标题: [新闻] 转载自BAIDU贴吧:2月6日上海人民广场迪美NAMCO中日交流赛 [打印本页]

作者: nfx    时间: 2010-1-25 18:52     标题: 转载自BAIDU贴吧:2月6日上海人民广场迪美NAMCO中日交流赛

2月6日上海人民广场迪美NAMCO中日交流赛

http://tieba.baidu.com/f?kz=699439110
http://bbs.17utt.com/thread-230506-1-1.html

作者: MASATO    时间: 2010-1-25 19:22

上海市黄浦区武胜路218号迪美购物中心b1楼

http://map.baidu.com/

;P
作者: SKYLINE0079    时间: 2010-1-25 23:43

我也猜那位LEI是铁男:lol 希望主场作战能战翻几个
作者: TIME-3LP    时间: 2010-1-26 03:04

這個留意!!

貌似會把他們日本的咭變回國內可用的...?!!
作者: nfx    时间: 2010-1-26 09:32

那不是,就是海外版卡,是NAMCO给他们定做的,段位金钱装备造型都按照日本卡的资料来设定,顺便加个称号就完事
作者: SONYE100    时间: 2010-1-26 10:10

我靠!!!这么牛B~~~希望内录!!高清!!然后观摩!!!!!神一般的对战!!!:)
作者: nfx    时间: 2010-1-26 10:13

目前据知情上海铁匠透露,来的人有上次的判藤俊介(JACK-6)和MIYA(BAEK),另外4位神人不明
作者: TIME-3LP    时间: 2010-1-26 15:28

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-26 10:13 发表
目前据知情上海铁匠透露,来的人有上次的判藤俊介(JACK-6)和MIYA(BAEK),另外4位神人不明
MIYA來已是精彩!這個顯然是每次ARCADIA都有的"鉄拳番長格鬥記"上海版吧!

男飯希望可幫我們拍一下對戰吧~:victory:
作者: SKYLINE0079    时间: 2010-1-26 17:29

MIYA。。。传说中的BAEK使
作者: yidon    时间: 2010-1-27 09:35

MASATO大哥,小弟想请问这场比赛具体在2月6日何时开始??小弟工作单位就在附件,以方便那天逃班出来观看学习,谢谢!!
作者: MASATO    时间: 2010-1-27 11:56     标题: 回复 10楼 的帖子

不清楚啊,单位在附近的朋友去打听下 ?

;P
作者: yidon    时间: 2010-1-27 12:29

好阿,那天我下午一点上班,一上班就去报道,如果上午就没办法了。主要是我不认识什么人故只能去现场,歉!!
作者: HZ[GF]    时间: 2010-1-27 12:45

请问楼主是否知道这个比赛报名方式和日期?有没有比较具体点的情报?比如比赛结束后能否安排与日本人野战几把的机会?谢谢回复,如果有机会和日本人交流打几把,我想组织杭州部分铁友一起来见识见识。
作者: nfx    时间: 2010-1-27 14:39

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-1-26 15:28 发表

MIYA來已是精彩!這個顯然是每次ARCADIA都有的"鉄拳番長格鬥記"上海版吧!

男飯希望可幫我們拍一下對戰吧~:victory:
应该就是铁拳番长奋斗记的上海版:D
作者: nfx    时间: 2010-1-27 23:27

引用:
原帖由 HZ[GF] 于 2010-1-27 12:45 发表
请问楼主是否知道这个比赛报名方式和日期?有没有比较具体点的情报?比如比赛结束后能否安排与日本人野战几把的机会?谢谢回复,如果有机会和日本人交流打几把,我想组织杭州部分铁友一起来见识见识。
我只是转载,具体其他的我也还什么都不知道,如果到时候有延期什么还是取消什么都不清楚,谢谢,不行你问下其他上海铁匠吧。以免白来一回。:handshake
作者: 合金小布    时间: 2010-1-28 03:08

最近我工作也累 搞的眼睛也疼起来了
去上海咯 打铁咯.............
作者: 烈火路人    时间: 2010-1-28 13:08

我问过     2月6号 中午12点开始比赛   不需要报名   带好铁拳ID卡 无卡貌似不让比的

以上只是我问DM工作人员的回答   小日本也喜欢鸽.... 外地来的朋友自己考虑清楚 万一被忽悠了要有心理准备

别到时候又1团乱    自己慎重考虑......

反正当天我是没空去了 ...学车
作者: law    时间: 2010-1-28 14:09

你怎么能不去,你作为中国第一baek 怎么能不去!?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-1-28 20:37

太可惜了 三林塘最强白头和日本最强白头的碰撞看不到了:'(
作者: 烈火路人    时间: 2010-1-29 10:33

:L 很想和我偶像过2招....没机会 可惜:'( :'( :'(
作者: law    时间: 2010-1-29 11:30

miya刚才给我回消息
说他想和你过几招,不过不知能否过来
而且极力邀请你去日本一游
我说你为了祖国各地建设,抛头颅,洒热血,每天还要回家交公粮实在走不开
他连说 残念,残念,残念
作者: 烈火路人    时间: 2010-1-29 12:28

吹牛比 也要 先打打草稿............................

