标题: [打铁心情] 恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。 [打印本页]

作者: Redlightning2    时间: 2009-9-3 13:55     标题: 恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。

本人一直很喜欢yuu,他一直是我心中的世界最强冯威,不管他是否现在真的还是,也不管他到底水平有多好呵呵。

各位如果哪位知道yuu的什么blog啊或者什么的请给我发个网址吧呵呵。msn更好(当然也要他有呵呵。。。)反正我非常想有机会和他交流一下。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-3 15:29

距离产生美
偶像也是人
你那么喜欢他
他未必喜欢你
男人,要对自己好一点~~~
作者: gjgjgj    时间: 2009-9-3 21:32

楼上正解!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-9-3 21:39

恩 YUU 日本鐵拳第一美男
作者: nfx    时间: 2009-9-3 21:59

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-9-3 15:29 发表
距离产生美
偶像也是人
你那么喜欢他
他未必喜欢你
男人,要对自己好一点~~~
:handshake :handshake :handshake
作者: wangwei2y    时间: 2009-9-4 01:01

YUU在日本不是很受人喜欢,不是人品问题,是因为太厉害了,虽然再厉害的人也会输的,不过可能因为打铁时间有差不多十年了,再有实力的人打他也吃亏,毕竟日本地区相约的野试合非常多,比如这回斗剧的超强LILI就被YUU换了二张卡吸了段位,YUU是那种只要跟他打,他能打得你降到一段都不会放过你的人,不过这也得凭实力说话,YUU还有一点在日本不太受人喜欢的原因也是因为他抓对方习惯非常准,要知道再厉害的人也有习惯,这是他非常可怕的一点,而且他本人也比较鸡,打法很科学基本不乱出有破绽的招,也是我非常欣赏的一个人,从5.2看到他的冯后我一直坚持到现在,如果有机会一直被他日到一段我也心甘情愿。
对了,LZ好像还忘了一名蛮牛逼的冯,TAOZU!我也很欣赏他。

作者: Redlightning2    时间: 2009-9-4 08:34

哈哈哈,本人并非爱其相貌哈哈开个玩笑。

Yuu 因为厉害而不受欢迎啊。。。还有这种事呵呵呵。 不过人品好就好了,厉害的玩家加上好人品应该受到尊重的。

Taizo自从6.0以后再也没看到过了,他还在打BR嘛?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-4 09:06

TAIZO的综合实力是要比YUU低一个档次的
距离感以及心理素质上的差距尤甚
引用当年赵华在SBO07行之后的话"TAIZO我还是能和他打甚至赢的,而YUU则感觉距离把握的太好,节奏控制的太好,完全无法近身过招"

其实这些和我们都没关系
我们要学习的只是他们的铁拳技术
仅次而已
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-4 13:56

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-9-4 09:06 发表
TAIZO的综合实力是要比YUU低一个档次的
距离感以及心理素质上的差距尤甚
引用当年赵华在SBO07行之后的话"TAIZO我还是能和他打甚至赢的,而YUU则感觉距离把握的太好,节奏控制的太好,完全无法近身过招"

其实这些和 ...
哦 原来是这样。还是yuu强过其他的feng玩家。

然不知为何当年日本盛传taizo为日本第一feng? 为讹传乎?
作者: china    时间: 2009-9-4 14:56

:$ 5系列时期从来没见过俩人交手的录像,感觉互相也在有意回避和对方的正面交锋

我也看了不少俩人的录像,感觉TAIZO是注重理论的玩家,基本功很扎实,而Yuu属于那种心理战更重的玩家
如果是一场定胜负的比赛,TAIZO容易出成绩,但是如果是长时间的野试合,Yuu的优势会更明显

斗剧06和军总07都差一点就遇上了。这次斗剧TAIZO没参加,而过几天举行的master cup他参加了Yuu却没参加
难道二者已经暗中达成默契了吗。。。

作者: 晓花。    时间: 2009-9-5 03:36

阿阿。
话说当时我想玩FENG的原因是看了铁男的FENG才玩的。
可 - - 貌似都忽视铁男的FENG了。
还是都关注他的LEI了?
但我觉得古川 古水的LEI 比铁男的LEI 要强阿
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-5 07:52

铁男也玩feng的吗?他还是lei最有名吧。

不知道其他lei的玩家了,对lei不太熟悉。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-5 09:25

