标题: [上海] 讨论一下农民这个词,杀意隆请进来(不是吵架贴) [打印本页]

作者: nomoon    时间: 2005-3-23 12:55     标题: 讨论一下农民这个词,杀意隆请进来(不是吵架贴)

首先声明,我们可是对事不对人,此贴不是吵架贴,请不要说什么娘娘腔之类自掉身份的话。

那我们来讨论一下农民这个词吧。

你所说的农民我的理解是指很实惠的意思。实惠的招式,下血多,简单实用,正因为有了这些招式所以角色也就成了农民角色。

其实BRYAN和STEVE一些比较难的连招我不是不会用,但和高手对战时还是以确保成功率为先,不然连招失误事小,再被对手打上天就事大了,我一般只有和低手打的时候才会练练手。

我觉得打法是否农民跟用不用卡没什么关系,如果你的对手比你弱,而且打法又很实惠,难道你也不用卡吗?

关于木头人的事,我没说清楚,不过你跟他打都用卡,你应该知道啊?那人的木头人卡好象只有一段,不过他的冯威到是已经三段了,而且那已是半个多月前的事了,他和我的一个朋友,就是用PAUL的那位打(胜率400多败率300多,名字前三个字母是XBW,也许就是因为这不大好看的胜率木头人才会跟他打的吧),输掉一局之后就只投币不用卡。难道PAUL也是你所说的农民角色吗(龙劈也是农民招式)!我到觉得木头人的冯威才应该是你所说的农民角色吧。

想来如果彪叔有你和木头人这么聪明的话也不会被LAW从师范打到五段,还有ZXZ,我也被LAW打到降段,我的朋友更是被LAW打得降了三段。他们升段容易吗?

实际上水平到了一定的阶段,对战就不是看什么你的连招多华丽,更重要的是如何才能打到对手,能把对手打倒,防守、确反和进攻同样重要,无视这些那永远只能是个低手,卡里面的内容再精彩也没人会信服。当然如果你说这一切都只是游戏,我多投币无所谓,那我们就没办法再讨论下去了,在我看来格斗游戏就是要赢。

不想降段的心情是很正常的,但不要总是在别人身上找理由,提高自身的实力才是正道,老是说什么农民之类的话没劲。
作者: yanshen    时间: 2005-3-23 13:47

这个支持。买了卡就要用, 象我steve地卡, 30%地胜率,不会用,慢慢练就是了,上次好容易升成了一段, 基本我用steve必用卡 ,要不就干脆别买卡。卡胜率很高也没意思,插卡主要是为了大家一起地时候好玩,关键还是能把自己技术提高。
作者: law    时间: 2005-3-23 14:23

对!

建议现在大家都插卡

就像我,和斜头打都用卡,加钱啊

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-23 15:12

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-23 15:22

作者: jinwyp    时间: 2005-3-23 15:45

其实输赢都是次要的 打的爽就可以了

我觉的输了就输了 不应该找其他原因 即使被郁闷的鸡死 应该想方法赢回来

作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 15:52

我对农民角色的理解是:

招式发出简单判定强,击中对手后回报率高,被对手防御自身无破绽,然后就反复不停使用,再配上一些1212之类的,这种就是农民打法,一点技术含量都没有。

对手不是被农民的技术水平打败,只是被不平衡的设定打败而已。

作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 16:05

引用:
以下是引用jinwyp在2005-3-23 15:45:09的发言:

其实输赢都是次要的 打的爽就可以了

我觉的输了就输了 不应该找其他原因 即使被郁闷的鸡死 应该想方法赢回来

最后还是要赢回来,还说输赢是次要的? 平衡的格斗游戏不光是比拼双方的操作,主要还是要比拼战术和揣摩双方的思路,这样你来我往每个回合都会有乐趣,赢的精彩输的心服才能让人爽,否则何爽之有? [em33]
作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 16:27

农民多了不是什么好事,原本TK的人气不足很大的原因归功于农民。

自己苦练的角色无奈的被农民反复搞定,时间久了还有什么兴趣和农民继续玩下去?

