标题: 今天上海 爆发 [打印本页]

作者: jinwyp    时间: 2005-4-16 12:54     标题: 今天上海 爆发

http://club.pchome.net/forum.php?topic=47
作者: オッパイ    时间: 2005-4-16 17:06

首先﹐先就事論事﹐不要太偏激, 冷靜一下後回顧這些行動以及想想其後果和發展~~~

http://news.goo.ne.jp/news/specials/china/?=NTP

http://bbs.cpgl.net/viewthread.p ... ;page=11#pid1742738

在這些行為發生後﹐對中國的後續發展﹐對國際社會大眾對中國的印象﹐還有承擔一切的一切的對象是誰﹐眼睛雪亮的民眾大概已經略知一二了。

作者: 安女王    时间: 2005-4-16 22:36

八稀饭日本人~~小YUNGYUNG觉悟吧~~

作者: オッパイ    时间: 2005-4-17 00:11

不是喜好問題﹐而是利益問題。這點當然是以華人的利益為優先的﹐毋庸置疑。

只是破壞別人的東西就是要賠的﹐這點夠自己受的了﹔何況還是砸自己的東西﹐然後再用自己的錢賠償。

找普通老百姓出氣有什麼用﹐雖然說不怕"超限戰"﹐但事實擺在那裡﹐任哪個國家都玩不起。

我這裡今明兩天就有櫻花祭﹐聽說已經有數千名"華人"要去鬧場了﹐真是[size]不懂事[/size=5]。

只能希望有愛國之心的人們不要再次被有心人士/團體利用了。

作者: yanshen    时间: 2005-4-17 01:07

不要什么都分析地这么冷静, 一个民族需要一点偏激地精神,中国人应该多学学韩国

BTW: “闹樱花祭”跟这个游行目的偏离太多了,不要扯在一起了

作者: Gxx    时间: 2005-4-17 13:34

听言声这口气 似乎要 断指 自焚罗

悲壮啊

作者: オッパイ    时间: 2005-4-18 01:55

錯﹐根據WTO貿易協定和相關反傾銷法例﹐停止進口日本AV,H物品, 支持網路下載!!!
作者: Gxx    时间: 2005-4-18 11:32

如果是步步的AV呢?

作者: オッパイ    时间: 2005-4-18 16:14

支持步步全部﹐全心全意﹐同心同德!!!

還有。。。日死樓上﹐步步雖然稱不上清純﹐但是她還有個高傲自尊的性格的!!!

[em49][em52]
作者: 王爱达    时间: 2005-4-18 19:21

听说很多闹事人手里拿着索爱的手机,哎哎...
作者: 我爱铁拳    时间: 2005-4-18 21:12

停打半天铁拳以表支持
作者: DashEWGF    时间: 2005-4-19 15:41

引用:
以下是引用王爱达在2005-4-18 19:21:10的发言: 听说很多闹事人手里拿着索爱的手机,哎哎...

见过一位仁兄在游行的队伍里拿着索爱的手机说:喂喂,我正在游行

作者: Gxx    时间: 2005-4-19 20:10

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=336729

看看其他论坛 对此看法吧

作者: オッパイ    时间: 2005-4-20 00:48

唉。。。又是eg...那裡的人 不是極度愛g黨就是反g黨

ps: 和樓上的g有什麼關係﹐難道妳才是本尊???

作者: Gxx    时间: 2005-4-20 09:22

G G GGGGGGGG

问我呢??没关系 巧合而已 就像Gxx对GGXX

那年头 我出世时 还没GGXX

怎可说我模仿GGXX

作者: Gxx    时间: 2005-4-20 09:25

惨 又对FF8动情了 幸好 。。。有情 就是不好

仿碍生活

突然发现 FEAY 的彼岸花 还真合我性格

不管了 占为 己有 ^ ^

念道: 彼岸没有灯塔

[em37]
作者: 王爱达    时间: 2005-4-20 18:35

看见的,熄灭了.消失的,记住了.[em98]
作者: 客人    时间: 2005-4-20 20:13

楼上的够白痴YEAH。。。。是YUNG的秘书兼小蜜?

