标题: [Anna] 请教一个比较专业而且有点难度的问题:安娜开场对白~说的是什么? [打印本页]

作者: SONYE100    时间: 2009-11-30 17:56     标题: 请教一个比较专业而且有点难度的问题:安娜开场对白~说的是什么?

请教:安娜开场对白~说的是什么?

就是开场~一个手在挑衅般的晃啊晃~的说:卡蒙背~!@#¥%……&×后面记不得~

求:安娜开场对白:全英文读法~全英文写法~然后在翻译成中文~

安娜开场白:全英文读法
安娜开场白:全英文写法
安娜开场白:英文翻译中文

安娜~真是太有个性了~~~~~~;P ;P ;P ;P :$ :$ :$

作者: bullen    时间: 2009-11-30 18:35

我今天去看看,不过你得给我牌子钱,因为我不用anna:lol
作者: nuallen    时间: 2009-12-1 00:50

胜利后扭屁股说的是:I don't have time to play games with you (老娘没时间跟你玩游戏)

其他记得的随便说几个

Oh~~~ such a lovely face (噢 真是一张可爱的面孔哇)

就是开场~一个手在挑衅般的晃啊晃~的说 come here~~~ let me talk to you real close(靠近点 跟你说几句悄悄话哦)

ha ha ha  Oh Yeah (哈哈哈 殴也)

:lol
作者: nfx    时间: 2009-12-1 02:22

开局那句
COME OVER HERE,LET ME TALK TO YOU REAL CLOSE

大体我是这么理解的:我有话想对你说哦~~过来再靠近些,~~~
作者: Redlightning2    时间: 2009-12-1 04:10

I don't have time to play games with you 意思是 老娘没时间了,快点上我啊。:lol
作者: SONYE100    时间: 2009-12-1 09:01

COME OVER HERE,LET ME TALK TO YOU REAL CLOSE

come here~~~ let me talk to you real close(靠近点 跟你说几句悄悄话哦)
:$ :$ :$ 怎么读呀?

能用中文字标出读音吗?呵呵~

作者: songlicheng    时间: 2009-12-1 09:34

小学英语。。。。。。。。。
作者: yelco    时间: 2009-12-1 11:19

小学5年级英语;P
作者: 白发劈腿怪大叔    时间: 2009-12-1 13:15

卡姆 偶哇黑尔,来米 逃课涂有 锐欧可楼死!!

我不行了………………救我啊………………
作者: nuallen    时间: 2009-12-1 13:38

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-12-1 13:15 发表

膜拜英语达人~~~:lol
作者: bullen    时间: 2009-12-1 14:16

引用:
原帖由 SONYE100 于 2009-12-1 09:01 发表

come here~~~ let me talk to you real close(靠近点 跟你说几句悄悄话哦)
:$ :$ :$ 怎么读呀?

能用中文字标出读音吗?呵呵~
你为什么这么想知道怎么读呢?难道是想去引诱别人???
作者: bullen    时间: 2009-12-1 14:18

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-12-1 13:15 发表

我上小学的时候一开始就是这么学的:victory:

作者: bullen    时间: 2009-12-1 14:22

引用:

发音标准的一笔:lol :lol :lol
作者: songlicheng    时间: 2009-12-1 16:47

有才................
作者: songlicheng    时间: 2009-12-1 16:48

忘了说一句,就是想知道发音建议你去看欧美A片,百分百标准
作者: GS101    时间: 2009-12-2 00:09

引用:

膜拜英语帝
作者: SONYE100    时间: 2009-12-2 00:52

引用:

也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nfx    时间: 2009-12-2 00:56

爱冬特太木吐扑累给木丝威滋幼~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hwoarang花郎    时间: 2009-12-2 12:00

引用:
原帖由 nfx 于 2009-12-2 00:56 发表
爱冬特太木吐扑累给木丝威滋幼~~~~~~~~~~~~~~~~
你这是 "i don't time to play games with you",黑服(Have)呢?应该是“爱 冬特 黑服 太木 吐 扑累 给木丝 威滋 幼”:lol
作者: bullen    时间: 2009-12-2 12:19

你们太牛逼了,我膜拜了我准备以后再这里学英语
作者: 白发劈腿怪大叔    时间: 2009-12-2 12:43

木哈哈哈,太欢乐了~~
作者: jared    时间: 2009-12-3 18:10

let me talk to you real close

感觉这句不大地道

具体不知道
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-12-3 23:14

小P可以设置字幕全显示嘛

我把喜欢的角色的台词全截图了:lol
作者: FBff8    时间: 2009-12-4 22:25

英语白痴哈哈,凑字凑字
作者: NoodleHead    时间: 2009-12-5 03:45

LOLOL  Good shit! ;P

*falling off the chair laughing*
作者: djleo82    时间: 2009-12-5 11:16

引用:

我也不行了,妈呀
作者: 西门逸羽    时间: 2010-10-4 22:11

不是获胜之后还有个从小腿摸到屁股然后双手抱头那个说的是什么??

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0