标题: 铁拳6 网战演示 [打印本页]

作者: a100xw    时间: 2010-7-16 01:29     标题: 铁拳6 网战演示

版本为PS3 本人选保罗 对方是韩国人 左下角是双方信号质量 (3格 偶尔变4格)
本视屏是为了证明T6的网战并不差
跨国对战 对方还能凭反应防御我那么多次下端 已经能说明问题了 在这个前提下 跟国内玩家的对战质量就不用演示了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NzM0OTQ0.html
技术很差 高手请忍耐一下  了解这游戏网战的可以无视

PS:上下快速转换等招 我有的也防住了(有的没反应过来) 小硬直却反他也打了  我前冲龙霹也连上了
接不接受随意了  我只希望想买的玩家不要被“TK网战没法玩”等传言误导了
作者: a100xw    时间: 2010-7-16 01:34

补充一下:动作看起来不流畅是因为 录制视屏的相机只能每秒30帧录像
作者: 活蹦乱跳    时间: 2010-7-16 04:09

就算是20多帧的下段 出这么频也很容易防了

而保罗这个下段不算步伐都32帧 是人就能防住 全游戏最慢的下段之一 还不如杰克那个超远距离的飞扑快

街机上对付这招根本不用防 直接跳踢浮空 网战就只能蹲防后ws4确反 还失误 天壤之别

你就是网战打多了 这种自杀招数用个不停 还指望别人防不住 快戒掉吧

龙霹的节奏是固定的 基本不受延迟影响
作者: 白头山    时间: 2010-7-16 08:27

这个速度让我等用PSP盟区对战的羡慕死了
作者: a100xw    时间: 2010-7-16 11:04

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-7-16 04:09 发表
就算是20多帧的下段 出这么频也很容易防了

而保罗这个下段不算步伐都32帧 是人就能防住 全游戏最慢的下段之一 还不如杰克那个超远距离的飞扑快

街机上对付这招根本不用防 直接跳踢浮空 网战就只能蹲防后ws4确 ...
这是3格信号的韩国人   而且上下快速转换等招 我有的也防住了(有的没反应过来) 这比那招快得多   38-39秒的时候我防他连续3腿在他第4腿出来之前就抢了一个铁山靠  22-23秒的时候我蹲防看见他用压腿 立刻转站防 等等 都能证明网战质量 (我发誓 我都是凭反应抢和防的~ 绝不是凭经验提前输入指令 因为我永远也记不住花郎那些乱七八糟的套路)

跟国内4-5格信号对战时~  就是STEVE的121B/D2 最后一下 也是被跳踢给抢了  其实视频里这种情况他也能抢的  只不过他没有这种意识罢了  他能在我这招完全打出之前就反应过来提前蹲防 就证明能跳踢抢下  

龙霹是固定节奏 但严重的延迟我还能崩地 前冲连上吗?

另外 我去街机房也有人经常防不住这招下勾拳的 而且我打铁喜欢试探对方 先用一些东西看他吃不吃  反不反   如果她不吃但不确反 我还是会用  如果不吃 而且还有利害的确反 那我就不轻易用了

作者: jordanback    时间: 2010-7-16 18:03

只能说,无比羡慕楼主
还要说,我的网站还是那么杯具
作者: toyamaK52    时间: 2010-7-16 19:03

引用:
原帖由 a100xw 于 2010-7-16 11:04 发表

我打铁喜欢试探对方 先用一些东西看他吃不吃  反不反   
如果她不吃但不确反 我还是会用  
如果不吃 而且还有利害的确反 那我就不轻易用了
观念正确
能在越短時間內大略測試出对手的水平 . 就越能上手
不过还是会有些 "都測过了应該不會再打中 . 卻突然又有效" 的情況
盡量不要因為对手看似有了戒心 . 而刻意封印自己的某些招
總有派上用場的時候

EX : PAUL 的 qcf1+2
若本來就有些心理上的戒備 . 在对手沒有 (不動) 或呈低硬直時 (步伐中)
qcf1+2 當然危險 . 要下裁要跳踢还可以任君挑選
但並不是所有对手或自己隨時都有如同 AI 般的反应水平
一瞬的恍惚 (顧此失彼 . 或突然的精神不集中)
一時的判断錯誤 (突然放個太明顯又慢的上段 . 或摸獎猜錯)
qcf1+2 还是有可能打中的
作者: Rookie    时间: 2010-7-16 20:36

请问LZ是哪个城市,用哪家的网?
作者: a100xw    时间: 2010-7-18 02:26

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-7-16 19:03 发表

观念正确
能在越短時間內大略測試出对手的水平 . 就越能上手
不过还是会有些 "都測过了应該不會再打中 . 卻突然又有效" 的情況
盡量不要因為对手看似有了戒心 . 而刻意封印自己的某些招
總有派上用場的時候 ...
字字真言呐! 学习了
保罗这招慢是慢 但有些人就是容易吃这招  可能是因为爬得比较低的缘故 而且距离远 还回避上端
作者: a100xw    时间: 2010-7-18 02:26

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-7-16 20:36 发表
请问LZ是哪个城市,用哪家的网?
武汉 电信2M (1M就足够了)  
国内打铁用电信比较好 因为铁拳比较普及的地区貌似都在南方 南方基本都是用电信的
用网通的话 对国外可能好些 不过南方用网通貌似登不了PSN

作者: a100xw    时间: 2010-7-18 02:48

引用:
原帖由 白头山 于 2010-7-16 08:27 发表
这个速度让我等用PSP盟区对战的羡慕死了
我在盟区上打过FF纷争  确实悲剧
话说现在神机也便宜 就一个手机价   在家里舒舒服服打铁  配个蓝牙耳机 一个房间几个人 边打边聊  输了就观战 等下一轮上 想“霸机”只能凭实力一直赢 这种感觉和氛围真的很好
就是PSN打铁的国人比较少   希望想入的玩家不要相信那些夸张的传言 放心来吧   如果网上的铁匠有一天能像超级街霸4的玩家一样多  那就爽了
作者: a100xw    时间: 2010-7-18 10:49

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-7-16 18:03 发表
只能说,无比羡慕楼主
还要说,我的网站还是那么杯具
这个可能跟路由器 或者网络运营商有关
先用PS3直插猫试试 如果还是不行 那估计是你的网络问题  
我遇到的国内玩家信号不是4格就是5格

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0