标题: [BR 人物战术连技] 关键时刻你的选择是什么 [打印本页]

作者: 大连保罗    时间: 2010-2-18 16:29     标题: 关键时刻你的选择是什么

大家玩铁拳的时候肯定遇到过 自己就剩一丝血 而对手  还有半格血  这时  对手  大部分 过来 一个下段脚将你 打死    当然 还有一部分人 用中段招磨你  当 对手选择下脚的时候  你的  选择是什么那    我  感觉  

1 对手是初学者感觉 应该直接中了这招  应声倒地  OK  
2 对于 有一定经验的铁匠会选择  防守反击
3 对于高手来言 会选择裁  呵呵  自己很羡慕  这样的人 很大胆  很果断   
4 对于 高高高手来讲(呵呵 我有点口吃:lol )  应该会选择 前斜上 4  之类 避下打中上 的挑空招  将对手 挑浮空 一顿痛连  OK 对手  

在 遇到  这样的情况下  你的  选择 又是什么 呢

作者: SKYLINE0079    时间: 2010-2-18 16:36

我选1.。。。:lol
作者: toyamaK52    时间: 2010-2-18 17:19

引用:
原帖由 大连保罗 于 2010-2-18 16:29 发表
这时  对手过来 一个下段脚
你  是被火  鳳燎  原  的許  褚上  身了  嗎?

紅血選擇博命跳踢的 C/P 值很高
有時上段的點拳 1 也打不下來 . 下段更是容易被浮
作者: tommyxrj    时间: 2010-2-18 18:20

我选择吉光d1+4,绝不死在对手拳下......
作者: Rookie    时间: 2010-2-18 20:43     标题: 回复 4楼 的帖子

自杀多麻烦,b4直接转死吧。:lol
作者: 龙裤    时间: 2010-2-19 00:14

就一种选择:直接搏命:@
作者: 007119    时间: 2010-2-19 12:22

我会大吼一声。然后秒了他:@
作者: bear3829    时间: 2010-2-19 12:28

我的选择是直接過去跟對手使用連續技
作者: nova    时间: 2010-2-19 13:58

我都是选下裁和挑踢 选跳踢的时候多一些
作者: 尼娜    时间: 2010-2-19 19:30

那我就离对手远一点,然后开始十连表演怎么样?;P
作者: songlicheng    时间: 2010-2-20 10:25

我觉得你的分析有误,第二种剩一丝血打确反的很少见基本没有,第四种我不知道你说的是不是反语,玩搏命跳踢的一般都是初学者或是有一点基础的,高手绝不会做这种选择。下裁是高手
作者: Zhan    时间: 2010-2-20 10:51

真正的高手是靠直觉趁机行事 对手摸下段防住直接一个起身4摸中段全部防住

我省1丝血的时候想都不想,总是情不自禁的直接挑剔,结果就死于其下。下拆并不是最好的选择,下拆习惯了也等于自杀。

很多人说铁拳的最高境界就是靠 直觉,意识。 我觉得这是非常正确的。
作者: 大连保罗    时间: 2010-2-20 11:23     标题: 回复 11楼 的帖子

我觉得第四种 也是 高手 的选择  因为  下裁之后连击   如果没有墙对手一定死不了我感觉还不能逆转  只有  跳踢 这样的招  连击在蹦地  费血多 可以达到 逆转 的效果  :lol
作者: toyamaK52    时间: 2010-2-20 13:04

引用:
原帖由 songlicheng 于 2010-2-20 10:25 发表
下裁是高手
其實是要看情況
並不是所有下段都可以下裁
如最麻煩的滑剷類 . 甚至才下裁就倒地了

跳踢雖然是搏命 . 但至少不能下裁的招是有機會破解的
(袋鼠的 d3+4 . MARDUK 的 d4 . 吉光的蹲中 df1 ...)
滑剷之類 (對手身體已經太低 . 很難撈地) 的情況 . 至少是跳起來完全迴避
對手倒地起身也是離了有段距離 . 起身踢還未必踢得到
自己的背向按個 db 轉正就解決了 . 還可騰出約 1 身位的距離
甚至背向直接進攻 (XIAOYU . LEI . 吉光等) 也可