不要拿什么搞不定小鸡搞不定农民是你自己不够强的话来当说辞,角色的强弱不一样,设定的不平衡,这已经是相当于农民在守城,别人在攻城,谁有先天优势是明摆着的事。

为了保持公平,别人也必须用农民?为了输赢而玩?放弃自己的爱好和娱乐?我不会,我宁愿用自己喜欢的角色打,即使输给农民,但至少我自己用自己喜欢的角色娱乐了,不过乐趣少点,如果逼自己用不喜欢的,那就是毫无乐趣。

现在为什么有农民坐台,还是打tk5的人比较多? 很简单,刚出来的游戏有新鲜感,大家为了新鲜一下才来被农民虐的,等到几个月后,大家还会继续排队让农民娱乐?看看以前卢宫tk4和tt的上座率就知道,不会! 农民你们自娱自乐去吧!

作者: scylla    时间: 2005-3-23 17:55

我来插一句,南京这儿不叫“农民”,叫“贱货”。

我认为作为高手最好不要用农民角色,因为高手不但要求水平高,还要求素质高。大家知道,铁拳里面有的角色的招很难缠,但是发起来还容易,比如steve,feng,raven。从打铁拳选的角色,可以看出一个人的素质高低,有的人,看你不会防什么招,就专门发这招。当然,这种人不必和他计较,不过有的高手也用这种角色,那岂不给人耻笑,这样赢了还有什么意思?

我现在只和比我水平高的多得人打,虽然每次胜算很小,但是打得开心。不过,要是遇到农民欺负人,我也会上去干死他。

作者: scylla    时间: 2005-3-23 17:57

对于一般的用农民的人,你可以也用农民教训他,让他一辈子不想再打铁拳,不过高手用农民的话,只能不和他打了,大家都不和他打,他无趣了,自然就不用了。只要你打铁拳只是为了玩,而不是为了天下无敌,做到这点很简单。
唉,我们这儿一个人,用asuka给我裁了无数次,还在用,真是死不悔改。

作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 18:18

对楼上致敬,像你这样的人多点,tk的人气才会越来越好。

目前国内TK圈就有股怪风:不以农民为耻反以农民为荣,那些不是的农民在边上看着还不能流露出一点心中的不满,否则农民还要拉你理论,要求你得输的心服口服才行,什么世道~~~

作者: 赵华    时间: 2005-3-23 18:48

在铁拳的世界里没有人会按照对你最舒服的方式来和你打,除非它是你的陪练。

作者: scylla    时间: 2005-3-23 19:39

引用:
以下是引用VooDooII在2005-3-23 18:18:22的发言:

对楼上致敬,像你这样的人多点,tk的人气才会越来越好。

目前国内TK圈就有股怪风:不以农民为耻反以农民为荣,那些不是的农民在边上看着还不能流露出一点心中的不满,否则农民还要拉你理论,要求你得输的心服口服才行,什么世道~~~

算了,要是都像我这种想法,那我国的铁拳水平就无法进步了。不过希望高手不要用农民。
作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 19:57

引用:
以下是引用赵华在2005-3-23 18:48:52的发言:

在铁拳的世界里没有人会按照对你最舒服的方式来和你打,除非它是你的陪练。

不要求舒服,只是奢望公平而已,做不到么就当娱乐一下,只要农民不对我等娱乐的人叽叽歪歪就可。

作者: XbwYukinari    时间: 2005-3-23 20:00

同意楼主~呵呵

作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 20:18

如果你的对手比你弱,而且打法又很实惠,难道你也不用卡吗?
这只是你的个人想法,卡想用就用,不想用就不用那是个人自由,没听有买了就一定要每盘必用的道理,这样没卡的岂不连打tk的权力都丧失了?至于对手弱不弱更没关系,无聊就和弱的打几盘,没兴趣就不打,让人家练练电脑有提高的机会。
实际上水平到了一定的阶段,对战就不是看什么你的连招多华丽,更重要的是如何才能打到对手,能把对手打倒,防守、确反和进攻同样重要,无视这些那永远只能是个低手,卡里面的内容再精彩也没人会信服。当然如果你说这一切都只是游戏,我多投币无所谓,那我们就没办法再讨论下去了,在我看来格斗游戏就是要赢。

不想降段的心情是很正常的,但不要总是在别人身上找理由,提高自身的实力才是正道,老是说什么农民之类的话没劲。
段位就一定能代表水平的真实体现?在我看来没什么好看重的,你管别人什么段位,你能赢就赢咯,其他想那么多干吗?
用着强力角色的怎么会知道用弱角色的苦恼,有本事不要说风凉话,你练出个弱角色expert让咱也开开眼?

