标题: 国内现在最高段位大概是多少了 BR [打印本页]

作者: jl5220193    时间: 2009-10-17 10:44     标题: 国内现在最高段位大概是多少了 BR

今天在我们这 看到个Dragon Lord的   感觉超级神奇。。。不过知道国内现在最高段到什么程度了。
作者: FBff8    时间: 2009-10-17 12:33

呀!太神奇了,都龙王了阿,谁那么牛比阿

作者: jl5220193    时间: 2009-10-17 13:15

用的alisa  1400多胜 600多负
作者: anan    时间: 2009-10-17 14:54

那张卡是买的吧...........................
作者: jl5220193    时间: 2009-10-17 15:23

应该不是买的吧。。。。我也不认识 没敢去问。。我们这也没卖的。。
作者: anan    时间: 2009-10-17 15:52

可以从网上买...
在全国范围内
应该没有那么多可以把卡送上龙王段位的人吧...
作者: jl5220193    时间: 2009-10-17 16:12

我们这里是没人卖的  刚又发现了个BOB   Tekken Lord了已经
作者: nova    时间: 2009-10-17 16:44

真要追求高段位其实很简单 TB上N多TK段位代练的 一张龙王卡好像也就几百块
楼主是哪个地方的?你们这里是没有卖的 但是您是否知道这世上还有网购这种东西 或者您那里其实是偏远山区?你可知道段位越高后面升段就越难 需要战胜跟自己相似段位的对手才有EXP的 除了南京上海这些地方哪里有那么多高段位的高手让你打 所以我可以99%的肯定他是刷子
你可以观察下或者自己上场跟那人打几局 看看是不是那么回事 如果真是自己打出来的 那确实不简单 阿丽莎这个新人物都可以打成龙王

作者: jl5220193    时间: 2009-10-17 16:48

问我在那么?광주 광역시 용봉동 빅타운 오락실 就是因为国内引进的晚吗 所以我才问问 国内现在大概情况
作者: nova    时间: 2009-10-17 17:00

您在韩国?晕 当我上面的话没说 不好意思 我可耻的匿了。。:L
作者: jl5220193    时间: 2009-10-17 17:31

其实我放假都是在国内玩的。。虽然摇杆很不适应。。。。
作者: Gabriel_King    时间: 2009-10-17 20:52

上海现在貌似最高红2还是3啊???上次taiwanqueer升到的。毕竟打铁的人少升段困难!
基本就是不插卡的多。韩国应该有斗神了吧?
作者: liiizz    时间: 2009-10-18 02:20

深圳有一个雷龙的,红色了,2500左右胜,700负,估计是在拳王左右,这边已无人出其右了
作者: 200LOSE    时间: 2009-10-20 09:16

南京有2张铁拳王,上个礼拜两个铁拳王对战,有一个被打降段了。。。
作者: Zhan    时间: 2009-10-20 15:07

拜托各位能不能说的具体点? 段位 什么人物? 玩家? 搂主在韩国什么城市? 韩国首尔 好像是sunchip bryan 铁拳大帝 他把malgu law 干掉了 helpme 好像还有一大堆卡,什么yoshi, paul..

pusan 前天好像有个比赛, knee nin holeman 一队, 没赢,排第三

1:
Fight_deviljin(Steve)
MBC king(King)
Kim bra(Lei)

2:
Tongballove(Law)
Crazy donpal(Kazuya)
Vin Chang(Lars)

3:
Nin(Steve)
Holeman(Lars)
Knee(Bryan)

4:
Misty(Eddy)
Rain(Bruce)
Prince(Lili)
作者: nfx    时间: 2009-10-20 15:11

RAIN用BRUCE了?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-20 16:01

恩 用了...
怎么HOLEMAN又用LARS了...他T6不是一八么...我操
这个人也是 老换主力
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-20 16:31

象曾经的膝盖之神致敬...
一直被模仿
从未被超越...
作者: pirate    时间: 2009-10-20 19:11

KNEE回来了?有没有他的对战视频?
作者: china    时间: 2009-10-20 19:51

我靠,freestyle:o
我还以为Nin已经不玩了呢
作者: NC小草    时间: 2009-10-21 22:54

南昌有两张蓝牌,一个风神的一八,一个鬼神的NINA

都超强的说

ID是,NO。1XXXX
作者: china    时间: 2009-10-23 12:22

这里有15楼提到的比赛中的几段录像
http://www.youtube.com/user/chiclex20#g/u
作者: Zhan    时间: 2009-10-25 02:10

http://www.youtube.com/user/ldmaxi#g/u

Video:  Players:

