标题: YS进 [打印本页]

作者: 蛇    时间: 2005-3-22 16:33     标题: YS进

我准备在15帖之内说服谢队搞WOW
作者: yanshen    时间: 2005-3-22 16:50

两个帖子了, 继续

作者: 蛇    时间: 2005-3-22 16:54

你的不算,我说一天15帖子的上限,好象没几篇了

你是队长,怎么能不搞,怎么对得起被你拉如火坑的弟兄吗,怎么向支持你的fans交代

难道你忍心看着一个孤独的NEER混迹在CH站队的一群HUMER当中惶惶终日??

作者: 蛇    时间: 2005-3-22 16:56

你这么做就是不仁

话说当年我迷恋铁拳之时,你软磨硬泡的将我拖入魔兽世界

现在若撒手不管,弃我而去,这是不义

再说后来你与众人论定选族选服,如今若不遵循,乃无信 啊狗啊猫都打铁拳,排个半天才能遇到个能打的你有所得的,浪费那么多时间,是不智 站队是个集体,作为队长的你若固执己见,弄的蛇无头不行,是对这个集体的不忠 中国无敌霹雳铁拳war3超级塞亚战队现任第一NE兼过期铁拳王再三自荐侍你闯荡艾泽拉斯,你若恃才傲物轻薄贤士,乃无礼

作者: yanshen    时间: 2005-3-22 17:04

我错了, 我现在要重新把你拉回铁拳世界, 你怎么忍心看着我用一个孤独的steve混迹在卢工被他们狂下当中惶惶终日??

作者: yanshen    时间: 2005-3-22 17:42

编辑帖子, 算3次了

再议, 先问问几个问题

WOW要不要买卡? 怎么算钱?

NE不能和UD组队? 假如SS玩我就陪你们玩玩

WOW对电脑配置要求是?

作者: 蛇    时间: 2005-3-22 17:46

不知道,公测免费的

部落和联盟是敌对的,连打字都看不到

SS说我们玩他才玩

我的电脑都能跑,你的没问题

作者: yanshen    时间: 2005-3-22 17:50

那完了, 我同学用亡灵术士, 他老婆好像也准备用那个, 还有PY,本来我想人多也就一起混混了,现在 NE HUM 这就你一个狂热者, SS和我都是混混, 那还怎么打?

除非你能说动PY用NE或者HUM。

作者: yanshen    时间: 2005-3-22 18:05

或者你用部落,   
作者: 蛇    时间: 2005-3-22 18:09

游说PY应该你去,告诉他WOWUD不是WARUD,前者是被遗忘者,最恨啊色斯和lichking,他们的NPC头儿是细儿挖那斯

KAZUYA玩的,GUMIN玩的,风间人玩的,PP好象也喜欢网游,还有郁闷

何况人少也能打,我以前搞L2SF的时候自己组了个盟,一共才5个人,整天和大盟盟主几百W一把的玩单挑

作者: 蛇    时间: 2005-3-22 18:13

再不行,咱们定期和PY团撕杀,也恨爽的

两种服务器规则

PVP,中立地带可以直接PK敌对怔营的人

PVE,要挑战,人家不答应就砍不了

你不会选PVE对吧?

作者: DashEWGF    时间: 2005-3-22 18:25

恩,等出了一起乐一乐

前提是不要太卡。。。。

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-23 09:53

作者: gumin    时间: 2005-3-24 14:08

什么时候一起魔兽啊,蛇 PY yanshen  画廊 好久没玩了.
作者: 小猪pp    时间: 2005-4-6 02:50

我老婆他们的工会选联盟的,到时候别p乱了阿
作者: 天照    时间: 2005-4-12 05:07

我也想玩~~~~言身回来时教我玩啊
作者: paul    时间: 2005-4-12 15:31

报个名先!!!!
作者: 安女王    时间: 2005-4-16 22:39

偶一定素选PVP电信服务器的~~~网通的也可以一起挖偶这里会找到代理的哈哈~~

偶素联盟,,,,,,你们表部落哈~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0