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-23 20:22

作者: VooDooII    时间: 2005-3-23 20:24

引用:
以下是引用scylla在2005-3-23 17:57:03的发言: 对于一般的用农民的人,你可以也用农民教训他,让他一辈子不想再打铁拳,不过高手用农民的话,只能不和他打了,大家都不和他打,他无趣了,自然就不用了。只要你打铁拳只是为了玩,而不是为了天下无敌,做到这点很简单。 唉,我们这儿一个人,用asuka给我裁了无数次,还在用,真是死不悔改。
高手+农民=无敌,这样别人上去还有什么搞头?上去打的人会有乐趣?那还不如让“无敌的高手”无趣,再无敌打光所有版子后还是要Game Over的,这种“无敌的高手”在哪个游戏上出的越多,哪个游戏就会练的人越少。一条路没走就能看到底了,这种死胡同还闯他干吗?最后高手唉叹“寂寞啊~~无敌啊~~~求败哦~~~” [em39] 友情提醒,原本卢宫tk4和tt的规模可没有现在这么可怜哦,反看当时相同规模的VF现在如何,明白了吧?

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-3-23 21:56

引用:
以下是引用VooDooII在2005-3-23 20:24:15的发言: 高手+农民=无敌,这样别人上去还有什么搞头?上去打的人会有乐趣?那还不如让“无敌的高手”无趣,再无敌打光所有版子后还是要Game Over的,这种“无敌的高手”在哪个游戏上出的越多,哪个游戏就会练的人越少。一条路没走就能看到底了,这种死胡同还闯他干吗?最后高手唉叹“寂寞啊~~无敌啊~~~求败哦~~~” [em39] 友情提醒,原本卢宫tk4和tt的规模可没有现在这么可怜哦,反看当时相同规模的VF现在如何,明白了吧?
有时农民会说,不服气你也用这个人就是了。是的,你也可以用农民打他,不过我不想用,因为赢了也没意思。 不过也不能给农民欺负,所以还得研究怎么对付他,以后遇到,只要赢他几次,让他知道他的农民不是无敌的就可以了。然后就永远不和他的,直到他不用农民为止。
作者: camus    时间: 2005-3-23 22:25

被人下了就是被人下了,不要管别人的打法,T4的时候我还认为老是蹲点的人很贱,现在不管这些,输了就是输了,胜了就是胜了。总结就好

总是会有这种人,能把它下了才是真本事,打不过只能说明自己功夫不够,至少缺少应该有的应变能力

作者: nomoon    时间: 2005-3-23 23:09

VOODOO2,你说用个弱角色打出个EXPERT,那我也要说你用个农民打个EXPERT给我看看呢?你这种话跟本没有意思。

你把卢工VF和TK比,怎么不说当初TT全盛时期玩的人绝对不会比现在玩VF的人少,只是因为从TT转到T4使很多人不能适应罢了。如果你不能适应这个游戏,那你只有退出不玩,总不能让游戏,让别人来适应你吧。

我从没说过我自己是高手,高手是别人说的,不是自己说的,我认为自己永远是个弱弱,永远都有比我高的人在前面,单上海就有赵华、LAW、施良等好几个人比我强,彪叔、ZXZ、XBW也经常让我吃一些苦头,外地就更不用说了,上海TK水平总体来说还是比较低的。

再想问一下,为什么卢工的VF要分成两部分,一部分是高手区,那的机器一定要用卡才能打,而另一块是低手区,用不用卡都能玩呢?
我看你的回复里火气太大,我已经说过不是吵架贴,请降了火之后再来讨论。

杀意隆啊,南梦宫把卡作成这样大小不就是为了能方便的放在钱包里吗?你的银行卡不也是放在钱包里的吗?我可不会为了几张卡专门准备一个包这么小题大作。同样的也请不要用有色眼镜看别人的每一件小事。