001     Knee VS ?
002     Knee VS ?
003     Knee VS Chunrae
004     Nin VS Chunrae
005     ? VS Only Practice
006     ? VS Only Practice
007     Isaac VS Only Practice
008     Isaac VS ?
009     ? VS Only Practice
010     Crazy Dongpal VS ?
011     Crazy Dongpal VS VSHan
012     VSHan VS Tongball Love
013     Knee VS ?
014     Knee VS ?
015     Nin VS ?
016     Misty VS ?
017     Misty VS HemoQ
018     Nin VS VSHan
019     Knee VS Prince (casual game)
020     Chunrae VS ?
021     ? VS Knee
022     Babariman VS Knee
023     Crazy Dongpal VS ?
024     ? VS Knee
025     ? VS Nin
026     ? VS Nin
027     ? VS Holeman
028     ? VS CCer
029     ? VS CCer
030     CCer VS ?
031     ? VS Chunrae
032     ? VS CCer
033     Crazy Donpal VS ?
034     Crazy Donpal VS ?
035     Misty VS ?
036     Misty VS CCer
037     Prince VS CCer
038     Prince VS Isaac
039     Rain VS Isaac
040     Short clip of the venue
041     VSHan VS Chunrae
042     ? VS Crazy Dongpal
043     Crazy Dongpal VS ?
044     Misty VS Chanel
045     Misty VS ?
046     Prince VS ?
047     Rain VS ?
048     Rain VS ?
049     Rain VS ?
050     Rain VS Hoobastank
051     Rain VS ?
052     ? VS Rain
053     Hoobastank VS Rain
054     ? VS Rain
055     BowJack VS HemoQ
056     HemoQ VS Jackhyung
057     HemoQ VS Dokgotac
058     Only Practice VS Dokgotac
059     ? VS Crazy Dongpal
060     ? VS Crazy Dongpal
061     HemoQ VS ?
062     Isaac VS ?
063     Knee VS ?
064     Nin VS ?
065     Nin VS ?
066     Nin VS ? (part 1)
067     Nin VS ? (part 2)
068     ? VS Nin
069     ? VS Holeman
070     ? VS Knee
071     ? VS Knee
072     ? VS Nin
073     ? VS Chanel
074     Chanel VS Crazy Dongpal (part 1)
075     ? VS Knee and Chanel VS Crazy Dongpal (part 2)
076     ? VS Knee
077     ? VS Knee
078     Knee VS ?
079     Knee VS ?
080     Knee VS ?
081     BowJack VS Misty
082     Tongball Love VS ?
083     Tongball Love VS Chanel (arcade problems after 1 round)
084     MBC VS CCer
085     Tongball Love VS Chanel (second attempt)
086     Tongball Love VS ?
087     Fight-DJ VS Isaac
088     Crazy Dongpal VS Knee
089     Crazy Dongpal VS Nin
090     Tongball Love VS Nin
091     Binchang VS Nin
092     Binchang VS Holeman
093     Binchang VS Knee
094     Binchang VS Nin
095     Nin VS Crazy Dongpal
096     Holeman VS Crazy Dongpal
097     Holeman VS Tongball Love
098     Holeman VS Binchang
099     Prince VS Fight-DJ and short clip of the venue
100     Binchang VS Knee
101     Rain VS Fight-DJ
102     Misty VS Knee
103     Misty VS Nin
104     Rain VS Nin
105     Prince VS Nin
106     Misty VS Nin
107     Rain VS Nin
108     Rain VS Holeman
109     Prince VS Holeman
110     Prince VS Knee
111     Prince VS Nin
112     Prince VS Holeman
113     Prince VS Holeman
114     Prince VS Nin
115     Binchang VS Fight-DJ
116     Binchang VS Fight-DJ
117     Binchang VS Fight-DJ and aftermath

PHOTOS

http://s727.photobucket.com/albu ... 20tekken%20tourney/
引用:
原帖由 jl5220193 于 2009-10-17 13:15 发表
用的alisa  1400多胜 600多负