我学完车过来...估计打完了  跟偶像合张影就满足了:lol
作者: nfx    时间: 2010-1-29 12:36

MIYA真人很帅,ARCADIA杂志上那张照片有点象小岛秀夫
作者: law    时间: 2010-1-29 12:37

吹什么牛逼?
要我给你看他邮件伐啦
不要以为你是三林堂一霸 我就怕你了
作者: 烈火路人    时间: 2010-1-29 12:38

:o 鬼才相信你....
作者: chris.p    时间: 2010-1-29 13:38

我感觉miya的邮件是伪造的。

:lol:lol :lol :lol :lol :lol

作者: nova    时间: 2010-1-30 21:45

回家交公粮才是他走不开的主要原因吧
作者: law    时间: 2010-2-1 15:58

没有miya,没有卡
哇哈哈哈哈
作者: 艾滋没病病    时间: 2010-2-2 01:30

引用:
原帖由 law 于 2010-1-29 12:37 发表
吹什么牛逼?
要我给你看他邮件伐啦
不要以为你是三林堂一霸 我就怕你了
看来他不是真爱铁拳,让他学车去吧
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-2-2 11:03

关键是MIYA不来了 皇叔有点小失望
作者: nfx    时间: 2010-2-2 13:26

http://bbs.17utt.com/thread-230506-1-1.html
作者: 合金小布    时间: 2010-2-2 21:29

没去成 眼泪啊
铁男啊 铁拳番长啊
作者: 艾滋没病病    时间: 2010-2-3 01:12

引用:
原帖由 nfx 于 2010-2-2 13:26 发表
エディ神
エディ神  まったり

使用角色 エディ(艾迪)
在九州铁拳界大名鼎鼎的有名玩家。
其知名度在全国从低水平到高水平玩家几乎无人不知。
你能够碰的到他的艾迪吗?
拥有全国大会(斗剧)2次出场经验,在国内大会的优胜经验数不胜数。

レイ神  Ranca(ランカ)外号:铁男
使用角色 レイ(雷武龙)
从铁拳5开始就是全国都憧憬的雷武龙使用者,受到了众多玩家的尊敬。
活用角色的个性,连各地的高水平玩家都被他的动作所吸引着。
拥有全国大会(斗剧)2次出场经验,在国内大会的优胜经验数不胜数。

ジャック6神 ? 鉄拳番長@じゃくらぁ~
使用角色 ジャック6(杰克6)
全南梦宫的铁拳偶像,铁拳番长军团之一。
许多人看到他的动作才去尝试杰克6这个角色。
多次拥有多次全国大会(斗剧)出场经验,国内大会优秀数多数。

エディ神
エディ神  まったり

使用角色 エディ(艾迪)
在九州铁拳界大名鼎鼎的有名玩家。
其知名度在全国从低水平到高水平玩家几乎无人不知。
你能够碰的到他的艾迪吗?

我终于有自己能崇拜的偶像了。。。
作者: TIME-3LP    时间: 2010-2-3 04:30

遊天堂好像搞錯了...RANCA跟鉄男是兩個人來的,雖然兩個的雷也是很利害......
作者: Lensu11    时间: 2010-2-3 17:23

ranca不是铁男吧。。。
看来小仙仙不玩勾拳6
作者: dash    时间: 2010-2-5 17:14

还好今天上来瞅一眼 不然明天去烈火就窘了...
作者: Van359    时间: 2010-2-5 20:57

引用:
原帖由 dash 于 2010-2-5 17:14 发表
还好今天上来瞅一眼 不然明天去烈火就窘了...
瞅一眼你也会窘的。神采的机器不如烈火的好啊!
作者: tommyxrj    时间: 2010-2-6 05:40

:L .........撒情况??miya不来了?
作者: Zhan    时间: 2010-2-6 13:28

多录点视频啊我靠

我要看 EVADE LAUNCH
A KING.C
TAIWAN QR
XU MIN
等等
作者: Lensu11    时间: 2010-2-7 11:27

战况如何?    :L
作者: nfx    时间: 2010-2-7 14:59

小帅帅/B鸟(Lili) VS 鉄拳番長@じゃくらぁ~(Jack-6)

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/37702615/v.swf[/flash]

小帅帅/B鸟(Asuka) VS ランカ(Lei)

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/37703094/v.swf[/flash]

作者: Zhan    时间: 2010-2-7 15:13

我靠 牛逼啊!
作者: 佛跳墙    时间: 2010-2-7 19:06

逼鸟哥是模子:victory:
作者: TIME-3LP    时间: 2010-2-7 20:10

謝男飯~再頂多幾個錄像吧!!
作者: jxf115    时间: 2010-2-8 22:06

民族英雄
英~雄~~~
作者: arong5000    时间: 2010-2-8 23:24

:lol  太水了吧:L
和中泰武术交流一样
莫非又给钱了
作者: nfx    时间: 2010-2-9 02:13

其他的UTT会放的,我手上有其他录象,中国方被日本方打的比较惨的录象当然有啦,回家再传了

本次比赛的奖品。一共六位玩家获得。2个队伍。恭喜。
作者: nfx    时间: 2010-2-9 02:47

3 ON 3比赛四分之一场比赛 大将战 宇宙FENG VS B鸟ASUKA

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/37789033/v.swf[/flash]

[
作者: SKYLINE0079    时间: 2010-2-9 09:45

那海外版卡有特别称号!好酷啊:loveliness:

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0