标题: PS手柄 VS 街机摇杆 [打印本页]

作者: copter    时间: 2005-3-17 13:50     标题: PS手柄 VS 街机摇杆

以TEKKEN为例,把两者装在同一台机子上,各位选择哪一种会强一点。
作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-17 15:52

每个人的喜好不一样,爱用什么就用什么吧,我用摇杆。
作者: ahzo    时间: 2005-3-17 16:18

我也会用摇杆!
作者: 糖人    时间: 2005-3-17 19:32

只会用摇杆,用手柄的话会死的很难看

作者: copter    时间: 2005-3-17 19:36

各位觉得是PS手柄的高手多还是街机摇杆的高手多,如果将两种高手联机对战,哪一种的胜率要大一些?

作者: 还来长见识    时间: 2005-3-17 19:49

PS贵,不够普及,一般人都是摇杆吧。
作者: 糖人    时间: 2005-3-17 22:45

其实PS和PS2现在已经蛮普及的了.到是铁拳的街机在中国不够普及,T3,TTT,T4,T5在中国能有多少台?也许拌拌手指都数的清楚!肯定很多的铁拳玩家(包括我)都是在家在PS或PS2甚至在电脑的模拟器上玩的.相信绝大多数也都是用手柄玩的.但是玩铁拳如果达到了一定的水平,我想就算在家玩也会买一个摇杆来玩,毕竟感觉是不一样的.很难想象用手柄每秒也能走出四步以上风神步的玩家的手是什么样子的.当然也有手柄和摇杆通吃的玩家!
作者: yung    时间: 2005-3-18 05:24

兩個都用。
作者: Gxx    时间: 2005-3-24 11:41

还是PS手柄好些吧  能设置键
作者: 还来长见识    时间: 2005-3-25 10:25

TEKKEN是手指的舞蹈,偶用且只用摇杆。
作者: 鬼剑传奇    时间: 2005-3-26 19:53

没必要说哪个更好用,看个人的喜好和习惯。虽然有些习惯是被动习惯的!
作者: 戒灵    时间: 2005-3-27 16:40

我2种都用,但感觉还是摇杆爽点

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0