原来搂主在busan

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-10-25 11:38

LS这个ALISA超恐怖的说。

完全不伦不类,KOREAN喜欢这类型,不雷人不好玩?
作者: killer1988    时间: 2009-10-25 20:22

。。。。。。。。。和谐

作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-26 01:12     标题: 回复 25楼 的帖子

。。。。。。。。。和谐

作者: NC小草    时间: 2009-10-26 08:00

。。。。。。。。。和谐

作者: xoyo    时间: 2009-10-26 09:56

。。。。。。。。。和谐

作者: xoyo    时间: 2009-10-26 10:00

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-10-26 08:00 发表

你连反话也看不出来,我看你的出生地也好大不到哪去
什么叫出生地也好不到哪去,他跟本就没有出生地吧。你这是在侮辱别人。
作者: killer1988    时间: 2009-10-26 22:28

。。。。。。。。。和谐

作者: killer1988    时间: 2009-10-26 22:29

。。。。。。。。。和谐

作者: killer1988    时间: 2009-10-26 22:30

。。。。。。。。。和谐

作者: xoyo    时间: 2009-10-27 09:50

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-10-26 22:30 发表

哎呀 南昌的就这素质啊 领教了:handshake
贼喊抓贼啊~你真给上海人长脸了~
你个小吃弱....:lol

作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-27 14:31     标题: 回复 31楼 的帖子

。。。。。。。。。和谐

作者: NC小草    时间: 2009-10-27 14:39

。。。。。。。。。和谐0

作者: NC小草    时间: 2009-10-27 14:44

。。。。。。。。。和谐

作者: bullen    时间: 2009-10-27 16:03

。。。。。。。。。和谐

作者: bullen    时间: 2009-10-27 16:14

。。。。。。。。。和谐

作者: Dio5354    时间: 2009-10-27 16:22

在下就是那句,讨论争辩没问题,论坛本来就是开放谈论的。
在下也尊重各位的观点以及各自的看法。

在下可以对某些地域性的发言睁一只眼闭一只眼。
但在这块版发言,则必须尊重版规。
在下尊重各位,也希望各位尊重本版。

可是在下对人身攻击和脏话却不能认同。

在下能体谅诸位一时脑热,毕竟人都是有情绪的。
上面的这些帖子,请在24小时内自行修改,否则时间一到则以锁帖以及按照版规给与处分。
如有任何问题,可以站内PM在下。

谢谢你们合作。

作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-27 16:31     标题: 回复 39楼 的帖子

。。。。。。。。。和谐

作者: Dio5354    时间: 2009-10-27 16:52

编辑了一下在下刚刚的发言。

在下只对本版的版规负责,对本帖内所有的争辩对错没有权利去评论。
人身攻击就一定不允许

在下认为,诸位有脾性没有问题,在下给与足够的时间空间。

但是空间是给与诸位去想和做应该做的事,请给与定下来的版规最起码的尊重。

如果对处理方法有任何的不满,可以PM在下或者到站务区投诉。

再次感谢诸位。

------------------------------------------以上是作为版主--------------------------------------------------------

在下没必要换马甲,就个人态度来讲,就25楼的发言无论怎么样都确实容易引起误会并且惹起争端。

地方意识很多人都有,不然也不用吵到现在。

在下曾经有个朋友说过:拥有什么段位的卡,这又不代表说有资格拥有这个段位。
就连在下,都想搞个“雷神”,不为什么,就是喜欢这个段位名字跟图案。
段位这东西,只要实力在,有什么问题?

这次争吵某程度来说是必然的,就在下如果参合到其中也一定火大。
都是铁匠,互相尊重一下没什么问题吧?
同时也说,大家身为铁匠,肚量也请大一点。

虽说在下认为没必要申明,不过在下确实不是上海人,甚至自己是哪里人其实都搞不清楚。
不过在下也不觉得这事需要跟哪里人扯上关系。
最起码在下肯定在下是个中国人。

发言完毕
作者: xoyo    时间: 2009-10-27 16:55

谁家的门没关好把你放出来了啊,这也太不负责任了吧,也不知道在脖子上挂个牌!
你爸当初那几秒钟怎么就没把你射墙上呢?真难想象,就你这残疾还看不起别人的城市。
PS:大家继续......让这条串串以后说话长点记性。
作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-27 16:56

恩  楼上说的很有道理的说   你是客观评价 我倒是觉得很到位  作为一个地区的一份子 看到25楼的东西发出的言论必然反映是这样的~:victory: :victory:   谢谢理解  所以我说对人不对事
作者: xoyo    时间: 2009-10-27 16:59

