标题: [系统] 你最害怕打哪个角色? 交流讨论则个 [打印本页]

作者: 546216294    时间: 2010-1-1 23:13     标题: 你最害怕打哪个角色? 交流讨论则个

我用花郎的  然后也玩一玩LEE LAW
最害怕打的就是朱丽叶(T6的BOB就不讲了,整个一脑残角色),我觉得朱丽叶用得好的话 哪代都不弱 那咄咄逼人的气势打起来压力好大的 横移要准 起身要准 要不然根本没法打 而且一旦被搞起来 半天下不得地 被她浮空简直是种折磨 但是朱丽叶要想用得好  操作也要满NB就是的 所以朱丽叶使满少  但是只要用她的  一般都不会弱  没点手法根本玩不了的人物
从T5到BR 几乎快得了奶牛恐惧症了 她那个下,下前1,3(一短拳,一转身)的择硬是不晓得怎么破 后续变化太多了 一般情况下又不能抢 蹲的话风险也大 不蹲吧她蹲中前下43好磨人的
作者: 546216294    时间: 2010-1-1 23:16

问个问题,朱丽叶的前跳34(因该是34吧,就是跳踢),打不打横移的?打的话 是打哪一侧?
我经常横的时候被她踢起来
还有  LILI的跳踢是打哪一侧啊?
作者: 46494434    时间: 2010-1-1 23:24

比较怕打巴西佬和巴西婆!
作者: nfx    时间: 2010-1-1 23:49

STEVE FOX
EDDY GORDO
KAZUYA MISHIMA
HWOARANG
BAEK TOO SAN
LILI

这几位那是相当的怕:loveliness:
作者: Gabriel_King    时间: 2010-1-2 00:44

还是eddy兄妹,alisa HWOARANG
BAEK TOO SAN 这几个。。。一点看不懂。。。:L
作者: Mateus    时间: 2010-1-2 01:39

julia
中段压制太猛,双手投太难解,
也不敢乱蹲,否则中了df1就是ff3接一套浮空.
作者: Mateus    时间: 2010-1-2 01:52

忘了julia的(42)1了,囧
二发虽然被防破绽大,但可延迟+视认,就算防住第一段也不敢乱抢
更要命的是,本质上明明是个下段,居然不怕跳踢。
作者: 尼娜    时间: 2010-1-2 08:48

最讨厌凌晓雨和雷五龙了啦~转来转去的,看着眼晕= =
还有体操师徒和巴西兄妹,一个都看不懂。。。。。。
作者: Hwoarang花郎    时间: 2010-1-4 10:23

首先要澄清,eddy和christie不是兄妹……
另外,不知怎的,BR里我最怕熊……
作者: songlicheng    时间: 2010-1-4 10:39

:lol :lol :lol 打铁要做到心中无惧
作者: pochy    时间: 2010-1-4 10:50

目前烦PAUL~~AK也讨厌,
作者: SONYE100    时间: 2010-1-4 11:34

三岛家~画廊,白头山~卡波拉~
作者: toyamaK52    时间: 2010-1-4 11:42

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-4 10:23 发表
首先要澄清,eddy和christie不是兄妹……

另外,不知怎的,BR里我最怕熊……
總算還有人記得 ...

EDDY 是卡波拉大師的 "徒弟"
CHRISTIE 是卡波拉大師的 "孫女"
關係也只到都和卡波拉大師有連結而已
當然兩人就連師兄妹都算不上
且也沒有繼承權問題
作者: bear3829    时间: 2010-1-4 12:50

