标题: [讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道! [打印本页]

作者: bonking    时间: 2005-3-13 20:13     标题: [讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道!

我最厌恶的角色前三甲:

1.Eddy                        2.King                        3.Law

你们呢?

[em76]P.S.跆拳道在高丽时代的名字是花郎道。

[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

作者: diopiyo    时间: 2005-3-13 20:51

原来高丽棒子的国术旧称花郎啊?

那怒火多.

作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-13 21:04

韩国有座山叫白头山
作者: bonking    时间: 2005-3-19 13:57     标题: [分享]

大家喜欢的角色都是谁?(心目中前两名)
[em17]
作者: copter    时间: 2005-3-19 14:04

1。风间仁,男主角嘛。

2。花郎,长得挺帅的,而且发型和我的一样。

作者: bonking    时间: 2005-3-22 19:45

怎么?

我看着个地方关心花郎的人似乎并不多啊!哎!.................

风间确实是主角,但他凭的不是真功夫,身上有xxxxxxxx,那种东西啊!

还是花郎真的强!全凭真功夫!

作者: diopiyo    时间: 2005-3-23 01:56

花拳绣腿的跆拳道哪里有真功夫了?
作者: bonking    时间: 2005-3-24 10:06

那ps上t3最后一个隐藏人物出现的条件是什么?

有大侠帮我么?

作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-24 15:59

博士,TEKKEN FORCE通关四次后就可使用。看置定帖,FTP上有完整存档。

作者: bonking    时间: 2005-3-24 18:33     标题: [分享]

我也是天蝎座!非常高兴!
我就非常推崇t3,但不幸的是------周围人很少玩儿!气人哪!
尤其是.........................女生-------------玩儿游戏的女生也确实少..........
作者: bonking    时间: 2005-3-28 17:24

最近某人苦读英语,突然发现一个有趣现象:
Junk垃圾;
Adult色鬼;
Prostitute婊子;
Ass蠢驴;
Nasty下流;
Evil魔鬼;
Scamp流氓;
Excrement臭狗屎
把这些英文字头放一起就是  JAPANESE  --日本
   是中国人就在你的每一个群里发一次

作者: HwoarangShin    时间: 2005-3-30 00:38

引用:
以下是引用bonking在2005-3-22 19:45:27的发言:

怎么?

我看着个地方关心花郎的人似乎并不多啊!哎!.................

风间确实是主角,但他凭的不是真功夫,身上有xxxxxxxx,那种东西啊!

还是花郎真的强!全凭真功夫!

支持花郎,我就是练跆拳道的
作者: copter    时间: 2005-3-30 13:31

tbonking

最近在玩花郎,不是很熟练。

有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4 之后的浮空连技用哪个比较好。

最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。

作者: copter    时间: 2005-3-30 13:32

tbonking

有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4 之后的浮空连技用哪个比较好。

(打字错误,抱歉。)

作者: copter    时间: 2005-3-30 13:33

to :bonking

(终于对了。)

作者: オッパイ    时间: 2005-3-30 15:13

望t3斑竹大人清理一下垃圾帖子。

ps: 滑郎才是正解。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-30 16:04

引用:
以下是引用copter在2005-3-30 13:31:27的发言:

tbonking

CD4后面的连技可参照置定帖,比较简单的几套: 3+4,F3334,3 3+4,3~4 SSL,B4(FLIP),4~3(CD4 CH时不成立) F4,2,F3,4
作者: bonking    时间: 2005-3-30 17:41

kao!花郎还有用不顺手的!

只要一顿狂点左脚右脚就ok啦!

哎!

作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-30 17:48

顺手的标准是什么?用不惯HWOA的铁匠一大堆,楼上最好多和高手对战实践一下,一顿3344地只会死得很硬

PS:不要随便灌水

作者: bonking    时间: 2005-3-31 10:21

xiexie!

wo di que mei zen me he gao shou lian guo!

作者: wargip    时间: 2005-3-31 13:35

本人不会用花郎,因为玩的人少,只有我们几个人一起玩

我只会用LEI。LAW。PAUL

对别的角色知之甚少,希望能交流一下

QQ28740098

作者: bonking    时间: 2005-4-2 18:13

wang zhan gong xian zen me zuo?

怎么做出网站贡献?