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-10-27 16:52 发表
编辑了一下在下刚刚的发言。

在下只对本版的版规负责,对本帖内所有的争辩对错没有权利去评论。
人身攻击就一定不允许

在下认为,诸位有脾性没有问题,在下给与足够的时间空间。

但是空间是给与诸位去想和 ...
上海一堆好人!!打过交道的全是好人!我们只争对某条串串和其他上海众没任何关系。
作者: Dio5354    时间: 2009-10-27 17:06

如果没有看清楚在下前面说的,在下不怕麻烦,可以再说一遍:

在下对本帖所发生的争论对错没有也没权利评论。

但是任何脏话跟人身攻击则违反版规,而且任何地域性的发言在下虽然可以睁一只眼闭一只眼,在下尊重你们,也请各位点到即止。

闹完了,就把该做的事都处理好。
不要尝试挑战在下的权利跟职务。

睡觉了。。明天还要上班哪,被你们闹得已经让在下少睡一个小时了。。
晚安
作者: xiaoyaosgp    时间: 2009-10-27 17:34     标题: 优越?

很喜欢一个SH的本土明星:周立波,
最喜欢他说的一句话:现在的SH人,往上数三代,没一个是SH人....
作者: killer1988    时间: 2009-10-27 20:05

。。。。。。。。。和谐

作者: killer1988    时间: 2009-10-27 20:07

。。。。。。。。。和谐

作者: linkinpig    时间: 2009-10-27 21:01

。。。。。。。。。和谐

作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-27 23:19     标题: 回复 48楼 的帖子

太对了 对什么人用什么样的素质  对通情理的人 我们笑脸相迎  对你这个什么嘛 - - 不素质低一点 真怕你听不懂 看来你是听懂了  我很欣慰  知道你不回这贴的意思 不回最好 眼不见为净
作者: xoyo    时间: 2009-10-27 23:24

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-10-27 20:07 发表
To 版主:
你看看这些南昌的有点做人的基本素质么
丝毫不讲道理 开口就是粗口问候家人
我始终觉得做人比打铁更重要
一个不会做人的人 铁拳也不可能打好
就说这么多了 此帖我不会回了 看着那几个ID就突然有一种优 ...
放心打铁肯定比你强!!!!
作者: linkinpig    时间: 2009-10-27 23:33

。。。。。。。。。和谐

作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-27 23:54

LS的说的太武断了  他不一定有蛋蛋
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-28 01:13

。。。。。。。。。抱歉连你顺便一道和谐了

作者: Dio5354    时间: 2009-10-28 13:08

还有2个小时到24小时的期限。
先占楼,等待奇迹出现。

时间到,不过困了,明天起来再弄。

睡觉白白。

作者: linkinpig    时间: 2009-10-28 20:11

。。。。。。。。。和谐

作者: Gabriel_King    时间: 2009-10-28 21:13

其实段位也就是浮云的说。难道nobi5个月前时1段就是1段的实力??上次来访的铁拳番长4个月前是beginer就能连下上海众50多把??段位不是实力只是样子或者说是outsidesuit。在意的就让他在意去吧。不在意的又何必当真?现在上海众都在各忙各的,打铁的少了好多,毕竟不是每个人都有时间天天几百把得去打,就算是刷的也要累死!又何况是正真去打的?:lol:)
作者: linkinpig    时间: 2009-10-29 00:00

。。。。。。。。。和谐真的很累

作者: xoyo    时间: 2009-10-29 00:36

作者: 一条腿的花花    时间: 2009-10-29 01:02

作者: 晓花。    时间: 2009-10-29 03:48

。。。。。。。。。晓花在下对不起你。。。。和谐真的很累

作者: Dio5354    时间: 2009-10-29 05:35

睡醒了,本次事件处理方式如下:
在下于前贴中已经反复说明,并给与诸位改正的机会。
由于本帖本质良好,故对诸位的发言均做和谐处理,这是在下本不应该也是最后的让步。

在下对诸位的情绪高涨能够理解,在下暂不评论对错,但是既然决定了要继续,则也需要承担相应后果,这里没有成年人跟未成年之分。
尤其特别是在在下申明后还用大红字作为回应的,阁下可以对处分不在意,
但是在下不能,这叫纪律。

对于申明后依然没有改正者,关小黑屋一天,已示警戒。
顺带一提,诸如犬类等字眼,这已经触发到人身攻击,你可以反过来想想对方这么说你。你会如何?

