标题: [铁拳6] 目前个人升铁拳神的最快纪录 [打印本页]

作者: Hwoarang花郎    时间: 2010-2-22 10:50     标题: 目前个人升铁拳神的最快纪录

不知这算不算灌水贴……

第一次的记录,记忆卡掉了(玩了三千多场,记忆中是四百多场才升铁拳神);
第二次的记录,记录又坏了(玩了一千多场,好像也是四百多场升级,但是胜率较高);
这次是第三次……

首先,本人坚决反对在格斗游戏中用老金,故此记录绝对“清白”,是在难度调最高的情况下花了近四小时才完成的~

希望这次我的记录好好的,不要再出事了……

作者: SKYLINE0079    时间: 2010-2-22 23:19

还是日版的 顶一下LZ

日版有称号么?
作者: Hwoarang花郎    时间: 2010-2-23 08:41

不,我的是美版的,但是把小P设成日语系统,游戏里就都变成日语的了~

听说日版难度更高,我还没下呢~
作者: SKYLINE0079    时间: 2010-2-25 18:20

哇哇 我回头也改设置 日版段位漂亮
作者: Hwoarang花郎    时间: 2010-2-27 09:01

正是如此!:lol
作者: moke520    时间: 2010-9-30 10:56

铳枪哥。
嘿嘿。。。
作者: hy14fuck    时间: 2010-11-17 14:44

这个办法不错 很好很强大~~
作者: hy14fuck    时间: 2010-11-17 14:48

那个..
其实PSP里调最高难度后街机模式比Ghost模式难的多..
作者: kyucha    时间: 2011-3-16 09:32     标题: 回复 8楼 的帖子

GHOST要打到后面铁拳霸皇左右才有难度效果,前面段位低的一般就是练手,另外GHOST模式不受游戏调难度的约束.你调最简单,最难,都是一样.如果很强大,建议改成一局制,就不用4个小时到铁神了,2个小时多一点就搞定.另外佩服楼主的钱,打到铁神至少有4500万钱...你的钱都...全人物斗气么...

作者: Necros    时间: 2011-3-29 15:04

没用SL大法也100%胜率……?!太牛了……我一般打到铁拳王后也就60左右胜率
作者: wyyfantasy    时间: 2011-4-19 13:54

很强大
正苦于挣钱难当中 升段还是蛮重要的
作者: gzrjwh    时间: 2011-6-16 10:36

100% 牛逼 我打了好几天呢 呵呵

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0