标题: [Bob] 弱弱的问个新手问题 [打印本页]

作者: 木小阳    时间: 2010-10-31 19:55     标题: 弱弱的问个新手问题

上次在动漫展看到铁拳的时候就已经喜欢上了,最近几天在同学的PS3上玩的很爽,于是下了BR在小P里,想从头学起
看了很多新手的攻略和心得什么的
都说建议练LILI  玩了几天感觉很可以 很养眼  但是打击感不是太那个... - -||
觉得BOB不错 但是前几天看有老人说新手不适合练BOB
所以想求教一下  新人练人的走向... 比如 初级阶段练谁 觉得差不多入门了再练谁...  给个建议吧
谢谢~~
作者: nova    时间: 2010-10-31 23:09

看你想怎么玩这个游戏了
想玩好玩精这个游戏建议你用布莱恩 三岛一八
如果只是PLAY FOR FUN的话 米盖 拉斯 BOB 莉莉 安娜
想投入少见效快的话 就ST BOB
作者: 难过的糖瓜    时间: 2010-11-1 16:09

初级阶段爱用谁用谁,自己看的顺眼就行

真要弄出个初级入门的就用李小龙 lili 保罗

想要玩的精细点的就练三岛派 LEE 布莱恩

想要玩成大师级别的就什么都练  

如果单纯想虐虐大众找个乐子就玩爱谁用谁。
作者: 木小阳    时间: 2010-11-2 19:02

谢谢大家了 这几天BOB用着很爽呀 呵呵 下一个准备练布莱恩...  想练花郎..但是没什么自信呢...  我也觉得安娜很美啊
作者: neoleo    时间: 2010-11-9 20:39

BOB上手还行啦,和我同时起步的人都被我用BOB虐惨。BOB是我玩铁的第二个角色,本人接触铁拳的第一角色MIGUL被所有人虐惨,已经放弃了!铁拳角色确实有强弱,当然高手用什么都是高手!新手就找强的练吧。
作者: phileas    时间: 2010-11-11 02:09

建议用LILI,LAW一类操作简单的角色上手。我个人以为,新铁匠应该通过这样的角色来大概了解熟悉铁拳的系统以后,才能看转其他角色。

至于自己用什么角色,我觉得完全要看个人爱好……有人是萝莉控,那就让他用小雨;有人是御姐控,那就让他用LILI;有人是女王控,那就让他用NINA和ANNA么……

楼主喜欢打击感的,请转三岛家爷仨,很华丽的。

作者: Necros    时间: 2010-11-12 00:54

看完楼上各位的评价,Leo、诺夫、布鲁斯、豹子们、雷武龙表示压力很大…熊猫、袋鼠、吉光、杰克等板凳众表示人生没意义…

——好吧,俺是路过活跃气氛的…
作者: GB-kok    时间: 2011-6-9 11:44

支持喜欢用BOB的 。  不过现在开始转型用布莱恩了 支持下!!
作者: SONYE100    时间: 2011-6-9 15:19

打铁最重要是有爱!!!

有爱才能坚持!

新手建议 选有爱的角色 第二个走 低操作~~路线~~

我起步是KING 战术单一 出了投就是投,打击技方面不是很强~~

一路在虐中成长,坚持到现在也成长为  霸机流之一了  ~~呵呵~~

重要的是有爱~才能坚持~~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0