对于挑衅者以及被挑衅者在在下通告后依然不能做到停止者,一半算是在下失职,给与严重口头警告。

本帖由于当中内容精湛,在下不锁,如还打算通过各种方式继续的,在下可以证明给你们看在下有多温柔。

如有任何问题,可以随时PM在下。
以上
----------------------------------------以上是版主-----------------------------------------------------------

本次事件就个人而言,这里点名说一下killer1988.
在下对你说话的意思并无太大感觉,故不会存在误会跟曲解。
但就你对本帖内所做的事,在下并不觉得你具有谈论人品跟素质的资格。
此事本身因你而起,你可以由个人因素并不需要道歉,但后期的回帖无一不存在挑衅与闹事之嫌。
并且,本身这事可以算是个人问题,你也是第一个把这事升级到地域问题的。
就以上这几点,在下对你如回帖所云的素质,人品,文明等问题严重质疑。
这次出现人身攻击的是对方,故在下并没有对你做出大的处分。
给你四字:好自为之

另外对于其他人,在下只希望你们明白一点:打架是双方的,当然你们没有被打不还手的理由,可是一样会被以殴斗之罪关进拘留所。
凡是三思,激动了也要点到即止。

结束。
作者: 权权    时间: 2009-10-29 09:58

顶版主!killer1988明显是没素质的最高表现!
PS:我不是南昌众只是一个路人的看法。
作者: bullen    时间: 2009-10-29 11:09

哈哈哈。我被和谐了,版主是从大局出发,可以理解:lol
作者: leo2008    时间: 2009-10-29 15:06

斑竹 封 他的ID 吧。
作者: killer1988    时间: 2009-10-29 18:54

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-10-29 05:35 发表
睡醒了,本次事件处理方式如下:
在下于前贴中已经反复说明,并给与诸位改正的机会。
由于本帖本质良好,故对诸位的发言均做和谐处理,这是在下本不应该也是最后的让步。

在下对诸位的情绪高涨能够理解,在下暂 ...
我不觉得我说的有什么不对 针对南昌所说的所谓神段
我发表下自己的见解而已 上海都没有真正拼出来的神段
难道南昌铁拳水平比上海还高 有真正的神段?我笑了
我搞地域歧视?我又笑了 我单单只是说铁拳而已
上海铁拳水平比南昌高是事实不?能承认么?
而且我没有歧视的意思 只是阐述一个事实而已
是那些南昌的自己要把自己搞特殊化
认为我看不起他们 这我就没办法了
任何一个智力正常的人都可以看出某楼说的不是反话吧?
退一步说
如果你的意思是说刷的 还在这发有何意义?
LZ问的是中国目前铁拳最高段位
不是你花那么几百块钱买的
你要刷的话直接刷个铁拳神好了
至于图无聊发上去 不知道你有何意图
一个不和我讲道理 就来喷我的人 我觉得就是人品有问题
而且是群起来攻之 所有喷我的都是南昌的
我也只能那样认为了
也许我有的话不太妥当 但是对方却做得更过分
我无意为战 不过都喷到我直系亲属上来了
这就怪不得我了
我要是没素质的话 早问候他们祖宗了
何至于还在这回帖
一点点大的事 某些人一定要把别人往最坏的那方面想
我又没有办法了
总之 到此为止
作者: china    时间: 2009-10-29 20:02

