标题: [Bob] 鲍勃最赖的BUG招都有哪些(T6非BR) [打印本页]

作者: zimus    时间: 2009-10-30 20:50     标题: 鲍勃最赖的BUG招都有哪些(T6非BR)

我记忆力差 只想背4套最恶心的招数对付街机厅里的一帮伪高手...

速度快硬直少的下段技为主,能破防的,下血狠得,把对手浮空之后最后能蹦地结束的...

最后问一下,怎么起身最安全?

自动防御和拉后防御有什么区别?

PS:你们都说勾拳赖,但我怎么觉得速度那么慢呢? 而且破绽太大了...
作者: zimus    时间: 2009-10-30 20:53

有些人的连招快到看不清上中下这时候只能防御不能反击吗?
作者: zimus    时间: 2009-10-30 20:55

从没玩过这么窝火的游戏:@  又花钱又受气...
作者: Lensu11    时间: 2009-10-30 21:42

T6 bob只要一招“呦”“呦”
作者: nova    时间: 2009-10-30 22:46

T6胖子只需要勾拳就行了。。
下段 能破防 暴血 能崩地的连招 您还是去练Azazel吧
快到看不清上中下?这个有些夸张了吧。。莫非是体操党?

作者: zimus    时间: 2009-10-31 01:34

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-30 22:46 发表
勾拳被防以后接什么招无破绽?(最好是下段技or不可防御技)

PS:勾拳(FD2)是不是比个别角色的浮空招慢,我跟他同一时间出招 却被浮空了...
作者: zimus    时间: 2009-10-31 01:38

我快被那帮民工连“高手”虐疯了,撞墙之后真不知道该怎么逃脱....
作者: zimus    时间: 2009-10-31 01:42

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-30 22:46 发表
一秒60帧,有些招就十几帧,就算人眼反应过来了,手也没那么快啊...
我玩FPS类游戏反应算快的,但玩格斗系游戏真是...

作者: etgundam    时间: 2009-10-31 01:47

不知是我火星啦还是楼主火星了! BR和T6难道不是一个游戏吗?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-10-31 02:42

看不清上中下的就是所謂的“擇” 你猜對了 對方也要付出代價 T6的BOB付出小回報大的招數很多 比較好用的:df1延遲2 df2 db3 ws22 cd3 uf1+2 1你用過br的bob就知道 T6的bob有多強悍 尤其是db3 追ss 打中大有利 br相同的招 性能完全不能比
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-10-31 02:43

引用:
原帖由 etgundam 于 2009-10-31 01:47 发表
不知是我火星啦还是楼主火星了! BR和T6难道不是一个游戏吗?
對於BOB來説 這是完全不同的兩個遊戲
作者: nova    时间: 2009-10-31 11:11

BR胖子被顺应民意的削弱了很多
作者: 繁繁    时间: 2009-10-31 11:25

很多很多。。。。。。。。。
作者: zimus    时间: 2009-10-31 12:39

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-10-31 02:42 发表
看不清上中下的就是所謂的“擇” 你猜對了 對方也要付出代價 T6的BOB付出小回報大的招數很多 比較好用的:df1延遲2 df2 db3 ws22 cd3 uf1+2 1你用過br的bob就知道 T6的bob有多強悍 尤其是db3 追ss 打中大有利 br相同 ...
防对方民工连的时候,高手们是选择自动防御呢还是拉后防御?

我开始防的不错,那后来中了他一招之后 后面就全中了...

像花郎的变态腿和LILI得民工连+十连 有办法破解吗?

作者: zimus    时间: 2009-10-31 12:44

引用:
原帖由 zimus 于 2009-10-31 12:39 发表

防对方民工连的时候,高手们是选择自动防御呢还是拉后防御?

我开始防的不错,那后来中了他一招之后 后面就全中了...
一般是对手中段技连下段技的时候没防住,就一中全中了.....:'(
作者: 晓花。    时间: 2009-10-31 13:48

我估计楼主说的是对方的10连。
作者: Lensu11    时间: 2009-10-31 17:13

你在天上怎么防民工连?:lol
确实,我估计那是10连
作者: KOY    时间: 2009-11-1 00:34

引用:
原帖由 zimus 于 2009-10-30 20:50 发表
我记忆力差 只想背4套最恶心的招数对付街机厅里的一帮伪高手...

速度快硬直少的下段技为主,能破防的,下血狠得,把对手浮空之后最后能蹦地结束的...

最后问一下,怎么起身最安全?

自动防御和拉后防御有 ...
恶心的招只会让人气愤
作者: zimus    时间: 2009-11-1 18:57

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-10-31 02:42 发表
看不清上中下的就是所謂的“擇” 你猜對了 對方也要付出代價 T6的BOB付出小回報大的招數很多 比較好用的:df1延遲2 df2 db3 ws22 cd3 uf1+2 1你用過br的bob就知道 T6的bob有多強悍 尤其是db3 追ss 打中大有利 br相同 ...
试了下挺管用,在推荐几组吧!
作者: gwj007    时间: 2009-11-6 11:47

如果有家用机,在家试一下,哪些你最头痛的痞招,其实被破后非常可以笑,相当的简单。可以把一个自信的民工打回原形。建议大家还是学正规招术吧。哪才是实力。
   我不多说,就LILI的十连吧,他十招中有一招是踩脚,当他一抬腿你防住的哪一下,输入DF1秒,他就被裁了。还有李超烂的从下到中段的连踢,你在被踢到第一下的时候立刻DF1秒,他又被裁了。这只是其中一部份,多玩就都知道了。
   可以这样说吧,越是民工越是痞的招,被破后的打击远远大于不使用民工招。
作者: gwj007    时间: 2009-11-6 14:00

T6的BOB是个BUG角色,BR更正了。T6的BOB什么都 可以用勾拳勾起来,以前只要看到BOB直接不打了。
作者: savx795    时间: 2011-6-24 04:37

看来LZ可能打铁时间不长,你要想对付你害怕的角色,只有熟悉这个角色才行,你BOB练的进攻手段再多,不会防守,给人一打就傻,再会攻也没用,要知道很多招中了之后都减帧,所以会防守,熟悉角色招数才是王道,比如他打你十连,第一次中,第二次中,第三次你注意看第几下是下段或上段,打上段就WS21,打下段就裁,十连只能打打新手,对付会打的或完全不会打的根本没用,完全不会打的,瞎拍机子的,往往破十连很厉害,呵呵
作者: tommyxrj    时间: 2011-7-11 23:56

bob就算br被更正了,有ss1+2这种招的还是很恶心...........

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0