标题: 发一段天津铁5录像LEEvsBAEK [打印本页]

作者: DDGCD    时间: 2005-7-31 03:26     标题: 发一段天津铁5录像LEEvsBAEK

http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do?pickupcode=7427392053431817
谁有好用的ftp贡献出来啊,goodtk那个是不是不行了?

作者: DDGCD    时间: 2005-7-31 03:34

如果报告人太多,请先注册为会员再下
作者: DDGCD    时间: 2005-7-31 03:53

http://pickup.mofile.com/7427392053431817

注册用户用这个连接,注册用户速度比较快

作者: 拍子    时间: 2005-7-31 06:13

正在下,多谢楼主

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 08:30

作者: 拍子    时间: 2005-7-31 11:17

感觉LEE打的较缩

作者: DDGCD    时间: 2005-7-31 13:26

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-7-31 8:30:45的发言:

天津什么人打的啊?高手还是垃圾啊??感觉技术一般般

哎~~国内的顶一下拉!!

别光吹,放点南京录像出来看看啊
作者: yanshen    时间: 2005-7-31 16:33

还没看,是谁和谁打地
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 16:48

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 16:50

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 16:52

作者: yanshen    时间: 2005-7-31 18:26

看完了, 那个LEE用地确实够缩, 天津铁网,hahahaha

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-31 19:50

任何国内原创都要支持,不管水平如何,是我们自己的东西。

自己不做,人家做了又来说三道四,这种做法极其反对!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 20:56

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 20:58

作者: diopiyo    时间: 2005-7-31 21:08

花花………………

你也太不厚道了

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 21:12

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 21:18

作者: DDGCD    时间: 2005-7-31 21:43

不服来天津,懒得废话,over

作者: HUI    时间: 2005-7-31 21:43

这个论坛曾经是国内玩家相互交流的地方,现在……
我就一句话:花郎郁闷就是垃圾!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 22:06

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 22:10

作者: yanshen    时间: 2005-7-31 22:27

画廊郁闷别吵了,嘴上说没意思

当年这个论坛也算不上什么交流地地方,也就几个人天天对骂而已, 唯一有交流就是蛇在T4地时候,那个时候天津也没上来交流什么

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 22:28

作者: 微笑的假面    时间: 2005-7-31 22:34

好久没回来 发现现在人们的肝火都比较旺

作者: JUMP    时间: 2005-7-31 22:37

我们天津打的不行.你绝对可以说出来

指出不足.他们绝对接受.

你看看你上面说的几句话?是提出错误.还是怎么的?

你这个明显就是来侮辱我们天津的弟兄.说实话.我如果说你们南联盟是垃圾.你们怎么想?

真是给中国人丢脸.真不知道南京大屠杀鬼子怎么没给你老祖父.祖母给XX了.

出了你这个败类.在这里口不择言.

也不知道谁的裤裆子这么臭.把你给露出来了

PS:我绝对没有人身攻击.只是以牙还牙

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 22:55

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 23:00

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 23:02

作者: JUMP    时间: 2005-7-31 23:04

其实我跟你说啊.日本广岛的原子弹其中一颗不是美国人放的.

是日本人日你奶奶.给你奶奶下水道里面放一个.不知道你奶奶是被日本人日的够呛还是怎么样

突然有一天.你奶奶的满腔(阴腔?)愤怒.把下水道里面的原子弹引爆了.就引起广岛大爆炸拉

记得别跟哥在这里对骂.知道这个空间是你们江苏盐城的

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 23:09

作者: HUI    时间: 2005-7-31 23:11

首先,这段录象只是普通玩家的普通对战而已,并没有代表天津的铁拳水平。其次,你既然一口一个垃圾就请说出垃圾的理由,不说理由光知道狂吠的又算是什么东西??最后,如果这里真的排斥天津人的话就请明说,省的被莫名其妙的人身攻击。

作者: 风间乱舞    时间: 2005-7-31 23:23

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-7-31 16:50:46的发言:

现在我说句实话吧,这录象就是垃圾!2个垃圾在打!还有脸放上来

挖哈哈哈哈哈哈!!!!

别你妈的废话菜地,把你们的录象传上来看看啊,还有我们天津的为什么要找你挑战去,你算老几啊?
作者: bluesky    时间: 2005-7-31 23:30

大家不要吵了啊!!!!

