标题: 求教~风间仁应该怎么练。请高手指点 [打印本页]

作者: 见习生    时间: 2005-4-22 03:33     标题: 求教~风间仁应该怎么练。请高手指点

请个位高手告诉我,风间仁和三岛一八应该怎么练才算完美?
我是新玩的,觉得他们很强,是铁拳三里,TT的也行,我听说风神步应该先练会,可是风神步怎么总往人家怀里专啊?而且总被打到。郁闷死了,还有什么他们说的SS步加风神应该怎么容和在一起???然后应该接什么招术???请高手们告诉我
作者: PERFECTTK    时间: 2005-4-22 20:41

T3里没18。

三岛系就是电风和奈落为主,风神步把握距离,多看录像,CD和SS的结合在T3里不是很重要,先练熟电风

作者: 见习生    时间: 2005-4-23 01:38

我电风练熟了。基本十次能出七次左右,下面我应该在练些什么???
作者: PERFECTTK    时间: 2005-4-23 04:33

实战是最好的老师
作者: 见习生    时间: 2005-4-23 22:36

在什么时段下载那个电影最好?像我应该看什么样的实战录像会适合我?请指点。。

作者: 鬼剑传奇    时间: 2005-4-24 03:09

找个同样打铁的人,你们多打打,增加实战经验,打完了再看录象,看看别人在碰见和你一样的情况下会怎么做,多想想别人当时的心态。其实铁拳提升的方法就是多打多看多想。

作者: 见习生    时间: 2005-4-24 22:36

三岛平八的风神拳有电吗?我怎么用他就使不出电,用风间仁就能使出电,郁闷的很。。。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-4-24 22:44

t3里p8无电风      
作者: 见习生    时间: 2005-4-25 01:25

那在TT里呢。平八有电风吗????怎么我有的时候一用电风,他就像手上有一个电,但不是把人家打到空中,中招以后他们就抱这头,那是什么招????

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0