标题: [云南] 偶的30连胜排名,爽 [打印本页]

作者: mp1    时间: 2004-9-7 22:10     标题: 偶的30连胜排名,爽

上个星期路过,顺便去了趟119,上去用一八就是个30连胜,排了个第一,第2个bryan的28连不是我打的,谁?
作者: 吞火    时间: 2004-9-8 15:49

引用:
以下是引用mp1在2004-9-7 22:10:21的发言: 上个星期路过,顺便去了趟119,上去用一八就是个30连胜,排了个第一,第2个bryan的28连不是我打的,谁?
对手弱,哈哈,我还四十多连胜呢,前三名都四十以上。
作者: mp1    时间: 2004-9-8 20:37

不算太弱,有一定实力和一套打法。

作者: law    时间: 2004-9-8 20:46

我知道你无敌的

但是你也太狠了点

作者: mp1    时间: 2004-9-8 20:59

对手是个新面孔,第一次和他打的认真了些。
作者: jet    时间: 2004-9-9 00:07

28bryan3脚的

对手是个用的还算熟练的jin

作者: yung    时间: 2004-9-9 06:22

連淫也是要靠對方的熱情/$$$的。

不然沒人挑戰就什麼都沒有了。

作者: 花郎郁闷a    时间: 2004-9-9 13:05

作者: 夜帝王    时间: 2004-9-13 16:10

30连这种记录在苏州太平洋T3机器都排不上,我以前也有过28连胜的记录,对手太弱是真的。。不过也够执着了

以前看苏州排名第五的江南张易之打一个纨绔子弟连下46城,他女朋友跑来跑去买代币买的不亦乐乎,不过那B看来的确有钱有有闲。

作者: 盟主    时间: 2004-9-13 20:07

我50胜

不过是昨晚做的梦

作者: 南门yim    时间: 2004-9-14 12:20

我只有过25胜,不过对手全是和我一个级别的,也算是超水平发挥了...

作者: mp1    时间: 2004-9-16 20:11

引用:
以下是引用夜帝王在2004-9-13 16:10:14的发言:

30连这种记录在苏州太平洋T3机器都排不上,我以前也有过28连胜的记录,对手太弱是真的。。不过也够执着了

以前看苏州排名第五的江南张易之打一个纨绔子弟连下46城,他女朋友跑来跑去买代币买的不亦乐乎,不过那B看来的确有钱有有闲。

如果是你说的那种菜逼的话我还没那心情赢他30个,最多和他打2局,我起来走人。
作者: camus    时间: 2004-9-16 23:36

没记错的话花郎郁闷在工人有50连胜,,工人呵,好多民间 高/鸡 手,,,,,
作者: 夜帝王    时间: 2004-9-19 17:33

riku也是说花郎郁闷很强,到底有多强啊。。待本尊到南京去掐他!
作者: elva    时间: 2004-10-1 19:37

我呢才13连胜,不过不是哎联盟呢斗呢,呵呵

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0