你有9张卡这么多啊!我只有两张,不知道你这9张卡都是些什么角色?我想不会有农民角色吧。你有9张卡,不过跟我们打的时候居然一张都不肯用,我实在是没话可说了。

我从头到尾都没说过我的卡怎么样了不起,我只是说同样的卡,同样的段数其含金量却不同,我不会尊重一个段位高但都不是和高手打才升上去的人,我只会尊重那些靠实力打的人,即使他是农民打法也一样。

既然你所说的农民就是指那些小鸡打法,那我就不明白了,我的打法虽然实惠,但绝对不鸡,我绝对是进攻型的打法,事实上我和你打的那几局中维一输的一局也是在无限场地,而你的袋鼠却一直在后退,乘我过来抢攻的时候SS4打连招,然后再退,我过来抓背包的时候跳4跟连招,如果我也鸡的话你能赢我?

农民应该就是我开始所说的实惠,而不是小鸡,小鸡就是小鸡,农民就是农民请不要搞错了。我从来不承认我是小鸡打法。事实上我最讨厌而且最怕的就是小鸡打法,今天被XBW的冯威打得一肚子火,我一碰到小鸡就乱冲乱打,然后被虐。

最后想问一下杀意隆,你是广东人还是上海人?银包这种说法好象只有广东才有。

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-24 00:01

作者: 最爱dd    时间: 2005-3-24 00:44

熊,我是熊~~

我是对人不对事

作者: yanshen    时间: 2005-3-24 00:47

引用:
以下是引用最爱dd在2005-3-24 0:44:02的发言:

熊,我是熊~~

我是对人不对事

你就是那个在别人血少的时候都打的很华丽, 别人血多地时候摸啊摸地人吧……
作者: 蛇    时间: 2005-3-24 01:47

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-24 0:47:30的发言: 你就是那个在别人血少的时候都打的很华丽, 别人血多地时候摸啊摸地人吧……
他来过之后,我家T4的AI变的非常爱踢地瓜 to楼主,想变强的人和想对手按自己方式娱乐的人很难沟通
作者: 蛇    时间: 2005-3-24 01:50

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-24 0:47:30的发言: 你就是那个在别人血少的时候都打的很华丽, 别人血多地时候摸啊摸地人吧……
他来过之后,我家T4的AI变的非常爱踢地瓜 to楼主,想变强的人和想一切对手陪自个儿娱乐的人很难沟通
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-24 02:20

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-24 04:11

作者: kazuyazhang    时间: 2005-3-24 04:57

我看出来了,无非就是输了不开心了,农民打法那也是战术,要想的应该是怎样对付而不是一天到晚抱怨,难道非要别人出个漏洞大的招式,然后被你一个浮空一套连招,这样才开心吗?怪不得从T4开始玩的人就越来越少

其实T5的打法还是满接近T4的,真不希望打铁拳的人越来越少

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-24 05:27

作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 08:29

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-3-24 2:20:25的发言:

我更正楼一位南京吊同志讲的话

你们不要谈什么农民不农民的,对了!!!!不爽你可以对选农民,不会用就回家练,这样不就公平了,不要总说别人用什么人,又不是人家选你不能选,我最狠一些垃圾讲这些屁话

我打铁拳就是为了赢,我老输还有什么意思.不是钱多少的问题,就像今天几个傻B一样,给人连下几10个钱没了不算

心情会好吗?会很爽??要是的话这种人就是贱!!!

要玩玩,我也有,我有很多时候都是和人家玩死的

这也是很正常的,不过每次也就2-3个牌子,说实话老玩死吃不消

为了保持公平,别人也必须用农民?为了输赢而玩?放弃自己的爱好和娱乐?我不会,我宁愿用自己喜欢的角色打,即使输给农民,但至少我自己用自己喜欢的角色娱乐了,不过乐趣少点,如果逼自己用不喜欢的,那就是毫无乐趣。 打游戏不过是娱乐,怎么娱乐看自己咯,只希望别人少管咱娱乐的闲事就可。
作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 08:31

引用:
以下是引用kazuyazhang在2005-3-24 4:57:17的发言:

我看出来了,无非就是输了不开心了,农民打法那也是战术,要想的应该是怎样对付而不是一天到晚抱怨,难道非要别人出个漏洞大的招式,然后被你一个浮空一套连招,这样才开心吗?怪不得从T4开始玩的人就越来越少

其实T5的打法还是满接近T4的,真不希望打铁拳的人越来越少

打的人越来越少自然有其中的道理,而且是为大多数人接受的道理,想不明白的不能接受的就慢慢消亡。
作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 09:03

再想问一下,为什么卢工的VF要分成两部分,一部分是高手区,那的机器一定要用卡才能打,而另一块是低手区,用不用卡都能玩呢?

