标题: [论坛宠物] 宠物等级高有啥用!! [打印本页]

作者: 英雄满地    时间: 2005-7-31 02:51     标题: 宠物等级高有啥用!!

英雄满地向我开炮12  36  26死亡
yung視覺變態@_@凸3   103   84生存

我的等级12,攻防比3的少了这么多!
怎么打呀!
钱全用来加等级了!
[em38][em11][em23]

作者: 英雄满地    时间: 2005-7-31 02:54

你的宝宝给了 yung 的宝宝 2 点攻击, 你增加了 0 点经验值,他(她)宝宝进行了反击, 使你受到 10 点攻击, 他(她)增加了 1 点经验值!

攻击对方自己还吃了亏,帮人家忙了,冤呀!!

[em38]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 02:57

作者: yung    时间: 2005-7-31 04:07

哈哈哈。。。。

視覺變態最高~~~

作者: 拍子    时间: 2005-7-31 06:28

我打了小猪的那么多下,就加了两点经验,好辛苦啊
作者: 拍子    时间: 2005-7-31 06:43

这游戏要能虐尸就好了~~~

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 07:38

作者: 英雄满地    时间: 2005-7-31 07:46

...............

自残呢?

加经验不?

[em38][em18][em19][em21][em20][em28]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-31 08:31

作者: Gxx    时间: 2005-7-31 09:44     标题: 宠物等级高有啥用!!

http://kan51.cc/play1-15948.html
作者: 英雄满地    时间: 2005-7-31 10:10

这是什么,怎么有点怕怕的.

[em38][em15][em21][em20][em08][em20][em14][em21][em18][em12][em20][em18][em19][em10][em22]

作者: 拍子    时间: 2005-7-31 11:04

K了半天,终于把1秒7个风神步的宠给K死了,LV从也UP到了4,好高兴那~~~~

灭活活活~~~~~~

作者: yanshen    时间: 2005-7-31 11:25

是啊 ,等级高还真没什么用,MB,就换个形态而已,  升了级好象力量防御增长也不多, 还不如直接吃药……
作者: 英雄满地    时间: 2005-7-31 18:09

经验药水还超级贵!!

[em38][em09][em10][em10][em10][em20] [em20][em18][em21][em25]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-1 04:33

作者: yung    时间: 2005-8-1 10:30

哈哈。。。好爽啊~~~~~~~~~真爽。。。。

沒事﹐只是路過一下而已。

作者: 烈火圣云    时间: 2005-8-2 01:40

我发现啊,买经验药水不如买+防装备……

作者: 蛇    时间: 2005-8-2 02:22

升级加的血太少了

1级喝满攻击防御药水合算的多

YS,借我1W两花花,我再养个

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-2 05:22

作者: 英雄满地    时间: 2005-8-2 11:48

失败!失败中的失败!![em38]
作者: yanshen    时间: 2005-8-2 13:36

引用:
以下是引用在2005-8-2 2:22:37的发言:

升级加的血太少了

1级喝满攻击防御药水合算的多

YS,借我1W两花花,我再养个

我本来就7000 给我乱花花掉了…… 后悔啊~~
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-2 15:15

作者: yanshen    时间: 2005-8-2 15:20

唉, 我40级和你28级一样,  什么世道!
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-2 15:22

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-2 15:24

作者: yanshen    时间: 2005-8-2 15:28

系统不平衡, 要求修正

打起来居然差不多

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-2 15:53

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0