很正常的
这些“神”有大把时间大把精力去研究
精通的人物太多了
而且本身基本功与天赋皆备
所以用谁都差不到哪去
就象DR
YUU的BRYAN DJ都是黑铁
YUU的DJ没有CD 没有CD2 照样那么高段位
作者: bullen    时间: 2009-9-5 16:37

万一 yuu不会英文怎么办呢?
作者: wangwei2y    时间: 2009-9-5 23:24

日本第一攻型冯是TAIZO,第一科学打法(摸,鸡。。。)是YUU,相对来说YUU要更稳一些!反正从07年后他们二个冯的状态也大不如前了,可能因为6冯的性能。。。毕竟DR是S级啊,现在最多一个B!随便说一下!DR时期YUU的恶魔人不是没有电风段位高,是他是2P恶魔,电风什么也一样很牛逼的,如在2P直接搞死,如在1P背包换位。。。。。。本人有幸看到日本一友人发的他的多场DJ试合,汗直流。。。

作者: 晓花。    时间: 2009-9-6 08:05

我还是比较喜欢铁男的FENG,
因为够骚阿。

作者: TIME-3LP    时间: 2009-9-12 16:25

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-9-5 07:52 发表
铁男也玩feng的吗?他还是lei最有名吧。

不知道其他lei的玩家了,对lei不太熟悉。
關東除YUU之外,還有先前另一個鉄拳王的DDAGALEI" ,但被福士降了...再昇上霸皇

影片:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7971941

不過老實說他真的沒有TK王的實力...最多一般"神段"吧...
作者: bvlgari    时间: 2009-9-14 01:15

yuu不用MSN的,他也很少上BLOG,他上的是只有在日本才能近的ZEXI和MIXI,ZEXI全部都是打铁的人的日志网站,MIXI是一般的交友网站,YUU也很少会写点什么,几乎就改改签名什么的,他说他最近一直都玩勇者斗恶龙9和怪物猎人3,要等家用的BR出来了才认真玩...
TAIZO的FENG在日本已经不怎么有名了,现在FENG有名气的也就TAI KA RE 了,也就是这次BR的第二个铁拳王用FENG的,感觉他的FENG虽然厉害,但是纯粹是为了赢而打的,不像YUU跟别人打一般不止要赢,还特别具有观赏价值,这点非常喜欢,YUU人也非常不错,每次见到我都会跟我点点头打打招呼...一点架子都没有...几乎每天他都会和女朋友去秋叶原的SEGA游戏房,如果有在东京的朋友想去看他的可以去那里找他,一般要晚点他才会去,他的店关门很晚...
PS:跟他对战打了10盘赢了3盘..哈哈开心....
作者: nfx    时间: 2009-9-15 00:08

没架子这点就够赞了。。。除了实力强以外,亲和力也强更使人敬佩!
作者: TIME-3LP    时间: 2009-9-16 03:25

我也和YUU SAN真人接觸過的,他對海外來日的玩家也特別不錯的...沒什麼白眼,至少表面上...
作者: bvlgari    时间: 2009-9-18 03:07

呵呵,今天又碰到YUU了,他和NO BI的JULIA打段位战,输了...:(  一见面就主动跟我打招呼,为人还真不错,不过最近YUU输的真不少,从鬼神一直掉到风神,现在快要降级到拳圣了...期望家用出来了可以加油啊...YUU永远是我心中的NO,1 FENG....:victory:
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-19 22:33

bvlgari 朋友啊 你太幸运了呢, 可以天天看到yuu哎。。。2年前我拖一个日本朋友问yuu要了个签名,朋友回忆说是当时他问yuu要签名的时候yuu很兴奋的对他说我竟然在国外还有fans,有名气的啊? yuumeigaaru? lol. 这次要去日本,看到他的话一定要聊聊!
作者: bvlgari    时间: 2009-9-20 01:06

也不是天天碰到YUU,他上班的店跟我上班的店离的很近,现在NOBI也去他店里打工了,所以容易碰到,他现在一般下班的话晚上都会去秋叶原的SEGA游戏房,想见他的话就去那里碰运气把...
作者: nfx    时间: 2009-9-20 01:45