用不用卡都能玩就是低手区了?你看到上面写着低手区的牌子嘛?有吗?那只是为了照顾没有卡的人而已,不要枉自猜测,说话要有根据,目前全国最高段位的VF“智将”都常打你说的低手区

只是因为从TT转到T4使很多人不能适应罢了。如果你不能适应这个游戏,那你只有退出不玩,总不能让游戏,让别人来适应你吧

我发现你这个人很主观,不适应总是有原因的,不适应者时间久了自然会退出,没必要陪无敌的高手继续娱乐下去,这样打TK的人只会越来越少,玩家群越少,就越不可能让玩家技术变强。一个游戏如果不能适应大多数玩家,那就是制作公司的悲哀,这注定这个游戏乃至公司会逐渐衰退,没人玩就卖不出去,没钱就慢慢破产。究竟是人玩游戏还是游戏玩人,要人去适应游戏?!?
这种例子多了,不用我多说,大家心里清楚,爱tk才希望它改进,不然关注它干吗,怎么不见我关注格斗xx之类的鸟玩意儿?

顺便说一句,我对tk基本没什么火气了,不会发生真人pk的事情,敬请放心。我现在只是在寻找体验tk5与老版本的不同而已,即使被下n个币,没事,我输的起,高手尽管来。

我没说过你小鸡哦,前面的帖子我没有说过一个鸡字,不要误解,我只是在说角色有强弱,游戏设定不平衡而已,希望占了便宜的不要卖乖,站在高处往下看自然轻松。当然别人也可以都用强的,不过当所有人都是几个大众脸角色时?你觉得TK还有意思嘛?有必要设计成最多角色的格斗游戏嘛?这难道你们这些清高的高手所乐意见到的结果?

那我就不明白了,我的打法虽然实惠,但绝对不鸡,我绝对是进攻型的打法,事实上我和你打的那几局中维一输的一局也是在无限场地,而你的袋鼠却一直在后退,乘我过来抢攻的时候SS4打连招,然后再退,我过来抓背包的时候跳4跟连招,如果我也鸡的话你能赢我?

一个人进攻的时候,另一个人如果有不利帧数自然会防御,寻找对方破绽,或者帧数转变成自己领先时反击对手,看破对手的投技意图反击是要先读对方心理的,比起paul流121212夹杂d1+2的猛攻,技术含量高了不知多少倍。

杀意隆插不插卡是他的个人自由,只要机器允许,别人没什么好叽叽歪歪的,没理由你喜欢喝雪碧别人就得陪你喝。至于是不是上海人更不重要,说的大点,是人类都行,有什么问题嘛?

king vs steve,角色谁强谁弱,先天差距有多大,打tk的玩家说句良心话,都心知肚明。我不和你计较,你居然还找我计较,hei,what's wrong with u?

作者: DashEWGF    时间: 2005-3-24 09:11

大家加油

再顺便鄙视一下买卡不用的人

hf, bye

作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 09:22

引用:
以下是引用在2005-3-24 1:50:28的发言: 他来过之后,我家T4的AI变的非常爱踢地瓜 to楼主,想变强的人和想一切对手陪自个儿娱乐的人很难沟通
[em37]想变强? so be it 想变农民? so be it too
作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 09:24

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-3-24 2:20:25的发言:

我更正楼一位南京吊同志讲的话

你们不要谈什么农民不农民的,对了!!!!不爽你可以对选农民,不会用就回家练,这样不就公平了,不要总说别人用什么人,又不是人家选你不能选,我最狠一些垃圾讲这些屁话

我打铁拳就是为了赢,我老输还有什么意思.不是钱多少的问题,就像今天几个傻B一样,给人连下几10个钱没了不算

心情会好吗?会很爽??要是的话这种人就是贱!!!

