标题: tt 可有小弟的主力 BOB?????望高人答复! [打印本页]

作者: 527069123    时间: 2011-3-15 23:40     标题: tt 可有小弟的主力 BOB?????望高人答复!

RTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRT
作者: TEKKENGOOD    时间: 2011-3-16 09:07

TT里没有 TTT2里有 胖子是6才来的!!呵呵

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1NzMyNzky/v.swf[/flash]
作者: 宜静和大雄    时间: 2011-4-2 10:47

高人气角色。不会被删。
不过太强应该被削弱。
又不过,BR比起六已经弱得像小女孩了。不知道还怎么削。
作者: SONYE100    时间: 2011-4-6 10:37

应该严重削弱。。。。什么鸟都有,勾拳,远距离跳踢,CD 上中下 快速后滚
作者: C.R.E.A.M    时间: 2011-4-6 12:31

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2011-4-2 10:47 发表
高人气角色。不会被删。
不过太强应该被削弱。
又不过,BR比起六已经弱得像小女孩了。不知道还怎么削。
我怎么觉得 bob在br里强得离谱 ......
作者: 宜静和大雄    时间: 2011-4-7 15:24

小胖是强没错啊。我是说比起六啊。

六,勾拳直接浮。BR CH浮。没其他招做15桢确反浮空。这一点就减50分。

六,UF1+2 1+2目押毫无压力。第一发命中对方就浮,极好认视。可以说不存在失误。墙边一发就撞墙。BR中。一发命中,对方仍然站立,受打击校果不明显,容易失误。失误自己就被浮。

六,WS 21 可目押。因为中2就浮。可毫无压力再按1。完全不存在BR中被防就被浮的情况。

六,奈落可接连段。BR,不用多说了吧。

说一个人强,一定要有区别于其他人的有力招式。

人无我有,才叫强。勾拳,跳踢。人人都有,CD中二择,有CD的人全有。应该说有步伐的人全有。风间仁的择还都可接连段。后滚,连上段都避不了。我没见过哪个高段位胖子用这招来做回避,逆风是用来看的?

4楼的同学可能只觉得胖子强,这没错。但你完全不知道胖子强在哪。

胖子的强在以下几招。F23 UF1+2 D1 SS1+2 WS21勉强也算。

以上几招不改变。胖子在TT2甚至T7,只会更强不会弱。不信半年后TT2见。立下此言,不再编辑。有意见的同学可日后鞭尸。
作者: C.R.E.A.M    时间: 2011-4-7 23:45

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2011-4-7 15:24 发表
小胖是强没错啊。我是说比起六啊。

六,勾拳直接浮。BR CH浮。没其他招做15桢确反浮空。这一点就减50分。

六,UF1+2 1+2目押毫无压力。第一发命中对方就浮,极好认视。可以说不存在失误。墙边一发就撞墙。BR中 ...
有个d1就逆天了
作者: 活蹦乱跳    时间: 2011-4-8 12:08

BR中。一发命中,对方仍然站立,受打击校果不明显,容易失误。失误自己就被浮。

我目押一般是看血槽的 受画面影响比较少一点
作者: 宜静和大雄    时间: 2011-4-9 08:09

啊。这个思路好BT,我又有东西要学了。
作者: Rookie    时间: 2011-4-9 21:34

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2011-4-8 12:08 发表
意外的收获。
作者: 宜静和大雄    时间: 2011-4-10 07:14

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2011-4-8 12:08 发表
BR中。一发命中,对方仍然站立,受打击校果不明显,容易失误。失误自己就被浮。

试了一天,好累。感觉眼不够用。
作者: TEKKENGOOD    时间: 2011-4-13 09:37

BOB这里挨揍呢!!

作者: xoyo    时间: 2011-4-22 17:11

老卡的美工,真不好接受!
作者: stelics    时间: 2011-6-30 09:49

胖子是很厉害的,怎么会木有~~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0