暫時最怕BOB跟EDDY 埋身攻擊好難還手..重點我防禦超差!
作者: destine    时间: 2010-1-4 13:41

最怕下段攻击速度快招式多的角色。。。蹲防苦手
三岛家的风神步和最速风神拳也让人看了眼晕
作者: rcui88    时间: 2010-1-4 13:47

我用ALISA,怕街舞,king和law
作者: nova    时间: 2010-1-4 17:17

怕巴西龟 和 白头山。。
作者: chris.p    时间: 2010-1-4 17:36

白头我开始用的很郁闷,掌握不了精髓,体操给防的一塌糊涂。:Q
作者: 山豆根行者    时间: 2010-1-4 17:44

我最怕高手....当然还有中下段不知道的,比如卡波拉...
作者: nfx    时间: 2010-1-4 18:32

JULIA的WS4真是好确反。
作者: 合金小布    时间: 2010-1-5 17:11

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-1 23:16 发表
问个问题,朱丽叶的前跳34(因该是34吧,就是跳踢),打不打横移的?打的话 是打哪一侧?
我经常横的时候被她踢起来
那个招我没记错是追SS的
但是有一点可以肯定 出了之后就是大破绽直接浮
我也不用JULIA 不知道他的UF43可以不可以目视 第一下出第2下
作者: toyamaK52    时间: 2010-1-5 18:59

引用:
原帖由 合金小布 于 2010-1-5 17:11 发表
1. 出了之后就是大破绽直接浮
2. UF43 可不可以目视 第一下出第2下
1.
被防是 -16 禎
但請小心別用太慢的招 . 因為後續還有個 1
整體看下來是兩腳防禦完
最好是用上段的小確反 (約 13 禎以下) 即時打回去

2.
不能 . 但只有 uf4 一腳的話 . 被防只有 -9 禎無確反
作者: DDYYZZ    时间: 2010-1-5 19:03

基本没我不怕的!:Q :Q :Q
作者: wangwei2y    时间: 2010-1-5 23:39

最怕打得不好的有钱的币爷,我忍耐力不行。。。
作者: nfx    时间: 2010-1-6 12:06

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-1-5 23:39 发表
买个MP3耳机带上,买罐饮料。一边听音乐一边用他们刷钱加胜率~欧也:victory:
作者: 诺夫    时间: 2010-1-18 17:20

STEVE FOX(BR里强的一塌糊涂,太恶心了,不停的构,不停的摸)
EDDY GORDO
作者: 546216294    时间: 2010-1-18 21:11

我自从前天从外地地铁回来后  最怕的就是打保罗和KING了  12抓  蹲点WS 蹲点站立抓 蹲点下4...  然后就是几个民工二则  太无语了  简直坏了我对该地区的如圣地般朝拜的印象  拼了一晚上的人品  输多胜少 抓不过人家  主要是人家会拆  自己拆不了  恶心败胃到极点了
作者: 546216294    时间: 2010-1-18 21:14

我咋就觉得ST不是强到极点  而是弱到极点了呢?  不要关看着别人打的华丽就说强好不 朋友  ST历代都是需要大量高精操作才玩的成器的人物啊  相比其他无脑勾拳跳踢的人物操作难度和进攻思路简直不是一个层次的啊
作者: 小坏蛋    时间: 2010-1-19 15:03

作者: 小坏蛋    时间: 2010-1-19 15:12

作者: 诺夫    时间: 2010-1-19 19:23     标题: 说了一堆废话呢

"相比其他无脑勾拳跳踢的人物操作难度和进攻思路简直不是一个层次的啊"

每个人物都有每个人物的特点,特点都一样这也不可能叫铁拳了,再说了大部分人的勾拳跳踢发生帧数也不是很快,被防都有破绽。也不是看STE打的华丽就说他强,能打出华丽的那是手法问题,手法和人物强弱不能混为一谈,你要是手残那是你自己的问题。
作者: 挣扎者    时间: 2010-1-19 22:24

比较头疼 STEVE BOB  BAEK BYRAN
犀利的3岛流有时也 心跳加快
作者: 合金小布    时间: 2010-1-19 23:17

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-1-5 23:39 发表
同感,都能把我心脏病打出来,不打出来也能吓出来,现在的B爷都贼能装逼,赢了你本人跳起来挑衅
作者: 合金小布    时间: 2010-1-19 23:24

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-1-5 18:59 发表

1.
被防是 -16 禎
但請小心別用太慢的招 . 因為後續還有個 1
整體看下來是兩腳防禦完
最好是用上段的小確反 (約 13 禎以下) 即時打回去
这个我肯定能浮他就是了 出我肯定浮