要玩玩,我也有,我有很多时候都是和人家玩死的

这也是很正常的,不过每次也就2-3个牌子,说实话老玩死吃不消

好说,大家都备一些农民在手,碰到高手,一起农民,tk真有意思
作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 09:26

怎么楼主还没回帖?我看你看了半小时了
作者: 中国农民    时间: 2005-3-24 10:02

[em84][em84][em84]

...

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-24 11:47

作者: nomoon    时间: 2005-3-24 12:01

杀意隆,你的回复真是很无趣,总是不肯正面回答我,还是打擦边球说我自认是高手之类的话,我已经在前面的回复中说明了,所以也就不想再花力气,请你仔细的看我第22楼的回复。

你说要我用KING上EXPERT吗?在我看来很简单,只要用你袋鼠上师范的办法就可以了,最多我也买9张卡,你要不要试试看呢?

居然会说彪叔给我练手!你歪曲别人意思的本事还真不小呢。

还好论坛上有这种想法的人只有少数几个,不然中国的TK才真的是没办法进步了。

玩TK需要的是团结,不是抱怨。就说这次斗剧预选赛好了,如果玩SF的人都是在输了之后说别人怎样怎样的,那这次SF3。3中国又怎么可能进入斗剧?事实上以前SFT上面也经常有人讨论龟(也就是小鸡),不过他们都是能够正视这个问题,讨论的是怎么破小鸡打法,或怎么鸡别人(这个我不提倡)。

VOODOO2,智将去低手区打就说明那里不是低手区吗?就算是智将,如果没人跟他打的话他也只能去低手区跟低手打。事实上如果有人在高手区打,这位智将还会去低手区吗?起码我看到这位智将的时候他是在高手区和别人打的。退一步说那里就算是不是低手区又如何,我所问的是为什么卢工要把那几台机器设定成一定要用卡,难道这不正是为了防止这种情况(碰到比自己强的人就不用卡,打比自己弱的人才用)的发生吗?

胜率低,段位低别人不会看不起你,毕竟KING不是一个强角色,但如果是那种遇强不用遇弱用的人那就是另一回事了。你的KING虽然胜率不高,但一直坚持用卡,我是比较尊重你的,而且我的话里也从来没有针对你说过些什么,奇怪的是为什么你总是要针对我呢?你说我和你计较,那你到是指出来我哪句话在和你计较?你的回复让我很迷惑,我不禁想问一下,你和杀意隆不会是朋友吧。

关于我问杀意隆是不是广东人没有抱任何不良的意图,因为我以前在深圳呆过近三年的时间,那时大家对我都很友善,在那里我有好几个非常要好的朋友。所以我宁愿相信杀意隆不是广东人。

你说我主观,同样的我也觉得你这人很主观,你认为游戏不适合你,你退出难道别人就一定和你一样会退出吗?难道游戏厂商就因为你一个人的退出而倒闭吗?到底是谁主观啊?

怎么会说到真人PK呢,我一向反对暴力,玩游戏就是玩游戏,不要说得和打架一样。

蛇:你的话有道理,我们和他们的目的根本不同,沟通无意义。他们不能回答我的问题,却只会进行人身攻击或者离间别人的关系。以后我不会再和此类人废话了,免得自讨苦吃。

作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 13:05

不管你上哪台VF,智将只会和有点水准的人打。卢宫把几台机器设成必须用卡,是利益驱动,它要卖卡,鼓励大家用卡,它也不敢全设成用卡,毕竟有卡的是少数。至于高手大多有卡,去哪边玩是看对手水平的,不是看对方坐在哪里有卡没卡,不信你找个水平低的VFer插卡在你认为的高手区,看看有无高手会来挑战嘛? 算了这种无聊小事不值得讨论,你什么时候踏进卢宫VF圈子自会了解。

我用King插卡打TK5,随便你怎么看,我也不在意你是否插卡。我也没针对你,我前几贴就说明了我的意思不想重复。杀意隆,ZXZ,yanshen,dd,裘疯神,赵华等都是我打TK的时候在机台边认识的,大家讲过话,见面都打招呼,你可以认为我和他们是朋友。

TK5以后玩的人多还是人少,几个月以后自然见分晓,tk5出来前卢宫的TT和TK4的人气就是最好的证据,这没什么好争的。至于南梦宫以后是否倒闭我不好下结论,但是南梦宫近年来的明显衰退,TK的销量远不如VF,这个事情很多人都知道,这样下去,关门迟早的事儿。这你也说我主观的话,我觉得你的理解能力有问题了。

sft破鸡,鸡别人都是在角色平衡性比较不错的游戏基础上的,换成TK让他们试试?

