标题: [奖惩纪录] 警告花郎郁闷 [打印本页]

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-23 19:07     标题: 警告花郎郁闷

花郎郁闷在天津铁拳录像的帖子里表现非常幼稚, 语言粗俗拙劣, 非常不团结。
这里是给大家讨论铁拳的,不是你来撒野骂人的。你可以批评,但是态度要中肯, 语言要成熟, 理由要充分; 你骂一顿街, 却从头到尾没说出来个所以然。
在此作出警告, 下不为例
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-23 21:18

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-23 21:21

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-23 21:28

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-23 21:35

作者: scylla    时间: 2005-8-23 23:05

虽然我没有看过那段录像,但是相信花郎郁闷对它的评价。

作者: yung    时间: 2005-8-24 03:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-8-23 23:05:16的发言:</B><BR> <P>虽然我没有看过那段录像,但是相信花郎郁闷对它的评价。</P><BR></DIV> <P></P>

scylla, 你這次最好不要跟著別人起鬨瞎鬧。連錄像都沒有看還能說什麼呢?

大家何苦惡言相向呢? 是好是壞自己心裡有數就好了。

作者: 南联盟-花花    时间: 2005-8-24 07:41

作者: 南联盟-花花    时间: 2005-8-24 08:05

作者: scylla    时间: 2005-8-24 10:35

当看到真正的精彩对战时,哪个也不会违心的说坏话。
作者: yanshen    时间: 2005-8-26 19:06

具体问题具体对待, 国产录象自然应该支持, 虽然打地确实...

