标题: [北京] 北京铁匠王大志打铁抽搐视频(太狠了) [打印本页]

作者: 风间乱舞    时间: 2010-7-18 01:38     标题: 北京铁匠王大志打铁抽搐视频(太狠了)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MTU2MjE2.html

北京铁匠王大志打铁抽搐视频(太狠了)
作者: nfx    时间: 2010-7-18 01:40

作者: MASATO    时间: 2010-7-18 10:07

PAUL玩家吧

好激情哦

作者: 大连铁拳真垃圾    时间: 2010-7-19 10:38

作者: law    时间: 2010-7-19 12:23

真狠
作者: 烈火路人    时间: 2010-7-19 13:21

我这辈子是练不到那个境界了.......我抽搐的速度太慢了
作者: Gxx    时间: 2010-8-13 10:21

什么意思啊 看不懂,。。  是指手快?? 也不知道 是什么角色
作者: MASATO    时间: 2010-8-13 13:57

引用:
原帖由 Gxx 于 2010-8-13 10:21 发表
什么意思啊 看不懂,。。  是指手快?? 也不知道 是什么角色
好像是某名人。。。老玩家。。。

作者: Gxx    时间: 2010-8-13 20:07

我是想问 这视频 是看 像喜剧之王的表情 还是看 他摇干的速度
作者: MASATO    时间: 2010-8-13 22:26

引用:
原帖由 Gxx 于 2010-8-13 20:07 发表
我是想问 这视频 是看 像喜剧之王的表情 还是看 他摇干的速度
北方某城市传说中的偶像级老玩家。。。 能看到就已经满足了。。。
[attach]337[/attach]

膜拜下
作者: fever23    时间: 2010-8-22 13:38

你们是没见过什么才叫真抽!沈阳帕哥那才是真销魂!
作者: SONYE100    时间: 2010-8-31 11:26

大哥!!!!您是神!!!!!

想当初刚玩铁拳的时候。。。被大志哥狠虐10+盘。。。我顿时~~~~~脸青

哈哈哈~~追叔~不亏是北京铁拳核心人物~~~~您是我的楷模~~

作者: GodFather    时间: 2010-10-19 17:23

哈哈,追叔就是以打铁时的激情而被广大铁匠所熟知的。
作者: 大腿    时间: 2010-11-16 00:53

越大越来麦

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0