标题: [其他地区] 苏州高手觅终极高手! [打印本页]

作者: 值得爱谁    时间: 2009-12-1 02:17     标题: 苏州高手觅终极高手!

怎么城市都没苏州可以选....苏州的铁拳虽然起步晚,可现在很强了啊,没人过来挑战吗?竟然玩铁拳的都不提苏州的哦,欢迎高手前来挑战啊,铁拳王很多...:victory:
作者: 晓花。    时间: 2009-12-1 07:31

苏州是哪里?        
作者: 合金小布    时间: 2009-12-1 10:18

有机会去苏州旅游 去学习学习
学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: law    时间: 2009-12-1 10:20

LZ把苏州的机房地址报一下
我们这里最强julia,最强baek,最强nina,三令堂最强kazuya
可能去踢馆(一个人身兼数个最强)
作者: 烈火路人    时间: 2009-12-1 10:32

楼上 我日你。。。。大爷。。。。。。

又把我卖了?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-12-1 16:51

楼上
我说你XX啊
本来谁晓得你就是大名鼎鼎的YOT啊
好来 现在全晓得来
你不是自己把自己卖了么
作者: 值得爱谁    时间: 2009-12-1 16:56

2楼怎么连苏州都不知道啊,文盲啊....3楼欢迎来,4楼的他什么时候来,告诉我一下,我好准备叫出所有高手伺候,其实也一个人也够了.苏州观前街粤海大药房旁边的风云再起!
作者: Lensu11    时间: 2009-12-1 18:59

2楼是全国冠军
开个玩笑而已
作者: law    时间: 2009-12-1 20:30

我给他洗过脑子了
他暂时不敢去了
作者: 值得爱谁    时间: 2009-12-1 23:28

没人敢来挑战么,希望谁顺便来就来苏州玩玩呢 大家互相学习!打铁的都是朋友!
作者: 烈火路人    时间: 2009-12-2 11:28

恩 昨天给9乱操 BF2当电风用的接滚啊
作者: DDYYZZ    时间: 2009-12-2 13:04

打你这样的只能这样打
乱切乱:'(
作者: 晓花。    时间: 2009-12-2 18:17

引用:
原帖由 值得爱谁 于 2009-12-1 16:56 发表
2楼怎么连苏州都不知道啊,文盲啊....3楼欢迎来,4楼的他什么时候来,告诉我一下,我好准备叫出所有高手伺候,其实也一个人也够了.苏州观前街粤海大药房旁边的风云再起!
地理没学好。
真不好意思了呢。
作者: 值得爱谁    时间: 2009-12-2 23:02

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-12-2 18:17 发表

地理没学好。
真不好意思了呢。
这对话好熟悉.....以前在一个铁拳群里也和一个人这样对话过的....难道就是你....我开始以为你讽刺我的..不好意思哈,过来玩啊高手!到底有没人敢来受虐哦...没全国前20的不要来哈:D

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0