标题: [上海] 上海铁拳玩家自己的咖啡店 [打印本页]

作者: dwqken    时间: 2009-10-7 20:27     标题: 上海铁拳玩家自己的咖啡店

上海的玩家注意了,小弟的咖啡馆近期正式开张啦~!取名I-STYLE意风手工咖啡创意馆,地址在卢湾区蒙自东路27号地下商铺106(楼上其实写的是47号。。。。),好像靠近卢工吧,呵呵,小弟也算铁拳的老玩家了,以前混迹四川北路群众的,后也转战过烈火,一直用LAW和PAUL的,打了那么多年也只认识XBW等少数铁拳玩家,希望各位上海玩家多过来坐坐,玩玩,交流交流,小弟店里有32寸电视机一台(小是小了点,各位就将就吧),PS3一台,电脑两台,WIFI覆盖,还有最近流行的许多桌面游戏可以供上海的铁拳玩家享用,费用全面,至于饮料钱嘛,小弟有数的,呵呵,还希望各位大大来捧捧小弟场喽,当赚个人气,近期公布小店照片与美女店长照片,哈哈,各位见笑喽~
小店联系电话:33161035
小弟电话:13816485526 周俊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美女店长

店长自己做的拉花咖啡

传说中的桌面游戏,其他品种还有很多

美女店长玩铁拳。。。。。。。,乱按流参上!!!

只帮一次
---By Dio5354

作者: law    时间: 2009-10-8 04:03

顶一下
作者: Dio5354    时间: 2009-10-8 06:26

回来便去。

新张营业,生意欣荣。

话说桌上游戏真是美丽的东西啊。。
作者: 龙裤    时间: 2009-10-8 07:54

等你上图了~~~~~~:lol
作者: nfx    时间: 2009-10-8 09:10

好地方。
作者: lisong_ken    时间: 2009-10-8 09:27

“费用全面”?  玩笑玩笑
恭喜周老板,有空去坐坐哈哈
            顺颂商祺
作者: robert920    时间: 2009-10-8 09:53

有空去坐坐···玩玩桌游:lol
作者: dwqken    时间: 2009-10-8 11:41

无论怎么帮你改,都无法显示。

原来呢,网页无法访问。

试试看别的图片链接,应该就可以了。

By Dio5354

作者: dwqken    时间: 2009-10-8 11:52

晕,小弟很久没来了,不知道怎么上传图片,请教下哪位兄弟能教一下,呵呵呵呵
作者: Dio5354    时间: 2009-10-8 16:07

貌似开心网的链接不能POST。

找个别的链接看看。
作者: dwqken    时间: 2009-10-8 16:26

试试看

作者: dwqken    时间: 2009-10-8 16:27

哦也,哈哈,谢谢版主

作者: law    时间: 2009-10-8 20:45

看起来不错
作者: Dio5354    时间: 2009-10-9 06:25

网易的相册其实也是看不到的。。
作者: nfx    时间: 2009-10-9 10:54

上海这种优雅的环境多,但是以铁拳为主题的还是第一个,支持下
作者: dwqken    时间: 2009-10-11 16:08     标题: 最新小店照片

来了来了,美女店长

作者: dwqken    时间: 2009-10-11 16:09

店长自己做的拉花咖啡

作者: dwqken    时间: 2009-10-11 16:11

传说中的桌面游戏,其他品种还有很多

作者: dwqken    时间: 2009-10-11 16:11

作者: dwqken    时间: 2009-10-11 16:12

美女店长玩铁拳。。。。。。。,乱按流参上!!!

作者: maoyingbin    时间: 2009-10-11 18:20

额。。。我上星期三刚去过那,环境挺好,LZ还记得我伐,当时和你耍了几盘DR,LZ的洛用的不错,呵呵,以后有机会多交流,不过我家离得远,可惜了这么个地方
作者: maoyingbin    时间: 2009-10-11 18:23

LZ用 http://www.yupoo.com/ 吧,虽然会有水印:D
作者: 只用飞鸟    时间: 2009-10-11 22:46

顶一个 图看不到了 能麻烦楼主在发一次吗
作者: dwqken    时间: 2009-10-11 23:23

终于找到一个网站能外链的了,呵呵,图片应该好了,大家可以看了~
作者: yzx790    时间: 2009-10-14 01:12

有没有摇杆啊?手柄不会用啊,我住徐汇的,呵呵!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-14 08:49

咖啡好贵啊 消费好高啊
去不起啊
555555555555555:(
作者: gyjzxn    时间: 2009-10-14 12:23

很好 很好 好贴要顶  期待意风咖啡里的铁拳6啦~
作者: 阿托    时间: 2009-10-14 16:28

好!!!!!!!!!
作者: schokolade    时间: 2009-10-14 16:47

貌似卢工那里 很远 有空我带我老婆一起来

作者: Dio5354    时间: 2009-10-14 16:57

引用:
原帖由 阿托 于 2009-10-14 16:28 发表
好!!!!!!!!!
原来还活着啊??