作者: 王爱达    时间: 2005-4-21 12:00

我想起了那首歌和伤心往事而已...
[em82][em98]
作者: Gxx    时间: 2005-4-21 20:27

引用:
以下是引用王爱达在2005-4-21 12:00:16的发言: 我想起了那首歌和伤心往事而已... [em82][em98]
被非礼了??别难过至少你还有YUNG!!他会永远的吸住你的。。 王惊雷和你 是 父女关系?
作者: Gxx    时间: 2005-4-21 20:54

所以别难过 别难过 没原因 有结果!![em42]
作者: KAGRRA    时间: 2005-4-22 03:10

引用:
以下是引用Gxx在2005-4-21 20:27:10的发言: 被非礼了??别难过至少你还有YUNG!!他会永远的吸住你的。。 王惊雷和你 是 父女关系?
STFU...where's my byaaatch? eh?
作者: Gxx    时间: 2005-4-22 08:33

王爱达   =ADA  WANG?
作者: 王爱达    时间: 2005-4-22 19:09

Nice name, huh? XD

年老的人看到盛放。年少的人看到枯萎。
失望的人看到甜美。快乐的人看到罪恶。
作者: Gxx    时间: 2005-4-22 19:23

恩。。。神父(神母?) 你可以安息了。。。。。耶稣与你同在

作者: szp9177    时间: 2005-4-24 06:44

草,几吧亡国奴的胚子,玩了几天日本游戏,就以为你们懂很多,日本汽车销到中国,比在别的地方用的板金薄一半,其他电子产品,都是3类产品,过时的都不能再过时了.不在沉没中爆发,就在沉没中死亡.就你这们 比样的,就知道给小日本舔脚~~~~~
作者: オッパイ    时间: 2005-4-25 06:19

懂車的都知道﹐德國車才是王道~

垃圾還是讓你們賤骨頭去搶吧~

去爆發啊﹐去革命啊﹐看看那些發起運動的﹐上網串聯的﹐砸東西的﹐現在被人抓﹐網站被關。。。

而且砸別人使館本來就是不對﹐你看﹐日本那邊也來個禮尚往來。。。 搞得好像在中國﹐人人都是暴徒一﹐破壞祖國形像~還有啊﹐被砸那些餐廳﹐商店﹐大多還不是當地中國人開的?! 自己砸自己東西﹐然後賠的不只是$$$, 還賠上了當地形像~

愛國還愛對地方﹐免得拍馬屁拍到馬腿上﹐吃屁還挨踢~

[em36][em36][em36]
作者: Gxx    时间: 2005-4-25 10:33

哈哈 破坏形象 这话说的好 。。。

要把自己(国家)的利益放在第一位

被狗咬一 口 就暴走 咬狗 似乎也够搞笑的

人家日本小 靠这咋呼搞团结

你最多就抵制日货 他再怎么傻B 也不会和钱做对吧

记的有句话 很有意思 有钱不光能使鬼推磨 还能让磨推鬼

作者: Gxx    时间: 2005-4-25 10:36

有钱的话。。就能接受日本的产业和MM啦。。

养着当X奴隶够爽啦。。 漂亮的 统统买来 恐龙就免了- - ;

等到他们没MM时把嗲YUNG以女王的身份送过去

作者: Gxx    时间: 2005-4-25 10:39

然后再在民间举行类似于铁拳大赛的铁J大赛 ---- 胜者 赐予天皇称号并送YUNG 爱之 SM(爱神?)

估计 几下下来 日本也没什么男性了吧。。。。

灭种计划 终于完成

作者: オッパイ    时间: 2005-4-25 18:33

欽此。。。

G姐姐﹐快去日本赴任。。。朕 封你一個HH億日侯啊

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0