作者: bonking    时间: 2005-4-4 11:48

[em61]
吉光也是可以用一下的.
作者: bonking    时间: 2005-4-5 14:21

你去过韩国?
我想去日本。但没机会。
因为没钱。。。。。。。
作者: yung    时间: 2005-4-6 03:44

樓主有昔日G姐姐的熱情~
作者: bonking    时间: 2005-4-8 17:25

最讨厌角色列表:
1.eddy
2.king
3.law
斑竹帮忙删一下一下的垃圾帖子!万分感谢!
[em17][em17][em17][em17][em17]

作者: ice    时间: 2005-4-22 16:45     标题: d/b+3+4 但对博士无效

引用:
以下是引用copter在2005-3-30 13:31:27的发言:

tbonking

作者: Gxx    时间: 2005-4-22 19:40

引用:
以下是引用yung在2005-4-6 3:44:49的发言: 樓主有昔日G姐姐的熱情~
楼上有 昔日的淫荡
作者: Gxx    时间: 2005-4-22 19:51

铁拳3?。。。。。
作者: Gxx    时间: 2005-4-22 20:09

所有角色都厌恶
作者: bonking    时间: 2005-4-25 12:42

这哥们儿是暴走了吧?[em76]
我最讨厌的角色列表:
1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!)
2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!)
3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”)
大家有什么别的想法呢?

作者: bonking    时间: 2005-5-19 14:07

没人回帖可真让人感到奇怪,郁闷,愤怒,无奈哪!

[em37][em37][em37][em37]

支持花郎!

[em61]
作者: bonking    时间: 2005-5-31 14:38

引用:
以下是引用bonking在2005-4-25 12:42:42的发言: 这哥们儿是暴走了吧?[em76] 我最讨厌的角色列表: 1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!) 2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!) 3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”) 大家有什么别的想法呢?
大家说话啊![em37]
作者: 我晕    时间: 2005-5-31 16:38

花朗和ANDY都讨厌,乱拳打死老师傅的角色!KING没什么,投技只能表演用用~其实最讨厌的就是JIN了,没办法,虽然他人气高,但我就是不喜欢他~[em33][em33][em33]
作者: エロり    时间: 2005-6-1 14:55

。。。。在游戲中﹐從來就沒有什麼"亂拳打死老師傅"這種事。 =_=;
作者: 白头鹰    时间: 2005-6-2 09:23

花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。
作者: bonking    时间: 2005-6-2 16:01

引用:
以下是引用白头鹰在2005-6-2 9:23:36的发言: 花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。
我可是在电视节目上看到的!好像是。。。。忘记叫什么名字了。唉! 不过还是非常感谢高人肯赐教。 [em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]
作者: 我晕    时间: 2005-6-2 23:11

引用:
以下是引用エロり在2005-6-1 14:55:12的发言: 。。。。在游戲中﹐從來就沒有什麼"亂拳打死老師傅"這種事。 =_=;
那就是亂脚踢死老師傅了~~[em172][em172][em172][em172]
作者: bonking    时间: 2005-6-3 14:46

老师傅是谁?平八?

作者: エロり    时间: 2005-6-3 16:17

http://www.ck.tp.edu.tw/~ckma/%B6%60%AE%B1%B9D.htm

http://local.sh.sina.com.cn/yhzn/wanjia1186.html

怎麼都是說古稱花郎道﹐現稱跆拳道?!

eddy在t3真的很弱﹐被paul d1, jin df4和1+4就破了。。。

沒有什麼偶然性的﹐絕不可能無緣無故輸給新手。

作者: 我晕    时间: 2005-6-3 17:35

引用:
以下是引用エロり在2005-6-3 16:17:42的发言:

http://www.ck.tp.edu.tw/~ckma/%B6%60%AE%B1%B9D.htm

http://local.sh.sina.com.cn/yhzn/wanjia1186.html

怎麼都是說古稱花郎道﹐現稱跆拳道?!

eddy在t3真的很弱﹐被paul d1, jin df4和1+4就破了。。。

沒有什麼偶然性的﹐絕不可能無緣無故輸給新手。

偶尔输2次还是有可能的,新手就是会给你惊喜的一群人,而且JIN我最讨厌了-_-!!
作者: bonking    时间: 2005-6-4 10:08

引用:
以下是引用我晕在2005-6-3 17:35:18的发言: 偶尔输2次还是有可能的,新手就是会给你惊喜的一群人,而且JIN我最讨厌了-_-!!
我也是![em76]
作者: エロり    时间: 2005-6-4 15:21

....那麼是你自己的"問題"...