这事都是误会造成的,谁也没有原则性错误
明眼人都能看出来怎么回事,所以也不用再多说了,都消停消停

要怪就怪那些买卡刷段的低级玩家,违反市场秩序,破坏游戏规则
作者: 7thwh    时间: 2009-10-29 20:25

买卡刷段。。愿买愿卖哎,别激动。。。。各位。。。好好消遣消遣。。。
作者: bullen    时间: 2009-10-30 13:45

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 繁繁    时间: 2009-10-30 15:16

情况有点乱~~~~~~~~

作者: linkinpig    时间: 2009-10-31 00:14

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-10-29 18:54 发表

我不觉得我说的有什么不对 针对南昌所说的所谓神段
我发表下自己的见解而已 上海都没有真正拼出来的神段
难道南昌铁拳水平比上海还高 有真正的神段?我笑了
我搞地域歧视?我又笑了 我单单只是说铁拳而已
上 ...
南昌的神段是买来的有人否认么....?您自己硬要脑补成"南昌人在炫耀自己的铁拳水平高"有什么办法...脑补帝的称号真适合您....
"XX这种小城市会神段?扯淡!"这样的话我前面已经真诚地建议您到全国各地有BR的机房去试试...一旦发现高过拳圣的段位立即对当地铁匠大声喊出来...被人围观之后请高呼:"我只是在阐述一个事实!你们都是凑牛忙!你们一群人围我一个!没素质!" 敢问您有这胆量么..?
最后斗胆问一句缩卵帝...您到底有没有和南昌的铁匠交过手...?如果没有...那么南昌水平比上海低完全就是您自己脑补出来的...?
作者: leo2008    时间: 2009-10-31 06:07

引用:
原帖由 china 于 2009-10-29 22:02 发表
这事都是误会造成的,谁也没有原则性错误
明眼人都能看出来怎么回事,所以也不用再多说了,都消停消停

要怪就怪那些买卡刷段的低级玩家,违反市场秩序,破坏游戏规则
你Y傻B, 你他妈的没钱就别说别人买卡,我草。。。 玩家还分高级和低级?  什么违反市场秩序,破坏游戏规则?   没有秩序,有钱你就有秩序,没钱你就滚,没钱你能打铁拳, 你Y总是那个游戏当回事。。

你打的好 就打铁的时候不花钱了??   没有规则,能有赢就行了。
  是不是 中国法律上说  -------------“违反市场秩序,破坏游戏规则 ” 都得枪毙,  恩?我操你娘,  你这个可能游戏打的好的人,现实社会很弱的人!!!

大家有钱买去,没钱你死去。!
作者: leo2008    时间: 2009-10-31 06:16

china 你这个人简直就是:

你是不是觉着生活在这个宇宙上的人都在打铁, 不管 黑色,白色 黄色 的人种。 恩?  在这个宇宙上游戏很多,  小小的一个铁 游戏 打家都在打?  
    打各种游戏的人多了去了, 铁拳算什么,我呸 !是不是你人生的第一个游戏就是铁拳,别的游戏还没玩过吧,对吧

你Y别太他妈的当回事,不就是个游戏吗,什么秩序,什么规则,  大不了 不打,  中不?  我买了卡天天揣着,但永远不去机房打了,行吗?

作者: leo2008    时间: 2009-10-31 06:21

你这个可能游戏打的好的人,现实社会很弱的人!!!

如果你觉着我说的不对,  赶紧用你 那个虚拟权利的斑竹封我ID吧。。 我等着呢
作者: AbelKaneDing    时间: 2009-10-31 09:46

我是一个铁拳游戏的发烧友,还不算是铁匠,我不觉得刷段有什么问题,你把这个游戏当成格斗类游戏,不代表每个人都这么看。我有很多朋友开卡就是为了买衣服顺便刷段,为什么呢,因为他们把这个游戏当成养成类游戏,所以对于一个不是铁匠的人你要求他打段位,我觉得意义不大,就像对牛弹琴一样。
对牛弹琴的故事,大家觉得是牛的错还是人的错?
作者: AbelKaneDing    时间: 2009-10-31 09:48

leo2008说的话我很赞同,只是有点语气有点激烈哈……
作者: china    时间: 2009-10-31 10:22

就这素质,呵呵,还“人品第一,铁拳水平第二”,恬不知耻

你这种货色也就在网上叫嚣一下了
作者: 繁繁    时间: 2009-10-31 10:56

南京最高段位
飞龙
万年初段一大把

作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-31 13:03

游戏归游戏
所谓的现实归所谓的现实
买的不代表你有钱
不买的不代表没钱
每个人对事物的喜爱及追求方式不同
相互体谅
最多眼不见为净罢了
就好比所谓的"游戏规则"
大家的理解都不同
但存在的就是合理的
争不到个头

PS:最愚昧的就是从游戏发展到地域攻击 所谓的"高低贵贱" 所谓的"上等下层"所谓的"这个地方的人如何如何"
那就是把游戏外的主观因素参合到了游戏里来
那是玷污了铁拳!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-31 13:09

