标题: [打铁心情] VR战士和铁拳装比 [打印本页]

作者: dio71811    时间: 2010-6-15 11:11     标题: VR战士和铁拳装比

在太岁头上动土
有力出力 没力出水

我删了这个连接 我都烦死它了

作者: nfx    时间: 2010-6-15 11:58

看了,没有回的力气。
作者: dio71811    时间: 2010-6-15 11:59

绝倒...............
作者: 小坏蛋    时间: 2010-6-15 13:28

作者: dio71811    时间: 2010-6-15 16:55

vr战士的吧主就是人渣 实实在在的垃圾 一听我要在百度举报 把他吗的吧里 他吗的他和别人骂人贴子都删了
这几巴货嘴里说不喜欢铁拳 没准在家里偷摸的拿出铁拳纪念版123456   在被卧里淌这哈喇子兴奋呢

版主既然不愿理他 还请把这贴删了 以免去了被那里的疯子吧主咬到
兽化 刀魂 死和生 真人 都有他自己特色 就他吗 vr战士最后把主角变白人 玩蚝油根 玩沟吐 最没新意!!!

作者: Gxx    时间: 2010-8-3 08:52

VF战士也不错呀。。。  VF和刀魂是同类  和铁拳根本操作系统根本就不同 没办法对比

不过刀魂 除了人设和画面  ,其他的真不如VF,感觉就是简化了操作的华丽版VF
作者: TEKKENGOOD    时间: 2010-8-12 09:19

现在电脑勉强可以模拟VF4的三个版本 VF4 ,VF4 EVO,VF4 FT,喜欢的可以试试!!Demul模拟器新支持Naomi2基板模拟

作者: Gxx    时间: 2010-8-13 10:22

没试过,  我觉得Naomi2要比PS2强大,  为什么不用PS2模拟器呢?
作者: MASATO    时间: 2010-8-13 14:00

SEGA 的海外市场策略更让人无语。。。
超高难度的格斗游戏。。。 海外无市场?

作者: Gxx    时间: 2010-8-13 20:09

难道VF5能比VF3复杂?  主要是人设问题吧 从2到5  基本上全是熟人 加起来都没铁拳TT人多

看看铁6那阵势    群殴
作者: TEKKENGOOD    时间: 2010-8-14 09:26

没试过,  我觉得Naomi2要比PS2强大,  为什么不用PS2模拟器呢?

Naomi2是比PS2强大,PS2模拟器最多能模拟个伪VF4 EVO,虽然流畅点 但想看看原汁原味的VF4 FT(直到这里VF4才算开全部发完毕)只有用那个模拟器乐 要达到60帧全速 还有很多路遥走 铁拳TT街机版不是在模拟器上达到了吗!
作者: TEKKENGOOD    时间: 2010-8-14 10:06

难道VF5能比VF3复杂?  主要是人设问题吧 从2到5  基本上全是熟人 加起来都没铁拳TT人多

看看铁6那阵势    群殴

呵呵 强烈同意!!!是啊铁6的群殴帮 现在没出路居然 要和老卡的街头霸王4来个群殴会!!!VF人设问题 基本上这几带 就那么几个新角色 到想看到铁拳和VF来个比武会 鹰岚对严龙什么的 呵呵!!!

作者: a100xw    时间: 2010-8-14 10:19

很多玩VF的却是喜欢装13 而且越是喜欢装的 技术越烂
作者: VERSACE    时间: 2010-8-14 21:56

楼上的铁山靠发的很好。ready go D1+2  我也在努力。希望能有一天达到楼上的水平。努力!
作者: TEKKENGOOD    时间: 2010-8-15 23:20

作者: TEKKENGOOD    时间: 2010-8-20 18:11

作者: TEKKENGOOD    时间: 2010-8-21 21:59

世界杯版VF5R追加服饰

不知道现在还有几台VF4 FT街机了!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0