你的光头冯现在用怎样了?啥段位?
作者: dwqken    时间: 2009-10-14 19:40

引用:
原帖由 yzx790 于 2009-10-14 01:12 发表
有没有摇杆啊?手柄不会用啊,我住徐汇的,呵呵!
腰杆有的,不可能只有手柄的,呵呵呵呵,徐汇很近的,期待来切我哦~,我现在水平超烂的
作者: dwqken    时间: 2009-10-14 19:45

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-10-14 08:49 发表
咖啡好贵啊 消费好高啊
去不起啊
555555555555555:(
咖啡还好吧,我的原料不能说最好,但也算不错的了,相比星巴克还是很有优势的~,呵呵呵呵,而且我们还是半自动咖啡机,全手工的,以后还会买虹吸壶做单品咖啡,价钱也就这点,要是还嫌贵,打7折怎么样?呵呵呵呵,都是喜欢铁拳的,这种么有数的呀,主要是想大家来玩玩,热闹热闹
作者: dwqken    时间: 2009-10-14 19:49

引用:
原帖由 gyjzxn 于 2009-10-14 12:23 发表
很好 很好 好贴要顶  期待意风咖啡里的铁拳6啦~
T6肯定会买的,呵呵呵呵,打了8,9年铁拳了,怎么样都要买啊!!
作者: dwqken    时间: 2009-10-14 19:50

引用:
原帖由 schokolade 于 2009-10-14 16:47 发表
貌似卢工那里 很远 有空我带我老婆一起来
好的好的,那两个老婆玩他们的,我们两个玩我们的,哈哈哈哈哈
作者: 阿托    时间: 2009-10-14 20:24

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-10-14 16:57 发表

原来还活着啊??

你的光头冯现在用怎样了?啥段位?
我现在是秃顶道士造型 水平还是臭的一B 一般徘徊在银色与蓝色段位之间
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-14 22:19

引用:
原帖由 dwqken 于 2009-10-14 19:45 发表

咖啡还好吧,我的原料不能说最好,但也算不错的了,相比星巴克还是很有优势的~,呵呵呵呵,而且我们还是半自动咖啡机,全手工的,以后还会买虹吸壶做单品咖啡,价钱也就这点,要是还嫌贵,打7折怎么样?呵呵呵呵 ...
家里穷 么的米
消费不起
可以让我自带速溶咖啡嘛
大老板 可怜可怜我:(
作者: dwqken    时间: 2009-10-14 23:24

只要大家来捧场,来玩玩,热闹热闹,充充人气,其他都无所谓的啦其实~呵呵呵呵,只要是打铁的,自带饭盒都行,呵呵
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-14 23:35

LS好人
我开玩笑的
朋友归朋友 游戏归游戏 生意归生意
该赚的还是要赚
否则你怎么过日子?

祝您生意兴隆 家和万事兴!
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-10-15 12:39

呵呵,咖啡这个价格不贵啊。。现在奶茶都要6~8元一杯了

祝贵店生意兴隆
作者: Dio5354    时间: 2009-10-15 14:22

To LS:貌似照片小黑板里面有价钱,其实都还好,人均应该是10-15左右。
To 阿托:怎么跟在下走的时候一样啊。。。应该好歹也弄个飞燕玩玩。不过秃头道士。。。和尚还俗当道士?
作者: 阿托    时间: 2009-10-15 15:22

没办法 我没天赋 以前在ZY还能虐虐那些瞎跳踢的傻子 现在改去LH了 想升段根本就是不可能的事儿 能保住蓝色段位对我来说已经很不错了
:)
作者: Dio5354    时间: 2009-10-15 15:35

你绝对不能算是没天赋。。。

改LH啦。。那么现在ZY不就简直没人去了?

话说回来,在LH保住长蓝,那么确实是不容易的事。

估计在下现在碰到你你可以放心的虐。。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-15 17:01

41L前两天不是刚拿我升了
绝对有实力的
慢慢努力 加油
作者: dwqken    时间: 2009-10-18 18:01

星期六开发商搞活动,LAW过来捧场,非常感谢哦~~,下次来就能打T6了,哈哈
作者: nfx    时间: 2009-10-18 19:27

阿托现在还喜欢天鹅湖啦:lol ?
作者: Dio5354    时间: 2009-10-19 07:56

难道他也穿上了那个迷人的蕾丝裙??

在下这边有个Feng就是这样,每次看到在下都恶心的。。。。。

灭了!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0