引用:
原帖由 AbelKaneDing 于 2009-10-31 09:46 发表
我是一个铁拳游戏的发烧友,还不算是铁匠,我不觉得刷段有什么问题,你把这个游戏当成格斗类游戏,不代表每个人都这么看。我有很多朋友开卡就是为了买衣服顺便刷段,为什么呢,因为他们把这个游戏当成养成类游戏,所 ...
那我觉得CHINA说的也没错
他的本意是为了推动中国铁拳"质量"的发展
而非你所追求的"装备"之类的而已
从某种意义上来说
他的追求比你来的更为"高尚"
因为铁拳终究是格斗游戏
斗剧比的是输赢死活 而非谁的装备更华丽
当然你也可以说"我玩我的,我不和别人争"
那么就低调点
因为"你不打算和别人争".
作者: 繁繁    时间: 2009-10-31 13:10

打铁拳,我是很随便的去打打
现在,我把铁拳当成养成类游戏来玩
开卡目的,刷段,哪个段位好看,刷到哪个
赚钱,买道具,装扮各个人物。仅此而已
任何东西都有他的市场存在。
你觉得想是纯粹拼段位,可以找人和你一起拼
你觉得哪个段位好看,你可以找人和你一起刷上去
你情我愿,没有谁对谁错。至少这几十楼看下来我也没看出个所以然出来。
在我看来那些所谓的“粪青”估计是嫉妒教的。。。因为椰酥说过,别人比你好你就得干他
作者: alto    时间: 2009-11-1 06:04

说真的我很想笑。
很简单的事情嘛,游戏打的好不好,是个技术活。段位的设计特别是段位的进阶设计就是要激励玩家提高技术。
装饰品什么的,或者说狗爷讲的装备,只是个点缀。
当然,段位在某个角度来说也可以说属于这种点缀。
我认为就是这么简单。
而且我还认为,一个思维正常的人都能明白这个简单的道理。

那,在一个如此简单的道理面前,要吵,要骂,要不顾一切的来抛弃自己作为一个人的品质来攻击和自己对立的一方,是不是很蠢啊?

以上是就事论事。

然后我最后我说一个题外话,貌似大家都有这样一个共识,斗剧这个比赛代表着铁拳的最高荣誉,而且斗剧比的不是段位也不是装备,而是技术。

作者: Dio5354    时间: 2009-11-1 07:10

在下出门两天。
回来了,看着了。
都是是来讨论的,
还是来搞事的?

在下不在两天,就反了?
还是无非想证实一下在下说的做不做得到?

这事到此为止,让步只有一次。
你们可以讨论,但不能也不允许再给在下来电有的没的麻烦。
在下不想锁帖。
更不想锁人。

至于Leo2008,在下很肯定你有看到在下前面的帖子。
就您回帖的文字组织能力,相信能很清楚的理解前面在下的意思。
那么请您给在下个理由不处分你?
这样不是英雄,甚至什么都不算是。

无论虚拟现实,你的确都需要分清楚庄闲。
不然你哪边都混不下去。
按照你的意思,在下这个“虚拟”版主,就有让你暂时休息一阵的权利。

您休息三天吧。

作者: bullen    时间: 2009-11-1 11:29

愤怒吧@
tekken players:@
作者: 7thwh    时间: 2009-11-1 16:49

段位不是QQ秀.............
作者: LEO2010    时间: 2009-11-3 18:45

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-11-1 07:10 发表
在下出门两天。
回来了,看着了。
都是是来讨论的,
还是来搞事的?

在下不在两天,就反了?
还是无非想证实一下在下说的做不做得到?

这事到此为止,让步只有一次。
你们可以讨论,但不能也不允许再给在 ...
三天以过,斑竹恢复我的ID吧。  履行你的承诺。
作者: Redlightning2    时间: 2009-11-3 21:12

哎其实段位并不代表一切的,各位何必为这个吵架呢。打铁拳人多的地方段位就高,人少的段位自然就低。卡鸡多卡霸多的地方段位也就平均较低,但是个别人每张卡都很高呵呵。 但是并不是说段位低的人就没实力,段位低可能是因为被那么几个人压着,然后其他人又卡鸡,反正情况多了哈哈。总而言之我个人觉得实力代表段位,可是段位不代表实力。
作者: woohyuk_oo    时间: 2009-11-4 13:44

