标题: [Bob] 求BOB 几个问题。(终于BR,没人骂BOB了。我终于可以用了)了 [打印本页]

作者: 宜静和大雄    时间: 2009-12-31 14:45     标题: 求BOB 几个问题。(终于BR,没人骂BOB了。我终于可以用了)了

小胖很口爱啊。

麻烦问下

1 WS 22  WS 21  有哪个是一中全中的。

2 奈落。是  CD4 1+2么? 没看削弱啊? 就是下段扫一下 然后接个双掌 我看是一中全中啊。 还是说 T6上 是可以接一套浮空连的?

18的那个 下扫荡腿 扫一下或者两下接个拳的  是叫奈落么?》

3 BOB 起身3 和 下裁后 该怎么连。 谢谢啦。

4 B3 跟FD1+2 CH 之后 各该怎么连那。。

5 小胖蹲状态下  DF D DF。这个投。 能接什么 连段么? 还是说只能投上墙了接。 可以在风神步中 用出这个投么? 要怎么输入。

我感觉 小胖 BR 还是很厉害呢 我很喜欢他。 。

作者: komoto    时间: 2009-12-31 16:24

1.都是一中全中,WS22 CH后直接砸地
2.奈落削弱在不可运墙,外加动作猥琐,18的那个就是奈落
3。下裁后 D23,2,D23,B1+2
4。B3 CH后 接 D3+4,DF1+2 CH后暂时不知。但是好像是直接把人家砸趴下了,随便接个 D1,B3之类的来起身择吧
5. 可考虑连续CD中使用这个投,近墙中这个投后,直接重撞墙,可考虑BB,DB2,B41砸地,DF1,D3+4
6.bob好像是A+的实力吧,BOB的UF1+2,1+2要多用,确反拣漏之不二法宝也:lol
作者: 宜静和大雄    时间: 2009-12-31 19:13

恩 基本明白了 谢谢了!!!!

5  CD 中 DF D DF 这个投 要怎么输入啊?  看视频里 一个风神步就直接出了 。

是要 风神步输完 F N D DF 再输入 D  DF 么?  可是怎么会那么快呢。
作者: komoto    时间: 2010-1-1 05:07

这个双手投只有在位置很正的情况下才能重撞墙,而且指令应该是 下蹲状态中,D,DF1+2  很好掌握,练练后想随心所欲的出应该不难
作者: wangwei2y    时间: 2010-1-1 11:49

一样滴厉害,楼主选对角色了,千万不要放弃,完全是我心中的S-角色!
作者: 佛跳墙    时间: 2010-1-1 19:49

我没有被BOB的跑车印章纸杯割耶克饼干
这三招给弄死了
这个脚色太厉害了
我看到对手用这个脚色就直接举手投降了
太厉害了
不公平
作者: Gabriel_King    时间: 2010-1-1 20:41

bob还是有点亏得,虽然有些很好的东西 d1  uf1+2  等但是遇见一些大缺反的招式比如 law的d23 lars的uf3  miguel的df21等其他角色都能大众浮空的时候(和fox一样),他却不可以最多 f23。所以其他小招比较强还是可以理解的。不理解ls对于bob为什么那么恐惧??
作者: nfx    时间: 2010-1-2 00:57

BOB瞬蹲好的话WS21就太棒了,日本那个铁拳王BOB就是这点特别厉害,象王老头的B12他都可以瞬蹲然后WS21
作者: komoto    时间: 2010-1-2 01:30

好像有个地方我搞错了,WS22是在连招浮空后砸地,CH不会崩地,DF1+2CH后好像没什么变化

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0