标题: [公告]关于前几天停机 [打印本页]

作者: 小猪pp    时间: 2004-8-26 16:26     标题: [公告]关于前几天停机

公安检查服务器,给大家带来不便请大家谅解
作者: 永不妥协    时间: 2004-8-26 16:35

不能原谅你!
作者: Bruce_Lee    时间: 2004-8-26 16:36

靠!原来是条子,怪不得老上不了!
作者: 永不妥协    时间: 2004-8-26 16:42

还好我不贴色情的
作者: yung    时间: 2004-8-26 16:59

來日我吧﹐公安~~~等你噢~~~

乾脆開放算了﹐假惺惺地。。。

作者: Bruce_Lee    时间: 2004-8-26 20:24

早一段时间就听说现在网上严打,网站上有露点的图都不行,当时就想到"yung"版主的头像

会不会带来麻烦,不过对着此图研究了半天没发现露点,也就放心了! ^_^

作者: 挣扎者    时间: 2004-8-26 21:22

好担心,以为被黑了,

心里挖凉挖凉的

作者: yung    时间: 2004-8-27 03:58

引用:
以下是引用Bruce_Lee在2004-8-26 20:24:57的发言:

早一段时间就听说现在网上严打,网站上有露点的图都不行,当时就想到"yung"版主的头像

会不会带来麻烦,不过对着此图研究了半天没发现露点,也就放心了! ^_^

朕 此神圖乃是女女nene陰陽圖!!! 肉包vs蜜桃
作者: xvjun    时间: 2004-8-27 12:53

是啊是啊,我一看YUNG的贴,办公室里的MM就说:你们男的就喜欢这个……,虽然没说错,但是人家理解的不一样啊!

[em98]
作者: yung    时间: 2004-8-27 17:16

引用:
以下是引用xvjun在2004-8-27 12:53:26的发言:

是啊是啊,我一看YUNG的贴,办公室里的MM就说:你们男的就喜欢这个……,虽然没说错,但是人家理解的不一样啊!

[em98]
什麼? 她們還不是最喜歡熱狗香腸加金華火腿!!!? 難道喜歡水果(蜜陶)還有中華傳統美食(小籠包)也不行咩?! 男人喜歡上了香腸不是好事﹐但也能大力支持加支持!!! [em36]: Am I so sexy!!! 気持ち良いよ~~~ (淫賤平八鬼"子"愛叫春~) [em41]: Give me phuck or give me dildo. (美國開國元勛之一,Patrick Henry名言) [em46][em45]: 媽媽說看AV才會長大!!! (請用大象歌旋律~) [em48]: Who the heck is Bill?
作者: 龙声    时间: 2004-8-28 21:07

还好还好

我一开始也傻痴了

Yung儿呀,你能不能表老那么H啊~

(因为,实在是看得人心理痒痒的……)

作者: yung    时间: 2004-8-29 04:01

H是可行的國家既定方針!!!

也是雞雞打雞日貨的方法之一。

舉起一個飯粒:

A-GA (一個3d Hgame)在一個http://www.3dhgame.com (現在改為http://www.3dmgame.com ,想必就是那個萬惡的功暗打壓的結果!!!)

慘烈圍攻下﹐在第一天發獸日就被咱家等等下載到脫gang倒地雞樂而亡。。。

這是為撒麼呢ne? 就是有淫從日本買了這個游戲後用快遞寄回中國馬上複製做bt祖國的花花朵朵~~~~

淫民的力量的大的。(女王區再續帖啦~~~8)

作者: DashEWGF    时间: 2004-9-6 08:38

SUCKERS

why i can't browse the forum @home

fk u all -_-||

作者: yung    时间: 2004-9-7 03:31

ah, don't do it back...do it properly...

作者: yung    时间: 2005-8-22 19:02

ah....the inspection might be taken place around this month...

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0