标题: [Nina] 如何对付nina [打印本页]

作者: cedarxc    时间: 2011-1-12 14:59     标题: 如何对付nina

1 df1 来回点你,还掺杂着平移1,平移2,b1,我擦,被点到死,抢又不敢抢,毕竟nina平移是构啊!平移后f加7帧,什么概念!!!!!!疯啦,大仙们解答一下吧!
作者: nova    时间: 2011-1-12 18:38

b1是自杀招 SS1的有效距离很短的 练好你的急退步吧
作者: basi    时间: 2011-1-13 01:36

让我来教你怎么打赢这个人吧~
他打上段你就蹲,打中段你就横移,横移不掉的就防住确反,打下段你就跳踢,没跳踢你就裁他,必胜
作者: cedarxc    时间: 2011-1-13 11:43

哇噻,大哥,我也要反应时间的,那里那么容易啊!
作者: nova    时间: 2011-1-13 16:28

引用:
原帖由 basi 于 2011-1-13 01:36 发表
他打上段你就蹲,打中段你就横移,横移不掉的就防住确反,打下段你就跳踢,没跳踢你就裁他,必胜
你说的这个是理论上的理想对战状态。。
作者: zwj_325200    时间: 2011-1-27 17:39

我们来看看,Nina从T6开始,失去了8帧点拳,已经不像T5那样疯狂压制了。
除了 1点你+1帧,其它的都是减帧的。
防好了1,其它的只是给你加帧或者让你确反用的。
作者: stevepose    时间: 2011-1-28 22:50

引用:
原帖由 basi 于 2011-1-13 01:36 发表
此话当屁处理

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0