标题: [连技] [对战][T5-BT下载9G+(长期做种)]9.23更新SKILL EDGE集 [打印本页]

作者: 拍子    时间: 2005-7-30 13:32     标题: [对战][T5-BT下载9G+(长期做种)]9.23更新SKILL EDGE集

由于斗剧WMV格式的源文件已经删除,所以停止供种

种子请到贪婪大陆搜“铁拳5”,推荐使用BitComet下载,选自己需要的下就可以了

欢迎转贴,转贴只需注明出自TEKKENFANS即可

http://share.greedland.net/cache_html/0/default/ASC/1.htm

做种时间:周一~周五  5:30pm~7:25am,周六周日全天

连技共2.3G
对战录像共7G+,由于文件较多,为方便下载,计划分部放出
1。Silver Box     943M     8月5日 6:20pm
2。TekkenCentral     2G    8月19日  17:35
3。斗剧2005铁拳5高清晰版(4:3,非KOFIA版)1.7G     9月2日  17:35
4。Skill Edge集   1G      9月23 17:45
            Skill Edge 09 Battle In Korea(即垂乳赴韩赛)
            Skill Edge 08 对战集 partⅡ(13m38s)
            Skill Edge 07 对战集 partⅠ(14m48s)
            Skill Edge 06 TEKKEN5 COMBO MANIAX 壁Combo & 魅Combo(12m07s)
            Skill Edge 05 TEKKEN5 COMBO MANIAX 基本Combo(12m34s)
            Skill Edge 04 角色攻略 partⅢ (16m58s)
            Skill Edge 03 角色攻略 partⅡ (16m46s)
            Skill Edge 02 角色攻略 partⅠ (18m08s)
            Skill Edge 01 SYSTEM解析 (16m18s)
   附送斗剧魂杂志VOL1,还有上次部分朋友没有下完的Hardcore连技Illusion

5。其他     1.13G     待定
6。Pasopiard+拳道场+桜の牧+~     962M     待定
)
绝大部分录像都经过压缩,为RMVB格式,保证清晰度

因为带宽有限,请下载较多,网速较快的朋友能够留种,谢谢

由于要下载SEED,OP等动画,所以做种期间有可能会断开1~2小时,请谅解

连不上的可加下列服务器
http://tracker2.desitorrents.com:6969/announce
udp://tracker.cnxp.com:8080/announce
udp://bt.bttimes.com:8080/announce
http://tracker1.desitorrents.com:6969/announce
http://tracker.torrentbox.com:2710/announce
http://tracker.torrentz.inf42426/announce
http://tracker.prq.to/announce
http://tracker.prq.t80/announce
http://btfans.3322.org:8000/announce
http://btfans.3322.org:6969/announce
http://btfans.3322.org:8080/announce

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-30 15:13

靠,贪婪也发铁拳的?
作者: 龙声    时间: 2005-7-30 15:20

靠呀靠

速度直接从100多呱叽一下到了50了

不过还是一万分的感谢~

作者: 拍子    时间: 2005-7-30 15:54

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-7-30 15:13:30的发言: 靠,贪婪也发铁拳的?
感觉贪婪的服务器好,也懒得找其他的服务器了
作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-30 17:13

嗯,全球流量最大的动漫BT网站就是它了。等今天晚上的GUNDAM SEED DESTINY

作者: 拍子    时间: 2005-7-30 18:04

今晚的GUNDAM SEED DESTINY又是回顾,没啥子意思

我要看咖喱VS鸟同学~~~~~~~~~

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-30 20:29

就是,短短40来话就有4集回顾,我日福田!

咖喱估计还是干不过臭鸟,两年前的机体再NB都有限

作者: liuyang1030    时间: 2005-7-31 07:49

下载完毕,欣赏中.....
作者: 英雄满地    时间: 2005-7-31 07:58

seed还是没开始看,

0079看个开头看不懂,

越拖越麻烦了.

改看犬夜叉了.

[em38][em11][em19]
作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-31 09:49

0079有啥看不懂的?SEED一口气看完就行了,还是可算神作的
作者: sfry    时间: 2005-7-31 13:27

十分感谢楼主啊~!

作者: liuyang1030    时间: 2005-7-31 16:47

很全,以前未下的和未下到的基本上都有了!

谢一个!

作者: CoolMat    时间: 2005-8-1 09:21

这是包括没代的嘛?

作者: 拍子    时间: 2005-8-1 09:27

引用:
以下是引用CoolMat在2005-8-1 9:21:22的发言:

这是包括没代的嘛?

