标题: [Lars] 福士的lars关键时刻就是跳踢。。。 [打印本页]

作者: Redlightning2    时间: 2009-8-27 13:36     标题: 福士的lars关键时刻就是跳踢。。。

福士的lars关键时刻就是跳踢。。。摸奖性质严重之极。。。人家补针他也时不时摸奖,跳lars那个无敌踢。。。lars这角色的跳踢性能本来就实分可怕,特别再加上福士这玩家基本上面用什么角色都是靠耗性能,lars在他手上好似“如鱼得水”。。。

作者: zxlzxfzxc    时间: 2009-8-27 13:42

福士的操作也还好吧,至于跳踢嘛,嗯……关键时刻不要摸下段太多,免得被跳踢或被BRIBRI丸那样的怪物给切了……
作者: FighterLars    时间: 2009-8-27 13:55

是万恶的uf3吗?
作者: zxlzxfzxc    时间: 2009-8-27 14:05

引用:
原帖由 FighterLars 于 2009-8-27 13:55 发表
是万恶的uf3吗?
BRIBRI丸在关键时刻是个超级敢于下裁的人,其实也是意识超好。斗剧的翻盘一裁就是个例子:L原先还看过几个他跟NOBI的铁王战,太逗了,我觉得NOBI恐怕要哭了

作者: Redlightning2    时间: 2009-8-27 14:12

打lars每时每刻都要注意uf3...据个例子:在自已用大补针的招式扎中lars的时候,非但不能像对付大多角色那样追加进攻或压制或多则。反而自已要顿顿看看对方lars是不是要出uf3。。。我觉得uf3要改!至少却反要变得容易些,有时一没注意用上段却反的话不但打不中还有很多几率会再吃一个uf3。。。而用lars的玩家说句实话出uf3的时候肯定有时是不动脑子的,反正却反难,出了再出。如果不改却反的话,那么也得要改正回避上段,或者要改不能卡移。哦,这招又卡侧移,后退也卡(就是mishima的快速后退都卡) 又回上段,又破下段,慢一点的中段也能ch。。。你说打lars多困难?至少改正其中一样,要不然难怪其他玩家要说lars赖了。。。

作者: Redlightning2    时间: 2009-8-27 14:15

补充一句,打lars无时无刻都是在被lars反择。。。
作者: Redlightning2    时间: 2009-8-27 14:21

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-8-27 14:05 发表

BRIBRI丸在关键时刻是个超级敢于下裁的人,其实也是意识超好。斗剧的翻盘一裁就是个例子:L原先还看过几个他跟NOBI的铁王战,太逗了,我觉得NOBI恐怕要哭了
BAKUSHI也是。 但是还真不知道, 韩国的sunchip和sonic, 美国的mr naps, 日本的BRi和BAKUSHI到底谁才是世界最强bryan?
作者: zxlzxfzxc    时间: 2009-8-27 15:03

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-8-27 14:12 发表
打lars每时每刻都要注意uf3...据个例子:在自已用大补针的招式扎中lars的时候,非但不能像对付大多角色那样追加进攻或压制或多则。反而自已要顿顿看看对方lars是不是要出uf3。。。我觉得uf3要改!至少却反要变得容易 ...
uf3被防破绽是很大的吧,还有13F的空中判定呢,不好确反么?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-8-27 19:05

福士。。。 這樣的打法 我覺得沒必要去多討論 浪費口水 有他的視頻 我一般直接跳過的
作者: FighterLars    时间: 2009-8-27 19:45

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-27 19:05 发表
福士。。。 這樣的打法 我覺得沒必要去多討論 浪費口水 有他的視頻 我一般直接跳過的
.....这么讨厌福士啊......=.=   
   那哪位大哥能推荐几位Lars用的好的高手?..小弟想多看看学学..
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-8-27 19:51

用lars用得最好的就是福士了 看福士的視頻就可以了 不用再看其它高手了 都是一個模子裏出來的打法 沒人超過他的 他是為lars這個角色而生的 或者說lars這個角色就是為他度身定做的 嗯 就是這樣子
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-8-27 19:56

另外 我對lars的uf3有13f的空中判定的説法很疑惑 這個消息是哪裏來的 lars的uf3上去以後 用13f以内的招能點下來? 實戰中有人點下來過嗎? 還是說啓動的時候有13f的時間是空中判定? 有哪個角色的跳躍係的招數不能點下來的? 不是廢話嗎 難道跟lars打就要不停的df1 不讓他起飛?
作者: Redlightning2    时间: 2009-8-27 19:59

