标题: [北京] 【吐个槽】尼玛……北京什么时候能有第二组 TT2?等到那啥都泄了…… [打印本页]

作者: bullet9    时间: 2012-4-28 23:45     标题: 【吐个槽】尼玛……北京什么时候能有第二组 TT2?等到那啥都泄了……

除了77街……没有别的地儿能玩儿到这高端新作啊……
西单太远。
去沈阳出差。央告着对面儿的哥们儿让两把。才试了试仁八和风间准。
为了好歹留点脸面。不会tag连和tag技。被虐成啥b样儿咱就不提了。虽然铁6BR咱也一样是被虐的货……
尼玛……好歹北京多进几台TT2吧……就算贵。打电脑哥也认了。
360版tt2遥遥无期。街机版玩不着。咱天天潜水看tkfans tt2版块yy有个球的用……

TT2真是一款非常平民化毫无传说痕迹的大众娱乐形式啊……真有节操!!!给你丫一下前下前拳!

作者: MASATO    时间: 2012-4-29 07:30

应该快了,小道消息说最近又卖出了一批机器。
貌似是不带展示机的大众版本,价格相对便宜。
相信LZ应该会享受到的,耐心等待吧
作者: TEKKENGOOD    时间: 2012-4-29 22:54

别急 今年下半年 E3上估计能见到TTT2 家用机版的试玩 和WII U版的一些更详尽DEMO  psv版待定!
作者: bullet9    时间: 2012-4-29 23:43

引用:
原帖由 MASATO 于 2012-4-29 07:30 发表
应该快了,小道消息说最近又卖出了一批机器。
貌似是不带展示机的大众版本,价格相对便宜。
相信LZ应该会享受到的,耐心等待吧
希望尽快能玩到吧...
thanx...

话说这游戏这样下去真的已经要变成所谓小众游戏了……虽然现在已经够小众了……
小众下去的后果就是会渐渐像刀魂一样变成家用版主打的游戏……
到时候和谁去斗智斗勇刷快感呢?……
NBGI的营销策略完全无视海岸对面的这群玩家啊……尼玛……

平八君。请给原田萨麻一前下下前左拳!

作者: bullet9    时间: 2012-4-29 23:46

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2012-4-29 22:54 发表
别急 今年下半年 E3上估计能见到TTT2 家用机版的试玩 和WII U版的一些更详尽DEMO  psv版待定!
等的实在心急啊……听说这游戏已经三年多了。出了也一年多了。到现在还没玩上呢……
NBGI这机器定价对不起天朝党国人民啊……
作者: MASATO    时间: 2012-4-30 09:54     标题: 回复 4楼 的帖子

3D 格斗游戏在中国一直都是小众游戏啊
比较火的城市一般也就五十几个人在玩吧。
作者: Gxx    时间: 2012-4-30 13:15

出了 3年了?不是吧  不是 刚出吗 >???  困惑
作者: 宜静和大雄    时间: 2012-5-1 16:41

这个贴我不支持,西单再远好歹还有,坐地铁转线也是小辛苦。

如果这样楼主都抱怨,那半组机器都没有的中小城市如何是好。
作者: Gxx    时间: 2012-5-1 18:46

唉   玩铁拳才买几个币 估计楼主 搭车转线的钱  都够 打半天的
作者: Gxx    时间: 2012-5-1 18:47

有总比没有好,  没有也比有好  至少不花钱  汗
作者: 546216294    时间: 2012-5-21 14:15

看到楼主的帖子 不由心生感触  是啊 尼玛TAG2 想说爱你还真不是容易的一件事情
每次想去耍 下班后就一帮人开车去长沙 一个半小时的路程 到长沙下了高速 尼玛城里到处修地铁改线路 上了五一路 硬是转了半天才从小路转到了司门口方向  那路况 真坑爹
到了城市 也是无限被抄 几台机器永远都是有人在耍 一点熟悉系统的机会都没有 上去就实战  一打就被虐  很多有用的招输入方式都变了 一点磨合人物变化的机会都没
还是怀念T5DR时期那种全民铁拳的氛围 此吃此刻 我只想 小日本 我叼你老母
作者: MASATO    时间: 2012-5-21 16:19     标题: 回复 11楼 的帖子

真心的辛苦啊。
这样来回话貌似成本也不少。 推荐LS的铁友买一张PS3的铁拳TT2试玩版吧。
可以选18,Dj,XIAOYU,ALISA四个角色。

铁友Totall 最近貌似准备卖掉一张 QQ21717445

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0