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-8-26 21:23

所以唉,长的漂亮没关系,出来勾引人就不对了。

yanshen回不来了,估计要十一才能看到。

其实楼主多事,也不看看帖子是哪天发的,事情早就过去了,你还出来惹个事。

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-27 10:29

楼上说对了一点, 这件事是我不对。

作为管理员, 这件事发生了一个月我才发现, 我应该一个月以前就这么做了。

tkfs不是给大家拿来扯淡的, tkfs开始的初衷和永远的目标是给大家一个可以畅所欲言地谈铁拳的地方。

保持这个环境, 永远是原则的第一位。

花郎郁闷铁拳打得再好, 也不适合来这里,原因很简单,他不是来谈铁拳的。

哪位如果不同意, 麻烦找出来一篇花郎郁闷写的心得,功略什么的, 哪怕是一个超过100字的正经铁拳相关回复也行。

有人可能会问,不写是不是就没资格来这里了? 当然不是, 若是只是来开开心心的交朋友, tkfs也是很欢迎的。

tkfs哪次有人吵架, 都有花郎郁闷, 其中有若干次也是因为他本人语言过激引起的。 他早就该被警告了。

tkfs鼓励所有自制铁拳录像, 打得不好没关系, 打得不好肯定会有人批评, 但是这种批评一定要是积极的, 有根据讲道理的。

因为任何事情都是要进步才能完美的,大家都是刚刚开始录像, 自然不会完美, 当然需要进步。

做过录像的人都知道,做录像是个挺繁琐的事情, 要安排,要录, 要抓, 然后切, 然后混, 然后压, 最后上传。

所以, 在你批评一段录像的时候, 请理解做录像的辛苦, 请理解做录像给你看 不是给你骂的。

如果你觉得某人做的录像不好看, 下次你不要看就是了。

嘴上留点口德, 心中留点道德。

--中国无敌 05 8 27

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-27 10:38

楼上说对了一点, 这件事是我不对。

作为管理员, 这件事发生了一个月我才发现, 我应该一个月以前就这么做了。

tkfs不是给大家拿来扯淡的, tkfs开始的初衷和永远的目标是给大家一个可以畅所欲言地谈铁拳的地方。

保持这个环境, 永远是原则的第一位。

花郎郁闷铁拳打得再好, 也不适合来这里,原因很简单,他不是来谈铁拳的。

哪位如果不同意, 麻烦找出来一篇花郎郁闷写的心得,功略什么的, 哪怕是一个超过100字的正经铁拳相关回复也行。

有人可能会问,不写是不是就没资格来这里了? 当然不是, 若是只是来开开心心的交朋友, tkfs也是很欢迎的。

tkfs哪次有人吵架, 都有花郎郁闷, 其中有若干次也是因为他本人语言过激引起的。 他早就该被警告了。

tkfs鼓励所有自制铁拳录像, 打得不好没关系, 打得不好肯定会有人批评, 但是这种批评一定要是积极的, 有根据讲道理的。

因为任何事情都是要进步才能完美的,大家都是刚刚开始录像, 自然不会完美, 当然需要进步。

做过录像的人都知道,做录像是个挺繁琐的事情, 要安排,要录, 要抓, 然后切, 然后混, 然后压, 最后上传。

所以, 在你批评一段录像的时候, 请理解做录像的辛苦, 请理解做录像给你看 不是给你骂的。

如果你觉得某人做的录像不好看, 下次你不要看就是了。

嘴上留点口德, 心中留点道德。

--中国无敌 05 8 27

作者: PERFECTTK    时间: 2005-8-27 10:42

无敌说得很有道理,支持

作者: 火云邪神    时间: 2005-8-27 11:28

作者: PERFECTTK    时间: 2005-8-27 13:32

所以说嘛,我们重庆联盟的成立赛录像是肯定不会放出来的,免得招来是非,内部自个儿看好了
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-8-27 13:39

其实问题出在这里,真正打得好的人,一般是极少在技术的问题上发表观点的(像tianyuanyuan这个算是罕见),少说,多实战,水平才提得高。我就是废话说多了,所以总是打不好。

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-27 15:31

人各有志, 只不过如果你觉得讨论没用的话,我丝毫不反对, 只是你就不要来tkfs, 来了的话不要惹事生非。

作者: 花郎王子    时间: 2005-8-27 19:31

作者: PERFECTTK    时间: 2005-8-28 17:29

楼上这位小孩请继续

作者: 花郎王子    时间: 2005-8-29 19:05

作者: 花郎王子    时间: 2005-8-29 19:11

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-29 19:11

1, 男人说过的话, 就是跑出去的马, 是没有收回去的。

2, 历来铁拳高手, 有寻求对手一战的都是主动去找人家, 天津黄冠去过大连, 北京SS去过天津, 云南的几位也北上去过上海杭州, 中国第一高手刘成更是去过很多地方专门找人打铁拳。 你要是这么好战, 没见你去天津。 看着别人的劳动成果还之不敬, 你还美其名曰 挑战 ?

3, 我说过, 录像你可以不下, 没人强迫你

4, 我给你一个星期的时间, 在全国区发个帖子这件事前后你攻击的各位道歉, 我让你继续用这个ID。

5, 你别的ID我不会解封的。 tkfs 必须有纪律。

作者: 花郎王子    时间: 2005-8-29 19:24

作者: 花郎王子    时间: 2005-8-29 19:29

作者: 花郎王子    时间: 2005-8-29 19:44

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-8-29 21:34

让花郎郁闷道歉是不可能的。不是因为他这件事做得对,而是因为,其一:正如楼主所说,“男人说过的话,就是跑出去的马,是没有收回去的。”就算错了,也要错到底,后果自己负责。其二:他对录像的评价实质上是正确的。ID封了就封了,如果花郎郁闷会为了一个ID说自己不想说的话,那他现在也不可能成为高手。

作者: DashEWGF    时间: 2005-8-30 17:18

无限支持搂主

画廊郁闷怎么当上斑竹的?

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-30 20:26

大男人知错认错没什么好怕的。 明明不对知道不对死不认错才非好汉, 不过是一介匹夫罢了。

蛇认过错, 蛇是全国第一, 刘成从来都很谦虚, 刘成是全国第一,我在别的论坛认识的外国顶尖高手, ryan hart, JOP, redfoot, tragic duk2000 没有一个不是很有礼貌的。 花廊在你们南京可能是第一高手, 但是你要是把他当成西门吹雪, 那就太没见过什么叫大气了。

我从来没说过不可以批评那段录像, 我甚至说了录像没有水平是肯定要受批评的。

但是批评一定要是建设性, 有理由根据的, 不可以是攻击性的。

=========

发天津录像的人我根本就不认识,何来拍马屁?还有什么 “身上没有中国人传统的跟直!在 你身上表现出来的全是当今社会上的恶劣风气!”

