标题: [论坛宠物] 以后的灌水帖会越来越多 [打印本页]

作者: 糖人    时间: 2005-7-30 11:25     标题: 以后的灌水帖会越来越多

由于论坛添加了论坛宠物,估计以后大家为了赚钱升级灌水帖会越来越多
作者: yanshen    时间: 2005-7-30 12:01

但是希望有点意义 ,纯粹开帖子灌水应该禁止, 斑竹应该加强管理
作者: 英雄满地    时间: 2005-7-30 12:02

顺应潮流,让洪水来得更猛烈些吧.[em38][em32]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-30 12:53

作者: bluesky    时间: 2005-7-30 16:30

顶。。。。。。

作者: 拍子    时间: 2005-7-30 20:29

这很正常啊

看我这潜水员也为宠开始拼命了

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 20:51

虎躯一震拿二元走人
作者: 拍子    时间: 2005-7-30 21:00

现在都是拿钱走人

可惜才两块钱啊,我离那全套装备还有多远???!!!~~~~

作者: yanshen    时间: 2005-7-30 21:07

我装备买地全是最好地…… 没意思,也看不出来, 想卖还卖不掉……

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-30 21:10     标题: 以后的灌水帖会越来越多

作者: 拍子    时间: 2005-7-30 21:22

那我存钱买EXP算了
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 21:32

属性是不是有相生相克这一说

怎么我打攻防都比我低的人还是打不过

作者: yanshen    时间: 2005-7-30 21:34

升级也没用, 打起来还是看防御, 开始我级别比HWOA郁闷高个10几级, 防御不如他, 还打不过他, 后来主升防御了…

不过10 20 30 形态都不一样地, 不知道粪球到了40是什么样

作者: 烈火圣云    时间: 2005-7-30 21:51

今天跑去竞技场1看,一片尸体……

最后发现yanshen和haowa的还给复活了

宠物主人宠物名字宠物等级宠物攻击力宠物防御力宠物状态yanshen粪球3791122生存花郎郁闷araven2549137生存jinwypJin Kazama153543死亡英雄满地向我开炮123626死亡law幽灵球44752死亡zwjcool猫尾球1312死亡XbwYukinari泡泡龙1156死亡吾是侬爷爷幽灵球1411死亡南霸天泡泡龙164死亡Ghost_PY午夜幽灵1117死亡

作者: 烈火圣云    时间: 2005-7-30 21:52

今天给宝宝买了个EXP药水,再发了几张帖

竟然就5级了。。。终于明白为什么那些宝宝级别这么高了

不是杀出来的……是灌出来的……景仰众水神中……

作者: yanshen    时间: 2005-7-30 22:02

我几千块钱都花下去了, 终于培养出来一个…… 灌地没意思

还是应该有杀小怪升级地地方才好

作者: 烈火圣云    时间: 2005-7-30 22:06

jinwyp Jin Kazama 15 35 43 死亡

连管理员的宠物都被杀了……

这年头……真是兵荒马乱……

作者: 拍子    时间: 2005-7-30 22:08

继续灌呐,为了那两元钱,为了那一点经验
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-30 23:32

作者: 糖人    时间: 2005-7-31 11:55

看了上面几楼的发言我觉的这个帖子应该把它置顶,做为我们论坛的宠物讨论帖!要灌水的话也就到这里来灌吧!不要再东一帖西一帖了!
作者: yanshen    时间: 2005-7-31 12:02

支持楼上!            
作者: HBK    时间: 2005-8-3 19:08

楼上的宠物好象初始攻防很低啊
作者: 糖人    时间: 2005-8-3 19:25

好像一开始都是6
作者: 烈火圣云    时间: 2005-8-3 23:18

宠物饮水ING

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0