通常打個5大場﹐雙方實力就差不多顯示出來了。(如果想隱藏實力就另當別論。。。)

作者: clarke729    时间: 2005-6-7 15:27

花郎的绝招怎么发?
作者: clarke729    时间: 2005-6-8 15:13

引用:
以下是引用白头鹰在2005-6-2 9:23:36的发言: 花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。
跆拳道的起源本来就存在着很多争执 不要人云亦云,认真的去考证一下啦,不要看到文章就代表是真的
作者: bonking    时间: 2005-6-8 17:58

引用:
以下是引用clarke729在2005-6-7 15:27:27的发言: 花郎的绝招怎么发?
像TEKKEN这样的游戏和KOF系列不同,并不存在绝招,关键在技术。想用一招制敌,是不可能的。勤加练习吧! [em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]
作者: clarke729    时间: 2005-6-8 19:25

呵呵 我就是体验一下而已拉 没有打算成为高手的 因为本身练跆拳道 所以对这个比较感兴趣
作者: bonking    时间: 2005-6-11 14:06

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-3-13 21:04:14的发言: 韩国有座山叫白头山
了解。昨天看了一部韩剧,叫《记忆的橡皮擦》提起过白头山。很有名的样子。[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]
作者: bonking    时间: 2005-6-17 14:31

大家继续聊啊!你们最厌恶的角色呢?(前三名)
[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]
作者: 25357738    时间: 2005-7-13 15:00

大家怎么这么说呢,LAW 和 eddy 不过厉害了点嘛,没什么啊,我知道楼主害怕他们的威力,不过只要有真功夫,谁都不怕的,其实每个人物都强,只要研究,呵呵,, 花郎有点差啊,,,动作慢,使用起来不顺,浮空是不错,但速度慢了一点点,
作者: 烈火圣云    时间: 2005-7-15 07:23

t3里面厌恶平8,保罗

基本上就这2个了……

作者: copter    时间: 2005-7-15 10:34

引用:
以下是引用25357738在2005-7-13 15:00:26的发言: 大家怎么这么说呢,LAW 和 eddy 不过厉害了点嘛,没什么啊,我知道楼主害怕他们的威力,不过只要有真功夫,谁都不怕的,其实每个人物都强,只要研究,呵呵,, 花郎有点差啊,,,动作慢,使用起来不顺,浮空是不错,但速度慢了一点点,
高手把可以每个人物都用得比较强,但角色之间的性能强弱是固有的。比赛中好象没几个个人选机器人JACK的吧。 花郎有点差,严重不同意。 这个角色非常适合高手之间的对战,因为有了复杂的步法,给高手创造了很大的技术发挥空间,比二代中的BEAK有了质的飞跃。根据本人有限的经验,JIN在T3中最狠,但花郎对JIN有明显的抑制作用。
作者: 拳霸仁八    时间: 2005-7-15 10:59

我是学跆拳的

跆拳也许不如中国武术所谓的博大精深

但是你们要是说跆拳是花拳秀腿我不赞同

你们看到的是竞技跆拳

真正的实战跆拳已经很少见了

也是绝对不允许比赛的

那时古高丽时代战场上用的

讲究的就是一击必杀

很有实力的拳术

PS:支持花郎

[em61][em61][em61][em61][em61][em61]
作者: yung    时间: 2005-7-17 08:46

游戲是游戲﹐現實是現實。

大家必須注意到這點。

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-17 20:54

什么实战跆拳

不就是ITF么

还有什么少见的

k1上被泰拳空手乱踩得不都是么

古高丽时代战场?

哈哈

感情棒子五千年的文化不是刀枪剑戟砍出来的

是用脚丫子踢出来的

作者: ketten5    时间: 2005-7-22 10:51

我最讨厌的角色列表: 1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!) 2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!) 3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”)

是不是被他们蹂躏的很痛苦才说讨厌的啊。。

作者: bonking    时间: 2005-7-25 15:20

引用:
以下是引用copter在2005-7-15 10:34:05的发言: 高手把可以每个人物都用得比较强,但角色之间的性能强弱是固有的。比赛中好象没几个个人选机器人JACK的吧。 花郎有点差,严重不同意。 这个角色非常适合高手之间的对战,因为有了复杂的步法,给高手创造了很大的技术发挥空间,比二代中的BEAK有了质的飞跃。根据本人有限的经验,JIN在T3中最狠,但花郎对JIN有明显的抑制作用。
en!~~~~~~~en!~~~~~~~~~~~en!~~~~~~~~~~~~ 双手赞同! [em01][em03][em05][em07][em09][em13][em15][em32]
作者: yung    时间: 2005-7-27 06:13

花郎會壓制jin????