等全国大赛时大家一起打一次谁的水平高就知道了啊!!!!!!!!!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 23:36

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 23:39

作者: HUI    时间: 2005-7-31 23:50

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-7-31 23:36:43的发言:

我晕!!不谈了~看了你们的录象再和你们几个天津的谈铁拳发现不是一个档次的,没共同语言。。。。

你平时都是这么跟人谈铁拳的啊?如果你能说两句实质上的东西也不用弄成这样,问题是你只知道张口闭口的骂人家是垃圾。
作者: 风间乱舞    时间: 2005-7-31 23:56

当然不能和你一个档次,你是菜中菜系列,菜地的形象代言人。。。。。。
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 00:03

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 00:05

作者: HUI    时间: 2005-8-1 00:18

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-8-1 0:03:57的发言: 晕!你讲这话的意思就是我们上海和南京的铁友都是菜中之菜??菜到菜菜里去了?? 看来天津的实力真是强啊!整个不把我们户宁放在眼里哦 要不你们北方组织点人我们来个南北对决吧,老是讲来讲去干什么呢 讲了大家心里都不舒服
什么沪宁地区?这儿好象都是针对你个人的吧?
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 00:20

作者: 吾是侬爷爷    时间: 2005-8-1 06:40

楼上的可是沪宁冠军...

和为贵吧

游戏贵在交流 重在参与

[em37]

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 09:41

看不下去了

各位‘天津高手’一般不屑上这个论坛,上了论坛也就是冷嘲热讽,或者群骂,反过来说论坛抵制天津人,什么道理?

真要他们打了,就说地方远,难得和其他地方地lili2k交流了次,TT输了,T4大部分也挂了…

画廊郁闷骂人是不对,不过被骂者也先想想自己地原因吧,现在时代变了,老缩在家称王只能欺骗自己了

作者: JUMP    时间: 2005-8-1 11:44

玩的不行就要被骂?那个花郎从开始就一口一个垃圾.难道是造粪机器吗?

沪宁冠军.咱倒是作个录像出来看看.花郎那个冠军的确牛逼.

不过我看那个花郎绝对是那种输不起的角色.听说话语气就听出来了.

还有楼上语气也挺高的

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 11:59

画廊郁闷骂人是不对,前面很多人(perxxx. dxxxxx)都已经发帖子谴责过了, 你们天津地也跟他对骂过了,措辞也好不到哪去, 谁也别说谁了

至于画廊郁闷 输不起输得起 ,还论不到你们评价吧, 你们天津几个TT全输给LILI2K,T4也没讨什么便宜,在EG网上地表现也好不到哪去, 本来也懒得说了 ,结果你在这先说别人输不起了

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 15:22

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 15:53

好睐,他们也没说这个是黄金,只是‘一般玩家录像而已,不能代表天津地区水平’

我都已经说地差不多了,你又上来添乱

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 15:58

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 16:00

你TM又攻击我宝宝, 以为我不存在啊是啊?!
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 16:03

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 16:11

我要是不在,估计我宝宝就被你‘试’死的了
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 16:18

作者: 成都    时间: 2005-8-1 20:29

我下了3次了```不过每次都打不开啊``你们用的什么打开的啊?

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 20:55

我用POWERDVD打开, 据说金山应吧也可以

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 21:26

作者: 成都    时间: 2005-8-1 21:48

我刚刚也用POWERDVD打开看了``` ``看法就不好发表了!
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 21:50

作者: 成都    时间: 2005-8-1 22:21

楼上的你笑什么?我是没发表看法``你是发表看法``那里有同一种感觉啊
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 22:42

作者: HUI    时间: 2005-8-1 22:56

南北对决?不会又是让北方的都去南方挑战吧?

作者: 成都    时间: 2005-8-1 23:04

四川的也想参加``能不能找个中立点的地方``这样大家都不远!~每次比赛都在上海``太远了,我们乡下来不了啊!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 23:08

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 23:14

南京  中间了吧    哈哈哈哈
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 23:23

作者: yanshen    时间: 2005-8-1 23:25

六合估计没有,那在我家好了, 过了2桥就差不多了,更北点

作者: 风间乱舞    时间: 2005-8-4 02:17

去北京吧 首都
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-4 02:19

作者: yanshen    时间: 2005-8-4 10:25

总要去个有铁拳5街机地地方艾           
作者: 糖人    时间: 2005-8-4 11:03

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-8-4 2:19:41的发言: 首都太远。。。去苏州乐园
对来苏州乐园!快来,快来!
作者: 不会最速    时间: 2005-8-4 22:11

引用:
以下是引用成都在2005-8-1 23:04:46的发言:

四川的也想参加``能不能找个中立点的地方``这样大家都不远!~每次比赛都在上海``太远了,我们乡下来不了啊!

你果然是乡下来的,我一直都有这种感觉,给你说了做人要低凋!!!今天那个北京来的那个又没有意思吧,我幸好没有来,所以说做人要厚道,不要一天到黑乱叫以为自己不得了了哈!
作者: 成都    时间: 2005-8-4 22:20

你说那个乱叫?
作者: 不会最速    时间: 2005-8-4 22:28

你觉得南?懂不起说?