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-8-27 15:03 发表

uf3被防破绽是很大的吧,还有13F的空中判定呢,不好确反么?
要看什么角色了,有勾手直接浮空的角色当然容易些,如law或者jack。但是没有勾手的角色相对难些(你比如说heihachi我到现在不知道用什么东西去却反最好。。。搞一个df12不是很伤,出错电风还有可能再吃下面一个uf3。。。),就是有跳踢的角色也不是那么容易却反。。。稍微有一点点晚了就不行了。。。

再举个反例子,对比一下吧:比如说你挡住feng的s4或者b1+2呵呵呵。。。反映就算再慢的人,只要你知道能却反,都能却反得到的。反之挡住lars晚一点点都有可能打不到。当然话说回来,如果你天天去练却反lars的uf3当然还是很容易,可关键就是现在没办法练对lars的却反啊。。。

我说他难却反绝对不是瞎说,就是很多高手我想也和我有同样的感觉吧。。。

福士老靠性能,每次看他都是新人物参加比赛哎。他的确是很强大的玩家,可是这打法是最讨人厌的摸奖。。。看他用dj和一个paul和law打被人家虐待了,用feng也被虐待了,一换lars就是赢了。。。 以前6用leo,只要红血了要么跳踢,要么下段。。。和大众民工没区别。。。
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-8-27 20:22

嗯 leo的前掃雷王拳不知道掃倒多少英雄好漢 uf3有很多人物是很難返的 比如主力浮空是16f的 例如anna zafina這種 慢1F都不行 還有主力浮空是上段的 比如BRY KAZUYA這種 另外 我實在想不出 BOB對LARS該用什麽去確反uf3 cd1不說最速的難发 而且還是上段的 df2不ch不浮 uf1+2 1+2不是浮空技 发慢1f就死定了。。。
作者: jared    时间: 2009-8-27 20:47

uf3强

怎么觉得uf4挺狠的,如果没搞错,中就浮空,确反难道超大。
富士说的是不是戴眼镜,上身光的,下身黑白裤子
挺强大
作者: china    时间: 2009-8-27 21:06

LARS的u/f3出招16帧,被防-21,命中伤害三割左右
FENG的u/f4出招15帧,被防-12,命中伤害四割左右
LILI的u/f3出招15帧,被防-12,命中伤害五割左右

摸奖能摸成日本最高段位,呵
作者: 艾尔美斯    时间: 2009-8-27 21:06

话说这我想起来uf3我真的是一次也没能确反过。。。
作者: jared    时间: 2009-8-27 22:16

lil的uf3感觉太明显了,没隐蔽性啦
lars的uf4怎么感觉隐蔽性很好
跟bryan的那招跳踢差不多,不知道怎么输入。
作者: law    时间: 2009-8-28 00:01

直接电风确反,多简单
作者: 舞龙中国    时间: 2009-8-28 00:14

今天打Lars,一点不熟悉这个角色,感觉像个外星人,很多判定都不符合地球物理定理。

忽上忽下、忽左忽右、忽前忽后。极游离。
作者: Redlightning2    时间: 2009-8-28 00:32

从来就没觉得lars是人类。什么幻影走位术,好好的combo还换边,磨血招上上下下,烦人的小下段又多。。。我现在看到lars玩家都极不愿意与其交战。我是怕lars怕得很。。。顺便提一下alisa也很讨厌,她那个双腿跳踢也回避,而且距离很远,明明bd了差不多2步,还是吃。但是至少可以ss,ss后如果alisa两段出完,你就是个 f l。

现在我们这里最强的三个人一个用lars, 一个steve, 一个bob三个王啊。
作者: Redlightning2    时间: 2009-8-28 00:50

引用:
原帖由 china 于 2009-8-27 21:06 发表
LARS的u/f3出招16帧,被防-21,命中伤害三割左右
FENG的u/f4出招15帧,被防-12,命中伤害四割左右
LILI的u/f3出招15帧,被防-12,命中伤害五割左右

摸奖能摸成日本最高段位,呵
我承认lars这跳踢普通情况下,下血是没有平常人跳踢多。可是你要去考虑为什么这样设计?如果给你选2种情况 1.这跳踢 如同先在bob在br勾手性能一样,非要ch才能浮空,而且只卡一边测移,后退吃这招也不浮,被防就只能10fp。但是浮了下4到5格(或者就和普通人的跳踢一样好了)。2.和现在一样。 你选哪个? 谁都选2吧?为什么2摸奖摸到2次就是6格,而且一局纯摸奖就很容易成功摸到2,3次更不要说在所谓的反择的情况下了,心理压力就不同。打lars其他人再有利都是自己心理压力大。而选择第一种选项的人能摸到几次?一局1次了不起了,运气好点才能2次。心理压力双方至少差不多。别人有利时,至少没法摸奖。