拜託喲。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-29 22:28

花郎會壓制jin?第一次听说……
作者: 糖人    时间: 2005-7-29 23:36

花郎壓制jin?那个用JIN的人唉................................
作者: yanshen    时间: 2005-7-30 04:39

看准了用 4ch, 还有T3强大地3SS,  相差几个级别是可以压制地
作者: diopiyo    时间: 2005-7-30 09:07

是花郎差风间几个级别还是风间差花郎几个级别?
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 09:32

4ch 和 3ss 是压制的玩意吗

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 09:34

花郎压制的东西都是上段

碰上ws牛比的就傻眼了

连bryan都压不住

还压jin?

作者: copter    时间: 2005-7-30 11:11

谁说压制了???!!!

花郎本身就不是个压制型的角色,看看原话:

“JIN在T3中最狠,但花郎对JIN有明显的抑制作用。”

花郎的实力不如JIN,但JIN对付花郎时原有的优势会被抑制而有所削弱。

先搞清楚问题再发表意见。

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 12:17

地球人都知道jin在t3顶多是个中上

jin什么地方被花郎抑制了,既然明显,不妨说出来听听

作者: yanshen    时间: 2005-7-30 12:50

4 ch 可以让jin出风神系招地时候有所顾忌

3ss,   让jin 近距离有所顾忌 ,绕到背后就爆血, 3ss防住后+15,之后df2   不能中断,  回报也还可以
<

作者: copter    时间: 2005-7-30 20:54

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-7-30 12:17:25的发言:

地球人都知道jin在t3顶多是个中上

jin什么地方被花郎抑制了,既然明显,不妨说出来听听

听你说话的口气怎么着都不象是地球。估计我们的话你听不懂的,也不屑于听。
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 20:58

整天胡说八道还嘴硬

管理员哪里去了

这样的ID还不赶快删了

留着演话剧吗

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-30 21:04

大家讨论话题是好事,不要人身攻击
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 21:08

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-30 12:50:26的发言: 4 ch 可以让jin出风神系招地时候有所顾忌 3ss, 让jin 近距离有所顾忌 ,绕到背后就爆血, 3ss防住后+15,之后df2 不能中断, 回报也还可以 <
这都不是压制的场合吧 4大部分人都有,hwo又不是最快的,后面combo还不确定,还不如b4 3ss不是移动么,咋还能防住?还能+15? 打jin乱ss是不行地,尤其是ssr,我跟你一起ss,看你一抬腿就是ss2,没跑 t3 3ss其实不怎么样,因为没有lfs4浮空,lfs333要绕到对方右后方才能浮,太难,风险大于回报
作者: yanshen    时间: 2005-7-30 21:09

活蹦乱跳 到底是哪里地啊 ,不会是 LILI2K 吧

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 21:23

我是zaibatsu转来的

LILI2K是虾米论坛?没听说过

作者: yanshen    时间: 2005-7-30 21:29

你HWOA用地太少了
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 21:40

你有话就说

吞吞吐吐的,想骗钱买道具啊

作者: yanshen    时间: 2005-7-30 21:43

嘿嘿, 理论太多总是漏洞地 , 再说T3本来开始也没发现多少东西,其实很不平衡地了,讲来讲去 没什么意思了

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-7-30 21:49

上面的话看不大懂

完了
灌太多不让发了
我靠这太不公平了吧
管理员随便就能练个几十级
我们平民百姓连机会都没有

"t活蹦乱跳
"地球人都知道jin在t3顶多是个中上"
数数T3中的角色数目,按照你的意思,JIN在T3中连前五名都未必进得了喽。
你不是对JIN有成见吧,还是你们那边有用JIN的高手让你很生气?"
上面有个帖子 实力排名 自己去看

"这个链接我去看了一下。
里面的排名表格我觉得最多是一种技术参数统计表,并不代表实战的实力排名。
TEKKEN中角色之间的相互制约关系在表中体现不出来。
从我们爱好者的实战选人和当年T3的北美,日本大赛选人,我们可以看出一些情况的。"
什么叫相互制约?跟实力有什么关系?
如果一个角色克一些人,也被另一些人克,综合起来看,并不影响实力
如果一个角色克所有人,或是被所有人克,显然也不影响实力

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-30 21:50

大帝可是HWOA高手啊!