作者: dage555    时间: 2005-8-4 22:30

小弟问下:是切磋街机版俄还是PS2版俄(表打我……问下而已)

作者: 成都    时间: 2005-8-4 22:41

哦```反正没说我就好!
作者: 蚂蚁    时间: 2005-8-5 02:33

引用:
以下是引用不会最速在2005-8-4 22:11:05的发言: 你果然是乡下来的,我一直都有这种感觉,给你说了做人要低凋!!!今天那个北京来的那个又没有意思吧,我幸好没有来,所以说做人要厚道,不要一天到黑乱叫以为自己不得了了哈!
什么北京来的?
作者: 不会最速    时间: 2005-8-5 19:20

就是北京来了一个打铁5的

作者: 结城最高    时间: 2005-8-7 02:16

我是玩VF的,平时也不是经常来,和上面的某位兄弟开个玩笑你愿意拍我就拍我反正我眼不见心不繁

模仿上面一为小朋友的话说个话给日本VF之神七比太大家看个笑话好了

我:小太,你丫的日本的录象我看了,那什么破水平呀,那个什么凤凰称号的JACKY实在是鸡哈,就这个当初还能夺冠,你们日本的VF水平真是垃圾呀。

太:这个只是我们平时随便录的不能代表我们日本真正的水平,还有你干什么一上来就说我垃圾啊,有本事你放录象我看看。

我:我?我5,1的比赛录象还一直懒的放呢,说你怎么了,你还只许夸不许骂啊?你们打的那就是垃圾,日本VF最强是多少年以前的事情了。

太:有本事你来东京和我打,被在这里乱叫。

我:日本东经那鸟不拉巴巴的地方我才懒得去呢,有本事你到中国来和我打,到时候让你见识一下。(反正我也去不了日本随便说呗)或者你要是不服咱们办一次世界VF大赛,地点呀别光你们日本了,为了照顾美国的朋友就定在赤道好了,顺便说一下,我容易中暑到时候有可能去不了啊。到时候就放你一马好了,自己回去多练再录点好的给爷欣赏。

完

PS:大家看个乐就好了,如果不熟悉VF的就把里面的小太换成任何一位日韩TK高手好了,反正我玩TK也是菜鸟一只。

作者: liuyang1030    时间: 2005-8-10 01:27

其实只要是国人的,我们就应该顶.

这段录像我没看,但我想中国铁拳高手与Nin,leedy的差距还是有的.

大家因为铁拳在这相识,即使不能成为真正的朋友,又何必这样.

忍一时风平浪静,退一步海阔天空.

作者: Gxx    时间: 2005-8-17 19:58

还是去苏州吧  听说那街机很牛B
作者: light    时间: 2005-8-22 13:38

一路看一路笑上来的……简直无语~~~

作者: DashEWGF    时间: 2005-8-22 16:22

强帖原来藏在这里

你们就日把,使劲日,别停

作者: DashEWGF    时间: 2005-8-22 16:34

录像没兴趣看,打得怎么样我也不知道,就算是不好也没有必要指鼻子骂娘

从一个录像帖,发展到人身攻击,最后还搞地域斗争

这里堕落了,各位好运

作者: yung    时间: 2005-8-22 18:04

有點建議﹐關於 影片討論的發帖方式。

應該採用tekkenzaibatsu的方式﹐討論帖另外開個主題。

原來的影片發佈帖子就不能跟帖﹐有問題(包括私人問題)應該用PM解決。

作者: 霸者之刃    时间: 2005-8-23 12:30

谁有天津铁5录像LEEvsBAEK的录象?有就用QQ传给我,多关照啦 !
QQ69359370
作者: ning    时间: 2005-8-23 13:23

靠!!!!

经典的帖子

好久没有看到了,爽啊

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-23 14:55

I have deleted a lot of posts here.

this thread should be used to discuss the video posted only. and the discussion should only have comment about the video itself, and when you make a comment, you must have a reason to back it up. i will keep on deleting posts and eventually shut down IDs if this clown show continues.

作者: 霸者之刃    时间: 2005-8-23 15:02

加我QQ啊,传给我吧。
作者: scylla    时间: 2005-8-23 23:18

althought i haven't enjoyed that video yet, i still bileved what so called depressed hwoarang's comments.

作者: yung    时间: 2005-8-24 03:28

樓上就不要鬧了﹐還是和氣點比較好。
作者: scylla    时间: 2005-8-24 10:37

好的,我不闹。                        
作者: light    时间: 2005-8-24 18:38

Why did you use english to talk about this? it,s so hard to understand.

Don,t tell me the reason for this is only for a joy^ ^

above all ,i just don,t hate this all

作者: scylla    时间: 2005-8-24 19:42

是这么一回事,因为asm的反编译代码让我弄丢了,而作为2进制的blob代码我又忘了怎么读出来,不好意思啊。

作者: jimmyyep    时间: 2005-9-5 13:27

引用:
以下是引用yung在2005-8-22 18:04:50的发言:

有點建議﹐關於 影片討論的發帖方式。

應該採用tekkenzaibatsu的方式﹐討論帖另外開個主題。

原來的影片發佈帖子就不能跟帖﹐有問題(包括私人問題)應該用宠物解決。

支持,同意

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0