如果以现在lars跳踢这样的性能还下4, 5格子血,china朋友觉得是不是太严重破坏了br的平衡呢?如果按照china朋友暗示的意思来看的话,我觉得倒不如把lars放回t6和leo,bob,miguel去拼拼。他们四个在t6的话还真不一定谁赢。

作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-8-28 03:08

所謂出招15F 16F 從確反的角度來説 lars的uf3和其他人的主力浮空差別不大 浮空后的傷害更小一點 但是china兄忽視了uf3的強大性能 由於uf3的超強迴避性 以及確反難度大 造成了現在uf3濫用的情況 在水平接近的對手相互之間高強度的對抗下 很容易確反失敗 如果是paul law之類的無責任鈎拳倒也算了 如果是mig julia wang的df21 沒發准 是什麽後果 現在上海本地甚至有一個uf3发空后再接一個uf3的腦殘打法 很多習慣用12去確反跳踢的玩家吃盡苦頭 和lars對戰 根本談不上壓制 加5,6F的情況下 也不能主動出招 這是否破壞了這個遊戲的平衡 另外 所有角色的跳躍係浮空都吃點拳 而lars恰恰相反 從這點上來說 lars的uf3和lili以及fen沒有可比性 就迴避性來説 law的d23  dj的輪回性能都不差 但是law和dj只能靠這兩招來搏命 而lars卻可以靠uf3來摸獎 joybox的視頻裏有今年斗劇冠軍にしほんだ用lili和福士的段位戰 打了20幾侷 uf3只確反到了一個 這樣水準的玩家 這樣的確反率 很説明問題了 況且現在上海的BR版本 lars的uf3是-16而不是-21
作者: nfx    时间: 2009-8-28 03:25

真的是-16?香港那边的A67说是-21的,也是原装英文版本
作者: toyamaK52    时间: 2009-8-28 06:45

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-28 03:25 发表
真的是-16?香港那边的A67说是-21的,也是原装英文版本
NAMCO 在上次在機台上的網路改版 (暫稱 [1.1]) 後
就沒有對世界各地機台進行再修改 (沒和日本連線 . 不意外)
有也只是一般的 T6 -> BR (暫稱 [1.0]) 而已

而其中 [1.1] 和 [1.0] 的差別之一
就是 LARS 的 uf3 從 -16 禎改為 -21 禎
作者: nfx    时间: 2009-8-28 07:11

但中文版的A67的确是-21,我们实验过,MDK DF3,飞鸟F2均可以确反
作者: dai_yp    时间: 2009-8-28 09:30

觉得拉斯的UF3得一防住就确反,就是拉斯还在上升的时候就要反才行,确实很难反,我似乎也从没却反成功过,这招变态,躲上躲下有时候DJ的DF1也躲,但是以前试的时候,拉斯的UF3会被D4打停,但是DF1会被他的UF3浮空。。。诡异

想问一下他-21的时候是蹲下的吗

人家跳踢都是落地-F,拉斯的-F不知道是从什么时间开始算的
作者: law    时间: 2009-8-28 11:28

反正他掉下来,你就跳踢,勾拳,风神拳
作者: tianyuanyuan    时间: 2009-8-28 12:28

不用这么说LARS吧 吉光的同样招式 性能不是一样  只不过距离短了些  破绽还没他大呢
作者: zxlzxfzxc    时间: 2009-8-28 12:35

这期ARCADIA上的数据,LARS的uf3,被防-21f(13A)
作者: nfx    时间: 2009-8-28 13:52

那个是因为 日版是A71

现在中文版A67和A71一样都是-21

主要是前面提到的英文版是不是-21有待证实
作者: polo_cc12    时间: 2009-8-28 15:11

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-8-27 14:21 发表

BAKUSHI也是。 但是还真不知道, 韩国的sunchip和sonic, 美国的mr naps, 日本的BRi和BAKUSHI到底谁才是世界最强bryan?
maddogjin评价说他认为的世界最强BRYAN,MR NAPS
作者: china    时间: 2009-8-28 21:13

防住u/f3最速点拳LARS就在空中下不来了

我的建议是,有发牢骚的时间去研究下角色对策,应该会对水平的提升更有帮助
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-8-28 23:13

cao 为啥我用的时候总是还没落地就被打浮空
作者: TIME-3LP    时间: 2009-8-29 22:51

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-28 13:52 发表
那个是因为 日版是A71

现在中文版A67和A71一样都是-21

主要是前面提到的英文版是不是-21有待证实
海外版仍然是-16F(蹲下)的...不過我覺得熟練了還是很好還的...除了某一些角色如BRYAN,NOV等...