要战胜心魔啊。眼睛要擦亮来~鼻子不要那么高。所谓山外有山!
路过
作者: NC小草    时间: 2009-11-5 14:52

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-10-21 22:54 发表
南昌有两张蓝牌,一个风神的一八,一个鬼神的NINA

都超强的说

ID是,NO。1XXXX
其实99%的人都能读懂我这个回复的意思,
很明显我是在说南昌有人买了段位,难道因为我后面两句话没有打引号而让那1%的人看不出来是在讽刺那些那买段的人吗????
看不懂可以一笑而过,不用借这个机会来挑起南昌和上海的矛盾,
个人不提倡买段,也不反对,反正我的段位3月8号在杭州升的“飞龙”,现在一直是。
作者: Evan    时间: 2009-11-5 15:58

万年四段男飘过……话说我只有一张BAEK的卡,还是打铁拳比赛得的奖品,从T6用到BR,仅此一张,卡放包里封面都已经磨花了……对段位始终提不起太大兴趣,娱乐娱乐,没啥追求……
作者: Redlightning2    时间: 2009-11-5 19:33

铁拳段位这么多,估计多半是考虑设计给日韩菲律宾这些铁匠极多的地方的玩家的。人多水平就是不高的玩家也能有较高的等级比如日韩的橘,黄牌水平在日韩属于一般的,而其他一些国家有的玩家水平早已可以达到日韩橘,黄,但是因为他们国家打的人少,所以很有可能那些玩家只有绿牌。这些都不一定。不过国内打铁拳的玩家越来越多,打出红蓝牌应该挺正常的。我以前算了算好像只要12-15几张卡(或者说理论上差不多15个玩家天天打段的话)应该没多久就有红牌了,数字估计有误,因为是很久以前算的呵呵。话说回来不管怎么说,段位这东西本来设计来是为了加强游戏性的,理论上也是实力的体现。不过现实有太多外界因素所以段位和实力在铁拳上不一定就是画上等号的我觉得。就好比魔兽的等级可能也不一定说明什么。游戏玩玩而已,大家千万不要因为这些事伤和气哈哈。我自己是上海人,经常会听到别的城市觉得上海人很歧视,其实也没大家想的那样或者说很严重什么的。大家大可不必为一两句话误会了伤了和气多不好,我们都是中国人,也都是铁匠,觉得应该一起为国内打铁创造和谐的环境才是我们共同的目标,大家说是吧呵呵:) 。

作者: 烈火路人    时间: 2009-11-6 12:46

:) 我的卡最高4段 :loveliness:   随便玩玩无所谓的

全被和谐了。。。激情帖没看到。。。:loveliness:
作者: DDYYZZ    时间: 2009-11-6 12:52

我的卡最高4米
你有的我神啊?:lol
作者: 烈火路人    时间: 2009-11-6 12:53

那是。。。我是用手玩的 你是用足玩的 我自愧不如 哈哈哈哈

热气洋肉?????   
小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦
小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦
作者: DDYYZZ    时间: 2009-11-6 12:54

足你麻痹足
走了
开会去了
晚上烈火
作者: 烈火路人    时间: 2009-11-6 12:56

烈屁。。我现在是无卡路人 不烈了 晚上三林塘伺候  三林塘牛子烧烤

下星期比赛再弄 我在家研究研究配招 到机房一直打也没的进步 懒的去
作者: 烈火路人    时间: 2009-11-6 12:58

我以前号密码忘了。。。郁闷死
作者: korea    时间: 2009-11-6 13:10

大家还是多去机房战啊,不要老窝家里,不然NAMCO一生气马上又把新版本放出来了。就又要重头练了。
作者: bullen    时间: 2009-11-6 14:36

哈哈,楼上的怎么换号了?:lol
作者: LEO2010    时间: 2009-11-6 18:02

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-11-5 19:33 发表
铁拳段位这么多,估计多半是考虑设计给日韩菲律宾这些铁匠极多的地方的玩家的。人多水平就是不高的玩家也能有较高的等级比如日韩的橘,黄牌水平在日韩属于一般的,而其他一些国家有的玩家水平早已可以达到日韩橘,黄 ...
同意同意,打着玩,买着玩。

就算你是铁拳冠军那又能怎么样呢,对吧 。 不是还的吃饭 睡觉 , 吃饭吗,对吧。。。。。。。

这个游戏大家千万不要太认真和沉迷啊,,还是自己的前途重要啊。。。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0