另外 . 卡波拉男女都不能在蹲下時按 df 下裁
更是有可能利用跳踢
作者: 活蹦乱跳    时间: 2010-2-20 16:06

这种情况绝对不能跳踢 一是对方如果只是上来晃一下就后退 你踢空必死 二是只要对方跟进及时 你根本就踢不起来 跳踢需要9f腾空时间才能避下段 如果有这个时间你已经可以bb同时躲开中下二择了

下裁也不是好办法 因为刚受身起来有硬直 只能选择站防还是蹲防 此时按df是中下全吃 送死一样 还不如猜一个防守

这种情况非常被动 与其受身之后面对中下二择 还不如先装死
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-2-20 20:09

下防 起身4确反  或者装死 同意12楼的意见 跳踢和下裁一般是初学者的选择
"对手  大部分 过来 一个下段脚将你 打死    当然 还有一部分人 用中段招磨你 "  现在的大多数情况是 有经验的对手 在你起身的时候并不出招

作者: MASATO    时间: 2010-2-21 14:33

(红血)应该是合理的进攻较为有利

注意看翻盘的几场(TYY=Law,NICK=Paul,梅刚=bryan)
http://bbs.17utt.com/thread-215388-1-1.html

p.s 不论胜败,这几场都打的相当有水平 ;P
作者: atm_2000    时间: 2010-2-21 21:11

引用:
原帖由 Zhan 于 2010-2-20 10:51 发表
真正的高手是靠直觉趁机行事 对手摸下段防住直接一个起身4摸中段全部防住

我省1丝血的时候想都不想,总是情不自禁的直接挑剔,结果就死于其下。下拆并不是最好的选择,下拆习惯了也等于自杀。

很多人说铁拳的最 ...
你的直觉太准了,明天拼段!
作者: songlicheng    时间: 2010-2-22 08:59

楼主是体育场那个保罗吗:lol :lol
作者: kingrich    时间: 2010-2-22 14:47

我觉得反向思维,你觉得对方猜你会出啥你就不出啥就对了
作者: nfx    时间: 2010-2-22 16:15

但如果对方根本就乱来怎么办?
作者: dai_yp    时间: 2010-2-22 16:34

乱来还能被打到一丝血嘛:lol
作者: 烦烦    时间: 2010-2-23 01:50

。。。。。。 我选择1///
作者: XYZCLLY    时间: 2010-2-23 13:21

冲到对手面前不动,停一秒,跳浮
作者: nfx    时间: 2010-2-23 16:48

打乱来的,一过去他先跳踢
作者: songlicheng    时间: 2010-2-23 17:14

;P 南饭兄;P ;P
作者: 大连保罗    时间: 2010-2-26 16:40     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵  是 啊  我挺佩服 你用的扎菲娜
挺厉害
作者: 莫邪更胜干将    时间: 2010-3-26 00:16

我觉得你的分析有误,第二种剩一丝血打确反的很少见基本没有,第四种我不知道你说的是不是反语,玩搏命跳踢的一般都是初学者或是有一点基础的,高手绝不会做这种选择。下裁是高手
作者: 烈火圣云    时间: 2010-4-9 14:19

不动 死了去球
起来后如果防住也不确反,来个下段浮或者KZD技
作者: 教皇阿里斯    时间: 2010-4-9 14:47

跳踢。:lol :lol :lol :lol
作者: kela    时间: 2010-5-24 20:58

我用飞鸟。如果都是死血的时候13摸血抽奖。。
如果我红血他的血还比较多。我又被逼在版边的时候。。B1+3架招
版中就B3了
作者: Gxx    时间: 2010-8-7 17:27

看角色吧  一般的 都会跑过去    速退诱招。。  NINA  直接下34  ,根本就不用去想

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0