你提的问题我一直都正面回答的,有回避的嘛?如有,请列出,我定回答。倒是我的问题你在回避,我想请你回答。

我只是在说角色有强弱,游戏设定不平衡而已,希望占了便宜的不要卖乖,站在高处往下看自然轻松。当然别人也可以都用强的,不过当所有人都是几个大众脸角色时?你觉得TK还有意思嘛?有必要设计成最多角色的格斗游戏嘛?这难道你们这些清高的高手所乐意见到的结果?

作者: 流星火雨    时间: 2005-3-24 13:10

没什么好争的....我还是那句话打的赢你的就是鸡打不赢你的就是菜那你岂不是已经无敌了......

退一步来说你连个鸡的打不赢还玩个P啊...

能赢你的你就得服气...不服气你再投啊

作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 13:17

引用:
以下是引用流星火雨在2005-3-24 13:10:57的发言:

没什么好争的....我还是那句话打的赢你的就是鸡打不赢你的就是菜那你岂不是已经无敌了......

退一步来说你连个鸡的打不赢还玩个P啊...

能赢你的你就得服气...不服气你再投啊

中国式的阿Q精神来了,典型范例一个。南梦宫搞出个游戏就是为了让大家比谁更农民谁更鸡,你要是就这么理解也算一文化人了。
作者: Leslie    时间: 2005-3-24 15:21

气愤很紧张哦
作者: 流星火雨    时间: 2005-3-24 15:49

跟蛇跟law 都打过也没看他们埋怨过谁是鸡......也就是你这样的高手才会这么多废话

游戏本来就是用来娱乐的... 把它做为一项运动也并不过分...你要当它是种精神我也同意 但你不能强迫任何人已你的方式去理解它...

但有一点....可以肯定结果只有两个 输或者赢..

顺便问一下..输了你会哭吗

作者: law    时间: 2005-3-24 16:06

我现在肺炎

不行了

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-24 16:10

作者: VooDooII    时间: 2005-3-24 16:35

谁强迫你理解别人的精神了?看看你的文字就知道你的水平。

也不知道是谁主动开贴要求解释的。

没水准的开始骂人了,大家散伙拉,民不和官斗。

作者: DashEWGF    时间: 2005-3-24 16:41

多说无益,周末决战

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-24 16:43

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-24 16:45

作者: scylla    时间: 2005-3-24 17:06

娃哈哈哈,楼上的各位请继续,我永远支持你们!!!!!!!

顺便问一句,你们都不在一个地区,周末怎么决斗?????

作者: camus    时间: 2005-3-24 17:18

引用:
以下是引用VooDooII在2005-3-24 13:17:26的发言: 中国式的阿Q精神来了,典型范例一个。南梦宫搞出个游戏就是为了让大家比谁更农民谁更鸡,你要是就这么理解也算一文化人了。

好像是你自己在怨天尤人,,,,,

作者: tommyxrj    时间: 2005-3-24 17:31

Law一旦碰上喜欢出鸡的人,他就会打的比他更鸡!直到对面拍机器为止,哈哈哈!(谁TM打的那么鸡!!!)
作者: scylla    时间: 2005-3-24 17:35

对了,我表明一下我的立场,农民是一定要杀的,不过本地有几个农民太强大,我无能为力,所以只好不和他们打。

不过呢,我是不会用农民的,而且我也看过和我用一样的角色的高手,杀死了强大的农民,所以只能说是我水平还不够。

所以,再厉害的农民也不可能是无敌的,大家安心吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em78][em78][em78][em78]

作者: camus    时间: 2005-3-24 17:35

讲了半天就是输了以后认为自己还是比别人强,,,然后就开始说别人是什么“农民”“鸡”, 不服气就再投牌子下他,有牛B就有量让他下不了你 什么游戏都有所谓的江湖打法,我就弄不懂了,别人用什么人,怎么打管你什么事?关键是看你能不能赢。别人又没作弊。 赢不了人就鸡鸡歪歪没什么意思 花郎郁闷,JX,GSC在工人我就极少看过他们被“鸡”下掉,即使被人下了,也是一句话都不说的,再打就是了。有的只是那些人上来说“早知道是你就不投牌子了”。罗里八嗦是得不到对手尊敬的。

