标题: [Miguel] 不可防御技?? [打印本页]

作者: 米格尔追随者    时间: 2009-11-30 09:03     标题: 不可防御技??

请问各位大虾,米格尔的不可防御技是怎么出招的?小弟在出招表中未找到。。。。:L
作者: nfx    时间: 2009-11-30 09:08

F3+4按住
作者: 米格尔追随者    时间: 2009-11-30 09:16

试过,但是只是捂着嘴笑。。。。。不见出招。。。。。
作者: nfx    时间: 2009-11-30 09:38

一直按住笑完就出招了
作者: nuallen    时间: 2009-11-30 11:37

F+3+4 然后按住F~~~ 一击毙杀 哈哈拳:lol
作者: nova    时间: 2009-11-30 11:39

正解 笑完之后拉前就出来了 很有意思的一招
作者: GS101    时间: 2009-11-30 11:45

看了这贴,我有种想笑的感觉..~:l囧
作者: Lensu11    时间: 2009-11-30 11:51

勾拳6版宇宙幻影
笑的时候还自动防御,叼的很
作者: SONYE100    时间: 2009-11-30 12:44

学习~呵呵~~而且笑的时候好像是自动防御?
还是人家笑的时候拉后?

反正一笑~你投!!没错没错!;P
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-11-30 13:56

最好这招在下代改良了,笑的时间减半,还内建刚体效果。。。类似亚扎泽尔的防护罩,而且投技无效。。。:lol 那就是一神技

狂用,哦不狂笑!
作者: songlicheng    时间: 2009-12-1 10:14

这招真正对战时能打着人我就不玩铁拳了
作者: 合金小布    时间: 2009-12-1 10:20

传说中的一拳一管子?
哈哈哈哈 我好像中过一次哦
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-12-1 10:44

我也中过 我想看看这招是不是可以返的 答案是no
作者: 晓花。    时间: 2009-12-5 09:56

只要看见他笑了。 有大回报下段的发下段.,
比如BRYAN的 DF3之类的..
没什么大回报下段的 发大技吧. 绝对比他笑的快...,
有技术 自信的 横走到背后一套 连招.
例如飞鸟 打别人背面 B214 喔哈哈
作者: nfx    时间: 2009-12-5 10:05

你们一点幽默感都没有,象我看到他笑我都是自己发光爆气的:lol
作者: Lensu11    时间: 2009-12-5 13:54

引用:
原帖由 nfx 于 2009-12-5 10:05 发表
你们一点幽默感都没有,象我看到他笑我都是自己发光爆气的:lol
.........您太幽默了:lol
作者: zhangxu0001    时间: 2009-12-5 14:47

纯娱乐技能,就中过一次,还是我哥们让我别动...
后来在他在哈哈,直接一脚潦倒
作者: adam27    时间: 2009-12-25 06:51

作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-12-25 07:03

我试过了 反不了
作者: adam27    时间: 2009-12-25 07:07

作者: toyamaK52    时间: 2009-12-25 09:33

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-12-5 09:56 发表
有技术 自信的 横走到背后一套 连招.
例如飞鸟 打别人背面 B214 喔哈哈
如果是飛鳥的話
不如在 MIGUEL 笑的時候 CHARGE
在發光要開始攻擊時 ws1+2 搶
傷害會暴增到 75 (家用版測試) -> 最速 f2 浮 ~
一套民工連段打完有 150

另外如花郎可試試左掛中 b4 (CH . 坐地板) -> 青怒 ~
或右前 b3 (CH . 大幅有利) -> 青怒 ~ . 或最速 ff -> b3 ~
諾夫也可 b1 (CH . 大幅有利) -> 最速 qcf1 ~ . 或 f1+2 ~
卡波拉可靠近 -> 蹲中 db4 黃狗撒尿 (CH) -> ws1.3 ~ . 或蹲中 f3 (= qcf3) -> ~
NINA / ANNA 可以來個 db1+2 -> d4.1 ~
有很多穩定卻也爆血的 CH 連段可以玩

這招確定不可架
從裁拳到架招都不可 . 就連平八的 b1+4 也搞不定
除了在發光攻擊時搶招外
只剩下 JIN 的受流和 WANG 的消力
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-12-25 10:14

王的消力确定可以消 试过了 这个不可防御发生时间有点怪 狂笑结束到出招有个时间较长的空档 需要缓一下再消
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-12-25 11:41

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-25 07:07 发表
我选的是诺夫 建议你再试一次
诺夫的b1+2哪有返技的功能
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-12-28 09:17

我试了 b1+3是可以返的 还是特殊动作 感谢楼上提供情报
作者: jinwyp    时间: 2010-1-3 17:30

F3+4 后 在笑声结束后按照F前就可以,不用一直按着前

保罗 nina 都不能反  

wang的b1和诺夫的b1+3可以
作者: SKYLINE0079    时间: 2010-1-3 17:42

这招用来欺负NANCY好用的很,人家不会背包,而且比较笨,所以。。。:lol

大怪鸟的话,中一次基本一灯就拿下了
作者: 546216294    时间: 2010-1-3 18:19     标题: 回复 21楼 的帖子

卡波拉可靠近 -> 蹲中 db4 黃狗撒尿 (CH)
您太幽默了
作者: 546216294    时间: 2010-1-3 18:40     标题: 回复 26楼 的帖子

您还是出视频质证比较好一点  这年月什么都要以事实为依据,以法律为准绳滴 嘿嘿
作者: toyamaK52    时间: 2010-1-5 16:57

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-3 18:19 发表
卡波拉可靠近 -> 蹲中 db4 黃狗撒尿 (CH)
您太幽默了
你實際試過這招 . 就知道為何這麼叫了
看看那動作多麼猥瑣 ...
作者: enginemoto    时间: 2010-2-3 00:23

看到别人用
但后面的F没有输入
只是笑,以为只是挑衅呢
原来还是个超级变态的招啊
哪天偶也试试去
作者: neoleo    时间: 2010-10-21 09:23

把对手打到在地,且离我很远的时候我就出这招,不过一次没打中过,不知道这招在运行过程中可否载掉对手的下段?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0