活蹦乱跳同志不知道2K也好,哈哈。

其实我觉得T3比TT要平衡,可能是我TT接触得少吧,但T3感觉每个人都挺猛的(因为血少),而TT完全是风神至上,遇上JIN+P8,别的有的组合完全没得打……

作者: copter    时间: 2005-7-30 21:51

t活蹦乱跳

"地球人都知道jin在t3顶多是个中上"

数数T3中的角色数目,按照你的意思,JIN在T3中连前五名都未必进得了喽。

你不是对JIN有成见吧,还是你们那边有用JIN的高手让你很生气?

作者: PERFECTTK    时间: 2005-7-30 21:54

JIN未必能进前5哦,以前讨论过了。

http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardid=8&star=2&replyid=19057&id=48&skin=0&page=1

作者: copter    时间: 2005-7-30 22:11

这个链接我去看了一下。

里面的排名表格我觉得最多是一种技术参数统计表,并不代表实战的实力排名。

TEKKEN中角色之间的相互制约关系在表中体现不出来。

从我们爱好者的实战选人和当年T3的北美,日本大赛选人,我们可以看出一些情况的。

作者: yung    时间: 2005-7-31 00:58

被hwoarang 的 4 ch後﹐ 拉下就會中 hwoarang的 db3+4

作者: copter    时间: 2005-7-31 19:24

"如果一个角色克一些人,也被另一些人克,综合起来看,并不影响实力 如果一个角色克所有人,或是被所有人克,显然也不影响实力"

??????

哲学语言???

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-1 09:40

我也觉得 t3 bob 打jin很难。

t3 jin ws+2 tgf3 打掉一半以上的血, t3 bob 3 x ss 没有 lfs b+4, 和 lfs 3,4这两个中段,对方基本上是可以毫无顾忌地蹲下的, 就算出招硬拼, bob只有 lfs 3, 打掉 28滴+ch那点而已。 jin ss+2可以躲过 bob3 x ss所有的东西,失败了无非中个 28滴的 b+4.

靠连续出招的bob 也很, 没有rls f+4, 和后续d+3,4系的浮空, bob只能靠对方出招打ch , 对方jin不出招就等你打空上端然后ws+2 就很棘手了。

所以说t3 bob 弱, 主要是因为没有中段, 对上ws很强的就很麻烦

jin 在 t3 进不了 前6, 这个没啥好说的, 你不信,只能说你不会用别人。

作者: copter    时间: 2005-8-1 10:31

to:中国无敌

是的,当时从打T2时就有一个误区,总拣有返技的角色玩。

但是看了那张排名表,有一点不敢相信,总觉得凌晓雨不应该排在吉光之后吧。

作者: 中国无敌    时间: 2005-8-1 17:26

激光基本上可以说是前3, 仅次于ogre, 不弱于平八。

铁拳的强弱里有很大的因素是操作失误, 小雨这种角色是很容易出现操作失误的。

t3 激光 b+1+4 长度和t4差不多,破坏力30经常还可以clean.  b+1+4, u+1+2~u/f 基本上是 70% (90滴左右) 你看看 t3还有谁能用反技打这么多。

你用你就知道了

作者: 吾是侬爷爷    时间: 2005-8-1 18:40

感觉T3 NINA强...

平八就8谈了。。。

最讨厌ORGE

别的不谈

个B把最美的JUN杀了

畜生中的畜生!!!

作者: 糖人    时间: 2005-8-1 22:36

T3的吉光确实蛮强的121,d/f+4,d/f+2也都是牵制和反击的好招!ff+4突进的速度快,自杀也是一大利器!如果再有TT的SS1那就更不得了了!自己也蛮喜欢用吉光的,打法比较丰富有趣
作者: yanshen    时间: 2005-8-3 10:53

打T3地时候没遇到过什么高手, 现在很多东西都忘了, 也懒得用模拟器测试了,发个帖赚分

jin ss2 是满克hwoa地,3ss ,lfs4 应该可以拼拼, T3~T4 看 HWOA用地好不好,就是要看 3ss用地怎么样,距离和桢数都要弄清楚,闪到背后很正常