作者: camus    时间: 2005-3-24 17:52

上海打的好的也有,他们也是这样?坛子里几个上海人怎么没看过他们这样讲话?
看看周围的圈子先,,,

作者: scylla    时间: 2005-3-24 18:01

对了,大家这么说话岂不是歧视农民兄弟,他们可是我们的衣食父母啊,都给我跪下,向稻子麦子赎罪!!!!!!!!
作者: dwqken    时间: 2005-3-24 22:43

我来插一句,大家都是喜欢打铁的,和气一点不好吗?别的地方我不敢说,上海的人气反正不是很高,以前没T5的时候拿群众来说,每台都暴满就是铁拳没人打,就算有么不是大傻B就是想在女人面前长面子的小混混,碰到高手会输很正常,以前输给LAW啦,还有NOMOON啦什么的,又怎么样呢,与其想找理由对失利做出一番华丽的解释或狡辩(这词用的不好),不如想想如何破招(我反正是没想出来,呵呵),毕竟还是比较喜欢也只有和他们打,这样才能适应任何打法,总不见的蹂躏弱弱才有趣吧,希望上海的铁友能团结多交流,铁拳的水平能称的住"上海"这个名字,呵呵

作者: 殺意隆    时间: 2005-3-25 13:17

作者: law    时间: 2005-3-26 16:38

引用:
以下是引用dwqken在2005-3-24 22:43:51的发言:

我来插一句,大家都是喜欢打铁的,和气一点不好吗?别的地方我不敢说,上海的人气反正不是很高,以前没T5的时候拿群众来说,每台都暴满就是铁拳没人打,就算有么不是大傻B就是想在女人面前长面子的小混混,碰到高手会输很正常,以前输给LAW啦,还有NOMOON啦什么的,又怎么样呢,与其想找理由对失利做出一番华丽的解释或狡辩(这词用的不好),不如想想如何破招(我反正是没想出来,呵呵),毕竟还是比较喜欢也只有和他们打,这样才能适应任何打法,总不见的蹂躏弱弱才有趣吧,希望上海的铁友能团结多交流,铁拳的水平能称的住"上海"这个名字,呵呵

由你们在上海能顶得住,你们才是无敌的 冲出中国的抵抗日韩就靠你们了
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-26 16:42

作者: 我爱铁拳    时间: 2005-3-26 22:48

顶啊,看的累死,还是这类贴看的爽,比什么技术贴好看多了.

作者: shilian    时间: 2005-3-27 21:05

路过......继续......
作者: 最爱dd    时间: 2005-3-28 10:18

引用:
以下是引用我爱铁拳在2005-3-26 22:48:27的发言:

顶啊,看的累死,还是这类贴看的爽,比什么技术贴好看多了.

你是没见过以前的论坛。。。。。。。。
作者: yanshen    时间: 2005-3-29 12:09

以前地论坛……

那个时候我们都还年轻……

G姐身子骨还好,铁拳神,铁拳战神都还很活跃,刘诚正是顶峰,LAW还没有出现…

作者: law    时间: 2005-3-29 12:56

我还没有出现................

作者: nomoon    时间: 2005-3-29 17:54

刘诚!神一样的人物。

作者: オッパイ    时间: 2005-3-30 17:29

那是殺意隆大gg逼咱家用中文發帖。。。。oT_To 一回生﹐二回熟﹐三回就上X了。

大家不要忘記街雞是為了交流格鬥游戲的目的﹐評量高低的方法﹐認識同好的地方。

如果說不認同對手﹐上去打那麼就是不打嘛。

又不是正式的比賽﹐也沒有獎品/積分排名什麼的﹐幹嘛那麼動怒呢?!

不想和那些人就待在家裡嘛﹐然後上網來發表自己的想法。

正所謂"一個鐵拳, 各自表述"。。。 j/k LoL

作者: law    时间: 2006-10-30 16:11

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-10-30 16:34

作者: yanshen    时间: 2006-10-30 16:51

不值得一顶          

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0