标题: [系统] PSP版的铁拳6不错 [打印本页]

作者: djleo82    时间: 2009-11-28 10:08     标题: PSP版的铁拳6不错

PSP美版的昨天下好了,感动啊,PSP2000  5.03系统,可以成功运行,向破解者致敬~
精彩回放没有了,铁拳道场也没有了,美版的和日版的铁拳5区别蛮大的,出招表里面每个人的7个基本Combo都没有按键,对招式不熟悉的话还得去找
不懂为什么几个场景要雾化,音乐喷泉的和空中花园的地图就不错,很清晰,有那么点HD的意思,绵羊图的绵羊好粗糙啊...额,没花心思

总体觉得不错,总之Namco移植了比没移植好啊,练练手还是不错的,期待一月份的日版更加完善一些
作者: SONYE100    时间: 2009-11-28 10:27

观摩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FeiCross@飛    时间: 2009-11-28 10:42

psp tekken6叫不錯...?

你有沒有玩過psp 的tekken5...?
作者: yelco    时间: 2009-11-28 11:22     标题: 回复 3楼 的帖子

比5好多了吧
5我玩了3年了 到6图像是有些做旧所以看上去有些暗淡模糊
5的比较蜡像 移植的人也不是SB
作者: 71440320    时间: 2009-11-28 11:30

铁6的人物眼睛不够灵活 光影效果上和刀魂有很大差距
刀魂色彩柔和 颜色间过度性好
但本人觉得铁6平衡性好(可能我周围的人都是菜鸟) 格斗性强 刀魂各角色差距太大 而且刀魂不好操作 铁6玩的真爽
感觉就是自己在用身体打斗一样
作者: lovepeace    时间: 2009-11-28 23:24

引用:
原帖由 yelco 于 2009-11-28 11:22 发表
比5好多了吧
5我玩了3年了 到6图像是有些做旧所以看上去有些暗淡模糊
5的比较蜡像 移植的人也不是SB
我前天也在PSP上装了铁拳6,也很是兴奋,向破解者致敬。。
话说我跳过开场CG,刚一进去看了画面,我就有点小失望,我个人认为画面是不如铁6的,当初铁6一出来,我觉得画面颜色就整体偏深偏暗了,铁5画面给我的感觉就比较亮,我个人是比较偏好铁5的画面的,不过只要是铁拳,咱就爱,也就无所谓了
作者: nfx    时间: 2009-11-29 01:21

有的玩不错了,能在PSP上玩到TK6简直是NAMCO对我们旅行者的大爱啊
作者: alto    时间: 2009-11-29 04:26

有的玩不错了~~坐车的时候按几下蛮打发时间的……
作者: ximinjie    时间: 2009-11-29 15:06

不晓得还在挑剔么司?以前玩CS的时候分辨率640X480 FPS达到60就喜死了。现在在PSP上有铁6练手就不错了。不要有B曰还要嫌毛厚啊。
作者: anubis870103    时间: 2009-11-29 18:17

OTZ没人回我贴我就借楼求助了....
1000玩家,十字键就不用说了,原来DR用的很爽的摇杆现在45度也极度不灵了....
想出DF不是出成D就是F...让我情何以堪.....
退出6进DR测试果然是游戏问题...DR里非常容易出......
达人救命,哪个大哥破解进去把方向输入的容差改改大....
作者: anubis870103    时间: 2009-11-29 18:18

PS:没有这个问题,T6P在我心中完美了
作者: 二择就是王道    时间: 2009-12-1 18:44

回放都没了。道具衣服也都是套装。总体还行。
作者: diamonden    时间: 2009-12-2 02:01

即使psp上,打击感还是不错的。就不挑剔了,画面党请退散
作者: cocopro    时间: 2009-12-10 11:03

我就是觉得电脑没5那么赖皮了,不会有砸小p的冲动:lol

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0