2.不能 . 但只有 uf4 一腳的話 . 被防只有 -9 禎無確反 这个谢谢解答 感谢 又学到了

作者: spyboy    时间: 2010-1-21 21:20

以前比较怕白头山
现在发现熊比之前猛了
作者: 546216294    时间: 2010-1-21 22:57

我只晓得 布莱恩打朱丽叶 唯一能用FB2确反的就是当她蹲中前下43防住以后 她那个民工2跳踢好郁闷的 判定时间好长 打完只能14确反 后面还有出拳的延时 但是最近2天突然发现 如果她民工2跳踢以后延时出拳可以被我抓掉哦 太刺激了 搞了几次都得手了 然后对手不服气了 反过来说我民工 这里先放下民工论不谈 讲个问题
她每次111何11下段的择  我每次一蹲  就被她111的第3发打坐地  然后不管我怎么输入  我都不能快速恢复  然后直接被她勾起来运墙  她这个招该怎么恢复啊  是关键帧吗?
话说打T6到现在 我吃BOB的前下12的二发后 从来就没有逃脱过后续的浮空  但是老王头却次次都可以  有什么诀窍么有?
作者: athrun730808    时间: 2010-1-21 23:19

U/F 43,追打两边横移,当然防住之后是可以大众右钩或者跳踢浮空的,请注意,只是"可以",除了16F以上的确反或者空振之后直接U/F 43,而不出U/F 431,平时对付那些看见双脚起就想浮咱空的人,直接出第3段让他有多远滚多远了…,U/F 43 第一段之后是不能目测出2HIT的,同,第二段被防也是无法目测来决定是否出第3段,所以总结下来
选项一:看见U/F 4,误认为U/F 43,右钩手被防,确反之;
选项二:U/F 43,误认为U/F 4,确反桢数流失,安全落地;
选项三:U/F 43,正确确反12 OR 112之类,JULIA落地被日;
选项四:U/F 431,直接3段全出,对面自认为大确反,想浮空,被日;
选项五:U/F 431,三段全出,对面12确反,被打成CO状态;
选项六:U/F 431,对面选择CO一中全中招式确反,结果JULIA被日
选项七:U/F 43,同选项六,无CO状态,不做解释.....
作者: 活蹦乱跳    时间: 2010-1-22 08:07

选项一二可能性不大 除非是两下都空了 如果打出防御的白光就不会看错 第二下被防后有35f硬直 流失点也不至于不能反
作者: SKYLINE0079    时间: 2010-1-26 00:07

都怕。。前提是对方用得好:lol
作者: enginemoto    时间: 2010-2-2 23:19

主要还是要看是谁去用!
像我这种菜鸟只要碰上高手
不论人家使什么都怕,可能是对战心态的问题
一看是高手上来,心理先矮了一截

说的怕倒是没有,但比较讨厌那种不停投币跟你对战的人(有点类似前面几位说的B爷)
会上一两套连技,开局就抢攻,然后不停的打(个人对确反时机的掌握不好,老是反的慢)
要是开局没抢到就不停的回退(B),尤其是使用女性角色的
后退中不时的用ub,ub后翻
如果在他后退用ff或fff跑出招,经常他来个翻身就出空了
然后就是什么下段小招摸一下,要么就抓投(拆投不保)
打起来很是郁闷
曾经用小布打NINA,对手不停的后退
后来干脆磨掉他点血后让他退,我就在场地中间的位置(保持5、6个身位)
或SS或也是回退
等到读秒,用血量优势耗死对手
打到对手崩溃
如果他要是冲过来,用点小招再把他点回去
呵呵,打了不少胜率(不过后来被高手打回去了):lol
作者: Lensu11    时间: 2010-2-3 00:11

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-21 22:57 发表
我只晓得 布莱恩打朱丽叶 唯一能用FB2确反的就是当她蹲中前下43防住以后 她那个民工2跳踢好郁闷的 判定时间好长 打完只能14确反 后面还有出拳的延时 但是最近2天突然发现 如果她民工2跳踢以后延时出拳可以被我抓掉哦 ...
汗,你这么厉害竟然不知道这些啊。。。
JULIA 111 屁股坐地瞬间按任意键受身,就狂按1好了,不受身他自己站起来就是大破绽,对方随便连,布莱恩也有这种招啊
BOB DF12 第二下CH,拉FN恢复
作者: pzben    时间: 2010-2-3 01:02

我最怕非人类角色,尤其是熊……囧
作者: KOY    时间: 2010-2-5 18:15

最怕的是自己:victory:

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0