标题: [系统] 恳请赐教!铁拳6BR的10帧投是啥概念啊,以下人物为例…… [打印本页]

作者: ssyn23    时间: 2011-11-23 22:51     标题: 恳请赐教!铁拳6BR的10帧投是啥概念啊,以下人物为例……

恳请赐教!铁拳6BR的10帧投是啥概念啊,以下人物为例……
一般左或者右手投都是10几帧吧,双手投较慢,F投最慢,10帧投是啥概念啊,以下5个人
拉斯
鲍勃
史蒂夫
李超狼
安娜
10帧投有吗,指令是哪个啊
作者: 活蹦乱跳    时间: 2011-11-24 10:03

铁拳6BR的10帧投只有 两只豹+袋鼠的巨人 和 两只豹的闪耀

闪耀的指令不能完全提前输入 所以真正的10帧投只有巨人
作者: oxox    时间: 2011-11-24 14:13     标题: 回复 2楼 的帖子

怪不得一直被豹子巨人抢招。。。
作者: jl5220193    时间: 2011-11-25 05:39

julia的战斧貌似也是? 还是是11? 我个人感觉快的一笔啊 各种拆投不可
作者: 活蹦乱跳    时间: 2011-11-25 07:14

引用:
原帖由 jl5220193 于 2011-11-25 05:39 发表
julia的战斧貌似也是? 还是是11? 我个人感觉快的一笔啊 各种拆投不可
以前一直是10帧 T6改为11
作者: tommyxrj    时间: 2011-11-28 03:22

其实10f的概念是拆投时间,而不是出招判定...
作者: Necros    时间: 2011-12-2 22:16

豹的b+1+2捏?11还是12?飞鸟的db+1+2是11?
作者: tommyxrj    时间: 2011-12-3 02:21

king b1+2 起始技不能拆 后续猜一下  asuak的db1+2 不能拆不能蹲,无伤害,打中+4
作者: nova    时间: 2011-12-5 19:17

莉莉的头饰出来的那个道具投好像也是10

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0