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-9-18 03:07 发表
呵呵,今天又碰到YUU了,他和NO BI的JULIA打段位战,输了...:(  一见面就主动跟我打招呼,为人还真不错,不过最近YUU输的真不少,从鬼神一直掉到风神,现在快要降级到拳圣了...期望家用出来了可以加油啊...YUU永远是我心中的 ...
也许是他最近太忙了,心思不都在游戏上:time:毕竟基本功和经验摆在那里,想升回来也容易
作者: bullen    时间: 2009-9-20 09:24

他们的氛围真好啊,铁拳已经成为生活的一部分了
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-20 10:09

Yuu是游戏杂志的作者吧? 还是别的什么工作啊?
作者: nfx    时间: 2009-9-20 13:51

ARCADIA的编辑
作者: bvlgari    时间: 2009-9-22 00:57

ARCADIA的编辑只不过是他的副业,偶尔去客串写点东西罢了,他的主业是在上野那里的一个SLOT BAR里做店长的,NOBI现在在他店里打工,话说昨天他的FENG又升回雷神了,呵呵,输给NO BI也不冤枉,这次的富山杯NOBI的队伍夺冠了...
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-23 11:47

哎 去日本见到yuu的话呵呵 一定在当面要个签名。 (这和90脑残追星是不同的!):lol
作者: 546216294    时间: 2009-10-9 22:09     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵 是这个理!YUU本人好像是有些小帅的 军总杯时候见过 他把韩国RAIN超强的18给日了 偶像
作者: 546216294    时间: 2009-10-9 22:17

第一花郎 AOCHI对YUU的冯威
这是DR时期到现在 对他最为深刻的记忆了 每次都是把AOCHI日得好惨
但是看过他几个对韩国KNEE神的对战 基本都是被日
但还是很喜欢他

作者: 546216294    时间: 2009-10-9 22:21     标题: 回复 6楼 的帖子

TAOZI 长得太丑了 不喜欢 斗剧时候开打前采访的表现 活脱脱一个低能儿的形象
作者: jordanback    时间: 2010-2-17 09:15

这个贴子讨论的让我大开眼界,想不到在日本,铁拳已经这么发达,已经照进生活的方方面面了。

问一个还算相关的问题,本人用law和18较多,请问一下日本和韩国的law使和18使最强的是哪几位,他们和这位RP好的帅哥yuu过招的成绩是怎样的?
作者: wangwei2y    时间: 2010-2-18 07:58

日本18也就二人厉害  二代目(主力平八)和总长(万年一八!万年进斗剧。。。),LAW那在日本还真的没有太有名的神
韩国18有个叫疯子的很强,以前的神多(LEEDY等等)LAW的神比较多
以上是本人感觉。
作者: jordanback    时间: 2010-2-18 10:16

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-2-18 07:58 发表
日本18也就二人厉害  二代目(主力平八)和总长(万年一八!万年进斗剧。。。),LAW那在日本还真的没有太有名的神
韩国18有个叫疯子的很强,以前的神多(LEEDY等等)LAW的神比较多
以上是本人感觉。
主力是平八,估计二代目也有30岁了吧。总长是不是电风刮得很厉害那个。。。。。。
韩国的law神有哪几位?hunter是一个吧。
作者: nova    时间: 2010-2-19 21:01

二代目有时候也会客串一把18。。
作者: bvlgari    时间: 2010-2-20 00:48

日本一八用的好的其实很多,二代目算最有名了,不过BR几乎不怎么玩了,楼上的说他30岁,吓了我一跳,今年好像才20出头点...LAW用的好的日本最有名的就是尚王 N AO KING了,可惜BR打到龙王好像就不打了,几乎退役了...唉,怀念以前每次去JOYBOX看人家来踢馆,最后NAO KING一出,谁与争锋...
PS : 明天去参加YUU的冯威大赛,全部是用冯威的,我也去凑凑热闹,哈哈
作者: jordanback    时间: 2010-2-26 10:53

引用:
原帖由 bvlgari 于 2010-2-20 00:48 发表
日本一八用的好的其实很多,二代目算最有名了,不过BR几乎不怎么玩了,楼上的说他30岁,吓了我一跳,今年好像才20出头点...LAW用的好的日本最有名的就是尚王 N AO KING了,可惜BR打到龙王好像就不打了,几乎退役了...唉,怀念 ...
呵呵,因为觉得平八使一般都年龄轻大,年轻的一般用18或dj更cool
可以发些nao king的视频吗?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0