标题: 菜鸟求助了,我的铁拳3怎么打不出隐藏人物啊? [打印本页]

作者: shuo009    时间: 2005-3-8 23:52     标题: 菜鸟求助了,我的铁拳3怎么打不出隐藏人物啊?

每次打通关后,都是黑压压一片,只有退出后从新打开EPSXE才能在游戏,可是隐藏人物怎么都不会出来,请问是什么原因啊,请高手指教啊。
作者: diopiyo    时间: 2005-3-8 23:55

哀~~~~~~~~~~~

买张T3碟,作个镜像,万事搞定

作者: shuo009    时间: 2005-3-9 00:09

你的意思是说我下载的这个版本有问题吗?
我是按(我以开始学习)朋友提供的地址下的。
作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-9 00:22

如果下载的是简化版的T3镜像(几十兆),通关后黑屏是正常现象。建议弄个完整版,700来兆。部分机器和软件配合会产生通关后不连按START键依然黑屏的现象(好像IMG格式的容易这样),如果是MDF格式的就不会这样。正常情况下,通关后,出现STAFF,然后出现角色使用率画面,按START键进入TITLE菜单。
作者: shuo009    时间: 2005-3-10 02:13

多谢回复,今天终于打出了隐藏人物,可是退出后在上就又没有了,请问我应该怎么样操作才能退出后在上隐藏人物还留在上面呢?
作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-10 04:41

在OPTION选项里将AUTO SAVE设为ON,每次打出的新人物就可以自动保存了
作者: shuo009    时间: 2005-3-11 00:58

还请版主帮帮忙,我用的是EPSXE中文版,不知道你说的OPTTON在什么地方,请版主能不能说的详细一点呢?谢谢了!!!!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-11 01:07

不是指的模拟器,是指的游戏里,进入游戏标题画面,ARCADE MODE 上方就是OPTION MODE,里面有个MEMORY CARD选项,将AUTO SAVE设为YES。

作者: shuo009    时间: 2005-3-11 01:08

刚才进去看了下,找到你说的AUTO SAVE了不过设置的是NO啊,是不是还有什么别的设置要改呀,请帮帮在指点一下、,谢谢了!!!!
作者: shuo009    时间: 2005-3-11 01:10

请问到底是设为NO还是YES,谢谢!!!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-11 01:29

……拜托,当然是改为YES,默认是NO的。

作者: shuo009    时间: 2005-3-11 02:00

我按你说的设置成了YES但还是不行,退出后在进打出来的隐藏人物还是没有了,而且AUTO SAVE又被默认成了NO请问是怎么回事呀,谢谢帮忙了!!!!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2005-3-11 02:20

设为YES,保存一下。就是上面的SAVE CARD,按START键。不行的话,通关一次,保存后再退出。FTP上有全角色存档

作者: shuo009    时间: 2005-3-11 22:25

谢谢,今天在试下。
作者: tekkenfans    时间: 2005-3-31 23:02

其实这个问题很好解决的啊,你点模拟器的选项菜单(其实我也忘了是那个菜单)有保存游戏1,2,3,4,5等,你随便存个纪录点,下 次在玩的时候 ,选读取游戏+你选的纪录点就ok了  
作者: HwoarangShin    时间: 2005-4-4 03:19

引用:
以下是引用shuo009在2005-3-8 23:52:32的发言: 每次打通关后,都是黑压压一片,只有退出后从新打开EPSXE才能在游戏,可是隐藏人物怎么都不会出来,请问是什么原因啊,请高手指教啊。
我遇到过一模一样的事!就是你通关要马上按开始键!跳过动画,就OK了.
作者: bonking    时间: 2005-4-5 17:55

瞧这忙活!买台PSone不就截了!我玩儿游戏从不用模拟器.我有一台老机型PS9001,保养的老好了!

现在买PSone并不贵的,六七百吧.还送好多碟!

我非常喜欢NAMCO!

谢谢!

[em17]
作者: thesonix    时间: 2005-4-23 00:04

我遇到的问题和楼主一样,通关之后黑屏,什么都没有,我也是使用的IMG格式的ISO,郁闷

作者: saimy    时间: 2005-5-3 22:55

哈哈这个我知道,要设为yes 。顺便问一下,镜像文件怎么做啊??
作者: 狂舞者    时间: 2005-5-11 19:25

我打出了4个隐藏人物,可是只存上了1个(大狗熊)另外3个都没存上,我又从打了N边也是如此,请知道的兄弟告诉我为什么会这样,谢谢了!!!!!!

烦烦烦!!!!

作者: hainuo    时间: 2005-11-26 23:24

请问选哪个选项打,能打出隐藏人物?就是刚进入游戏时有好几个选项呢!其中有一项是对打的。
作者: 3tekken    时间: 2006-1-6 20:10

用模拟器的朋友们,  打出了隐藏人物 就用模拟器的存档,把游戏整个都保存,还行,不用设置这么麻烦罗

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0