光是铁拳5
作者: hhkk    时间: 2005-8-1 21:12

拜服。楼主有奉献的精神
作者: clsword    时间: 2005-8-3 09:48

楼主是好人,下完了偶一定做种
作者: clsword    时间: 2005-8-15 11:58

种子一直连不上,大家不要下了!
作者: 拍子    时间: 2005-8-15 16:50

白天不做种的~~~~~

作者: 成都    时间: 2005-8-19 20:20

Combo Movie在帮我做下种吧``我下到70%了
作者: 拍子    时间: 2005-8-19 20:29

引用:
以下是引用成都在2005-8-19 20:20:09的发言: Combo Movie在帮我做下种吧``我下到70%了
嗯,知道了 已经开了~~~~
作者: x365x    时间: 2005-8-21 18:15

seed D能出几级呢?新真是垃圾~可是鸡怎么能被他K掉呢~高达初代最强的规律难道变了`
作者: x365x    时间: 2005-8-21 18:23

我100M的已经连上了,就做种到大家喜欢吧~24小时~

作者: x365x    时间: 2005-8-21 18:30

对不起大家下载速度才20多,不知道要下到什么时候[em80]
作者: x365x    时间: 2005-8-21 21:48

下载速度6K上传20K,怎么会这么慢?

作者: CoolMat    时间: 2005-8-22 10:51

拍子把源多发几个地方吧 下的人太少了 速度慢啊

另:Silver Box 943M 不做种了嘛 我才1%啊...

作者: 拍子    时间: 2005-8-22 18:51

国内下铁拳的估计也就这么些人,除非发国外的站去,那样我加些服务器就可以了

我白天要上班的,不作种,连技暂时不作种了,Silver Box&TekkenCentral继续作种

上传最高就70K,带宽是这样没办法

作者: x365x    时间: 2005-8-23 00:29

第一弹我在做种,要下的尽快,不过1个人的速度有限不能太快。支持楼主发这种巨全的录象~

作者: 名人    时间: 2005-8-23 10:01

多谢二位大大!顶了!

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持 支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持 支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无 支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持 无████████████支持支持支持██████████████支持支持 支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持 支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无 支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无 支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无 支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无 支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无 支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无 支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无 支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无 支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████

作者: 拍子    时间: 2005-9-1 21:54

顶一下~~~~

作者: dragon_law    时间: 2005-9-3 22:05

拍子你是好样的!FANS们支持你对大家的帮助!

作者: 拍子    时间: 2005-9-4 07:05

能得到大家的支持我就很心满意足了

作者: 性格不好    时间: 2005-9-8 18:19

连续三天晚上都是40KB/S,还是三个任务一起下,人少啊。TEKKEN CENTRAL文件夹里的包括所有的韩国T5大赛吗?
作者: 拍子    时间: 2005-9-8 18:51

引用:
以下是引用性格不好在2005-9-8 18:19:29的发言: 连续三天晚上都是40KB/S,还是三个任务一起下,人少啊。TEKKEN CENTRAL文件夹里的包括所有的韩国T5大赛吗?
TEKKEN CENTRAL的不全,一些早期的没有 而且现在我也已经不供种了
作者: 性格不好    时间: 2005-9-9 17:56

怎么不做种了,斗剧刚刚98%~~
作者: 拍子    时间: 2005-9-9 19:47

我是说TEKKEN CENTRAL不作种了

不过如果你要下的话,我再作种一段时间吧,速度可能就有点慢了

作者: 性格不好    时间: 2005-9-9 20:48

谢谢,斗剧的下完了,SILVER BOX的现在85%不能下了,这个也不做种了?
作者: 拍子    时间: 2005-9-9 22:59

再过几天等斗剧的人少了,我再做几天

到时候PM你

作者: wartraveller    时间: 2005-9-10 03:58

求第一弹续种(silver box)

作者: 拍子    时间: 2005-9-10 07:05

引用:
以下是引用wartraveller在2005-9-10 3:58:05的发言:

求第一弹续种(silver box)

再过几天吧,到时候PM你
作者: x365x    时间: 2005-9-11 23:40

斗剧下完了`一个字爽~~
作者: x365x    时间: 2005-9-11 23:46

日本的家伙怎么搞的让NIN参加就是失误,估计5.1他就不会那么牛了吧~

作者: zergf14    时间: 2005-9-12 18:15

错过下载时机了,斗剧2005下了66%了,哪位老大能帮忙作种啊???!!!
作者: 拍子    时间: 2005-9-13 13:17

昨天出差了,没供种,不好意思啊

÷ 有可能15号还要出差,要18号才能回,麻烦死了 整个一烂公司,招人时还说要程序员呢,搞了半天,这单位又不是做软件的 打算做完这个月就不做了

作者: harmore    时间: 2005-9-13 13:33

downloading.....................
作者: zergf14    时间: 2005-9-14 18:12

引用:
以下是引用拍子在2005-9-13 13:17:15的发言:

昨天出差了,没供种,不好意思啊

÷ 有可能15号还要出差,要18号才能回,麻烦死了 整个一烂公司,招人时还说要程序员呢,搞了半天,这单位又不是做软件的 打算做完这个月就不做了
非常感谢已经有速度了,1K左右,我已知足,说不定月底能下的完。
作者: 拍子    时间: 2005-9-14 19:27

明天估计不用出差了~~~~

作者: TekkenX    时间: 2005-9-15 16:39

TekkenCentral下到82.7%谁能救救我?
作者: 性格不好    时间: 2005-9-15 19:05

我SILVER BOX下到98%,拍子做会儿种啊~~
作者: 拍子    时间: 2005-9-15 19:20

引用:
以下是引用性格不好在2005-9-15 19:05:12的发言: 我SILVER BOX下到98%,拍子做会儿种啊~~
明天晚上吧
作者: TekkenX    时间: 2005-9-15 21:42

那就拜托拍子兄了~~~~BY THE WAY,拍子也是姿迷?

作者: 性格不好    时间: 2005-9-16 19:43

谢谢,已经下完!
作者: 斯文败类    时间: 2005-9-20 17:20

哪位老大帮帮忙~TEKKENCENTRAL下了5天了~仍然停留在25%~实在是很想看到~谢谢啦

作者: killik    时间: 2005-9-20 17:20

晕啊,我这样来晚的还有得下吗?
作者: 斯文败类    时间: 2005-9-20 22:11

不知道哪位兄弟在补种~十分感谢啊~祈祷能一直做到我下完吧

作者: killik    时间: 2005-9-22 14:01

我的今天已经到30%了,不过白天没种,晚上又没时间,郁闷
作者: 斯文败类    时间: 2005-9-22 18:12

哪位仁兄补个种啊~就差7%了~

作者: 田鸡王    时间: 2005-9-22 21:06

等很久啦,终于要更新鸟,多谢拍子!(期待中……)
作者: 拍子    时间: 2005-9-22 21:55

呵呵,多谢支持

[em94]
作者: killik    时间: 2005-9-23 16:50

今天进度:斗剧77% tekkencentral66%了,再过两天应该就能下完了,感谢拍子,我会白天全天做种的.
作者: fire3    时间: 2005-9-24 19:53

这么好的东西我怎么今天才在贪婪发现啊,已经都没种子了啊,希望各位大哥大姐来补种啊,万分感谢!!!!!!
作者: killik    时间: 2005-9-25 17:37

拍子大人帮忙补一下种吧.我这两天斗剧一直停留在98% TEKKENCENTRAL也停留在96%.你做一下种,我下完后给其他兄弟人做种,公司的电脑,白天我可以一直挂着.
作者: 拍子    时间: 2005-9-25 18:43

斗剧作不成了种了,都被我压成RMVB了,WMV的源文件已经删除了,求一下其他人吧

TEKKENCENTRAL的的话,到还可以

作者: killik    时间: 2005-9-25 18:55

啊??晕死,斗剧我都99.3%了.TC已经看到大人做种了,万分感谢中~~~~
作者: moterbike    时间: 2005-9-26 08:01

原来贪婪上的种是这里发的呀,万分感激,我会抽空给斗剧作种

作者: killik    时间: 2005-9-26 19:52

我也正在做种呢,现在两个都下载完了

作者: qinshou    时间: 2005-9-30 10:27

求哪位大虾帮忙做种啊
作者: venessa    时间: 2005-10-3 01:04

楼主能否帮TAKKENCENTRAL的录像补一下种,国庆正好有空下载,拜托了

作者: liuyang1030    时间: 2005-10-18 22:41

非常喜欢skill edge集里的斗剧魂,绝对高手录像.

再次感谢楼主.

作者: sfry    时间: 2005-10-18 23:05

太厚道了诶~

作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-18 23:31

因为各种原因一直错过了拍子同志的奉献,现在想下SKILL EDGE,怎么办啊?
作者: diopiyo    时间: 2005-10-18 23:39

我有

就是不给你

作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-18 23:45

你个龟儿!想当初老子千里迢迢地把斗剧录像从无锡带回重庆再带到江津再带到北碚再带到歇马再带到草家坝,就凭这份苦力也够你奉献了
作者: diopiyo    时间: 2005-10-18 23:54

是曹家坝

不要弄错了

作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-19 00:41

我故意打错的

作者: 天野漂    时间: 2006-3-1 17:07

贪婪大陆搜不到铁拳5录像了555555
作者: 拍子    时间: 2006-3-1 21:11

这都啥时候的帖子了

楼上想要录像的话,加Q群8198030

作者: bluesky    时间: 2006-3-1 21:24

我也要加

FTP是好东西~~~

作者: 天野漂    时间: 2006-3-1 22:48

我才玩的,不好意思。

好歹把"拳魂一掷"下玩了,暂时可以不下其他的了。

感谢拍子大大的好意,以后的经典录像我不会错过了.....

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0