况且幸好ss2破绽比较大,不能作为牵制来用, b4确进入rff,后面还有优势, rff 44延迟或者只发一个4进入rfs点2,速度很快,JIN防御就是-5左右,后面HWOA进入rff,继续择(T4这个减弱了,后面点2很容易被中断,MGB) , 此外还有 rff f4~4 , df34 , 或者投, HWOA 投技多,3个投技都全,倒是对下段一个补充

t3 bob 3 x ss 后中段也是有地 , 一个是lfs:f3, 一个lfs:2(13), T4我还在用后面那个,第一发中,后面全中 (我一直不喜欢lfs b+4, 和 lfs 3,4, 前者破绽大,后者低风险低回报,not my style)

to 活崩乱条,回头看了看,那个打错了, 是3ss,1防住后+5, 后面df2 不能中段,打ch,回报尚可(,如果JIN想返,反正我一直按f2+4准备返返,也不影响)

不知道t3 rff 3~4 后面桢数怎么样, TT-T5这个收招很快,打空了好像就-11, JIN ws2都打不到,然后我来个确反 df4摸一下……(TT是这样了,不知道T3是不是)

其实JIN对付HWOA好打,主要就是ss2 ws2,前面分析了这么点,还是有应对方法,不是没的打, 不过活崩乱条有点说地满对, HWOA对JIN不能随便ssr, 风神打SSR比打SSL容易, 我一般都是ssl, b4 ch, 后面是个择

对付蹲,HWOA还有个不错地中段,ff3, 别人强制打成蹲,T3可以用b3 拼一下, 对手给打成侧面,后面跟地好地话也能下一坨血

作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-8-3 11:46

大弟说了半天,到底还是承认压不住,我看还是请上面那位把jin用到前5的高手出来给大家上上课吧

t3 rff34 就很快了,但是 踵切 一直都是必中

作者: yanshen    时间: 2005-8-3 12:36

我前面就说压不住了, 只不过用JIN地和用HWOA相差几个级别可以压压, 是你没看懂哦

BTW:ws44比起ws2来好多了, 其实我说相差几个级别已经很夸张了, 就是同级也不是完全没机会 问了你这么多次,你到底在哪打地铁拳啊, 口头道理很多, 有机会我们打打才是真地艾

作者: copter    时间: 2005-8-3 14:38

to:中国无敌

这两天试了一下吉光,确实挺好,打T3很长时间,有几个角色一直没有好好玩过。

没玩吉光很大一个原因是在T2中就觉得这个角色不太行。

作者: copter    时间: 2005-8-3 14:41

"t3 rff34 就很快了,但是 踵切 一直都是必中"
该不是练XX功走火入魔了吧。
作者: 糖人    时间: 2005-8-3 22:58

最近打TT一直再玩吉光和州光,可惜没什么特定的组合技
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-8-3 23:14

引用:
以下是引用copter在2005-8-3 14:41:53的发言: "t3 rff34 就很快了,但是 踵切 一直都是必中" 该不是练XX功走火入魔了吧。
难道你连这个都不知道 你的jin怎么用成前5的
作者: copter    时间: 2005-8-4 08:00

"t3 rff34 就很快了,但是 踵切 一直都是必中"
难道汝连这个都知道,幻听幻视吧。
作者: 活蹦乱跳    时间: 2005-8-4 08:16

技术含量提不上来

抬杠也是拾人牙慧,全无创见

还好意思出来现眼

我要是你赶紧钻回你妈肚子里去算了

作者: copter    时间: 2005-8-4 10:45

不懂装懂在这瞎嚷嚷干什么呀,除了活蹦乱跳地乱喊乱叫,没看出还会点什么别的,该不是心理学没学成走火入魔的吧。

这里高手多的是,本人大部分是根据自己有限的经验,高手肯定有更高的见识,在这里我是获益匪浅。但遇到你这样修炼心理学的铁嘴也算是长见识了,I 服了 YOU,PLEASE 饶了 ME。

作者: bonking    时间: 2005-8-15 15:30

想练习组合技,到不如用一下

“”“”“”“”“”“”“”“花郎“”“”“”“”“”“”“”“”

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

作者: 英雄满地    时间: 2005-8-15 17:53

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-3-13 21:04:14的发言: 韩国有座山叫白头山
我怎么听说,朝鲜有座山叫白头山呢. 难道都有, 还是我记错了. [em38]

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0