这根本就是风马牛不相及, 根本不着边。

我相信你说话算话, 你走吧。

作者: Gxx    时间: 2005-9-16 08:37

气莫生 有话好好说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中国无敌    时间: 2005-10-22 02:35

花郎郁闷, 你不是不来了么? 怎么食言了? 你一来就在杭州帖子里挑衅,这不是找事是什么?

我再看到你找事, 就封你马甲

作者: 郁闷a    时间: 2005-10-22 09:28

作者: 郁闷a    时间: 2005-10-22 09:32

作者: 郁闷a    时间: 2005-10-22 10:03

作者: 中国无敌    时间: 2005-10-23 14:58

======郁闷a=====

哈哈!老子的和你讲的话你也相信啊?,小第第老子休息一个月逗逗你不行啊

不过你又发了上面的话,还有那个什么用当年的成绩鼓励新人,那不是好汉提当年永什么啊?

还有哦老子就是逗你玩玩,不过从楼上的帖子来看我前面对你的评价还没有错的

再加上一天你是心眼小,没屁眼,嫉妒心急强的小人

小人没屁眼的,你封撒,小人没屁眼,小人没屁眼,小人没屁眼,小人没屁眼,小人没屁眼,小人没屁眼,小人没屁眼,小人没屁眼,,挖哈哈哈哈哈哈!!

========

我本以为你是说出做到的汉子, 原来是个无赖, 我都说了我再看到你挑衅我才会封, 多谢你给了我这个机会

作者: 心死    时间: 2005-10-23 15:11

作者: 1秒7个风神步    时间: 2005-10-28 17:54

不可以直接封IP 吗?这样大家都省事!
作者: Gxx    时间: 2006-12-5 18:26

.,,..无敌还是很极端的呀..郁闷毕竟也是个TK PLAYER

虽然他确实有些过火了....大概跟南京地理有关系吧  

作者: 26414708    时间: 2006-12-5 22:28

无敌不是极端 无敌管理员是想尽力维护这个全国铁匠都可以互相交流共同进步的和谐环境 我可以理解他的心情 南京的铁拳水平如何我相信全国的玩家都应该清楚LAW曾经说过南京的铁拳水平是国内最高的 我相信LAW的话 南京铁匠是我们中国铁拳界的骄傲 不过我也希望南京的各位玩友不要存在过于强烈的地方保护意识也许作为新人我说的话不对 但是翻过一些以前的贴子你们确实给我这样的感觉 中国是一个大国 每个城市都有热爱铁拳的铁匠 可某些地区的水平确实有限 而某些地区的打法风格也可能不太被认可 作为中国TK的龙头南京的铁匠更有责任帮助其它地区的铁匠进步 在技术和打法方面进行修正和指导把自己的心得传授给大家 蛇斑主曾经说过中国的铁匠要有自己的风格和打法 我很赞同 能够结合和融入全国各个地区的经验和打法这样才是王道 我相信这也是铁拳FANS的宗旨铁拳在中国一直也不是很火 由于经济的关系很多地区连几台像样的街机都没有 可是热爱铁拳的人还是自发的团结在一起(听说天津的铁匠又有新的聚集地了[em91])全国的铁匠需要这种团结 我相信全国的铁匠是一家!
作者: Gxx    时间: 2006-12-6 19:11

楼主 是天津的??玩TT吗?请问 NINA加容脚后能接3风神吗?
作者: 26414708    时间: 2006-12-6 23:49

恩 我的确是天津的 虽然天津TT高手众多,可是我却不会玩.只是个T5菜鸟而已 回答不了楼上的问题 不好意思哦 呵呵

作者: 中国无敌    时间: 2006-12-12 03:15

GXX, if I was "很极端", you would have been unable to post here 2 years ago.
作者: Gxx    时间: 2006-12-12 12:06

所以说啦  你还是可以再宽容一点点的.....................
作者: 天王伏魔    时间: 2009-8-13 11:44

中国无敌说的不错!!!
作者: 地藏小盈盈    时间: 2012-3-30 06:33     标题: 好久不见楼主帮顶

好久不见楼主帮顶 刷钻平台

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0