标题: [系统] ps3港版TK入手,问题来了 [打印本页]

作者: 梅影横窗瘦    时间: 2009-10-26 17:44     标题: ps3港版TK入手,问题来了

手感似乎和接机有点不一样,我是打LAW的,在街机上,LAW DF2,4u3,ffn2,ffn2,b22基本不失误,但是家用机上第二个FFN2很难接。 uf4,4u3,ffn4~3DSS2似乎更是不可能完成的任务。上墙B!后f4~3DSSf3难接了不少。
是我手残还是系统微调了?期待大人解答。
作者: polo_cc12    时间: 2009-10-26 18:20

我怎么觉得比街机好发多了,在街机上我uf4,4u3,ffn4~3DSS2,其中ffn4~3老是接不上,家用版随便接,有可能是你的显示设备的问题,液晶电视有的有输出延迟
作者: shenyue715    时间: 2009-10-26 21:20

可能是摇杆的问题!我用jin 浮空以后 bf21 以后 1 33也不好接。街机基本没失误过,在家里经常接不上
作者: killer1988    时间: 2009-10-26 22:39

遥感比较好回中吧。。。:lol
作者: abobo    时间: 2009-10-27 11:23

估计是电视的问题,响应时间8ms以上的就可能有延时了,一般情况下没什么影响,但高精度的招容易失误。
作者: 舞龙中国    时间: 2009-10-27 11:49

搭车问一下楼主,系统语言改成日语后,段位显示是不是也变成了汉字?
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2009-10-27 12:32

引用:
原帖由 舞龙中国 于 2009-10-27 11:49 发表
搭车问一下楼主,系统语言改成日语后,段位显示是不是也变成了汉字?
据说是的,我还没改~~
作者: SaE    时间: 2009-10-27 13:54

段位汉字 名字还是字母
作者: 舞龙中国    时间: 2009-10-27 14:26

引用:
原帖由 SaE 于 2009-10-27 13:54 发表
段位汉字 名字还是字母
自定义的名字么?莫非没有假名供选择?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0