相對於DVJ的"輪迴",要確認他是不是飛天或是一般浮空才如何對應還難一點...

作者: Van359    时间: 2009-8-29 23:48

引用:
原帖由 polo_cc12 于 2009-8-28 15:11 发表

maddogjin评价说他认为的世界最强BRYAN,MR NAPS
恩,Mr naps的布莱恩确实强,实力能和日本的媲美。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-8-30 00:23

未必
叫韩国人MDJ的对战合他胃口
换成MIST等诸多距离慢磨日本流
这个BRYAN未必打的开
还是要根据对手而定
作者: Redlightning2    时间: 2009-8-30 13:39

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-8-30 00:23 发表
未必
叫韩国人MDJ的对战合他胃口
换成MIST等诸多距离慢磨日本流
这个BRYAN未必打的开
还是要根据对手而定
这话说的很很对的!慢磨型打法,如yuu,shou这种人。mr naps虽然强,但是明显不阴险。所以很容易被阴险的这些人给磨死搞死。
作者: nfx    时间: 2009-8-30 19:20

最近似乎有些向往这种打法
作者: bvlgari    时间: 2009-8-31 23:50

LARS的UF3其实他发了之后,在空中的时候你按1就可以浮到他了,然后就B!,不需要等他掉地上的...只不过大家都没去试过,不知道罢了....
作者: bvlgari    时间: 2009-8-31 23:53

还有,世界最强的BRYAN应该说版本,DR的时候当之无愧是韩国的KNEE,BR的话应该就是BRI了吧,斗剧前夜关东对关西,他一个人就把关东最后的5,6个都打掉了,其中包括福士,FOX STAR,还有这次斗剧第一的队伍里的用王的和用JULIA的...关东这边本来有2个铁拳霸皇了,都被他打的掉到了龙王,然后他升到了霸皇...
作者: nfx    时间: 2009-9-1 02:34

和版本有关系,-21的显然乱发UF3是找死的。-16的是比较猛点
作者: nfx    时间: 2009-9-1 06:28

引用:
关东这边本来有2个铁拳霸皇了,都被他打的掉到了龙王,然后他升到了霸皇...
哦,不错,这么快就到霸皇了,看来等神出来以后,新版也差不多看来快了,和台湾铁友们猜测的一样。
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-1 11:15

BAKUSHI 不是打败了BRI了嘛?
作者: Lensu11    时间: 2009-9-1 16:29

今天去试了下,果然一挡住UF3马上按1,LARS就掉不下来了
作者: nfx    时间: 2009-9-1 23:52

国父和TIME都说英文版-16,那么能点下来吗?知情的神人来解答下。如果不能那就老实等确反好啦(16以下浮)
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-9-2 00:13

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-1 23:52 发表
国父和TIME都说英文版-16,那么能点下来吗?知情的神人来解答下。如果不能那就老实等确反好啦(16以下浮)
康泰那天在烈火試招 用諾伕的df2確反拉斯的uf3 試了三四次 一個都沒有成功
作者: nfx    时间: 2009-9-2 00:29

ありがとう!TK6BR A67海外英語バージョンの『7/8/9LK』硬直差 テストリザルトゲット! :loveliness:
作者: warner    时间: 2009-9-11 08:27

A67 中文版uf3 多少F?
作者: shippuu    时间: 2009-9-11 14:16

我很怀疑楼主是否真会玩铁拳,你知不知道lars的跳踢防住的话,跳踢和电风全能打起来,还有,你说lars这个角色民工,那你用试试,你看看你和会玩的打,跳踢被防后,对方给你几次浮空却反,看你还敢不敢用,没了跳踢,看你还怎么打。你还说富士就靠跳踢才厉害,富士现在应该是日本数一数二的lars了,他会用跳踢打到神段吗,那是日本不是中国!还有,你说你又讨厌lars又讨厌alisa的,你怎么不看看你自己的缺点,就像dox说的,你还是把发牢骚的时间用在刻苦练习上吧!
作者: nfx    时间: 2009-9-11 14:26

引用:
原帖由 warner 于 2009-9-11 08:27 发表
A67 中文版uf3 多少F?
作者: shippuu    时间: 2009-9-11 14:44

现在再练lars,发现特别喜欢这个角色,长的酷,招也酷,配合se和de,变化无穷,富士的lars的确很强悍,但我个人更喜欢nobi的lars,打法华丽,刚猛!他将是李超狼之后我的第二个主力!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-9-12 12:04

引用:
原帖由 shippuu 于 2009-9-11 14:16 发表
我很怀疑楼主是否真会玩铁拳,你知不知道lars的跳踢防住的话,跳踢和电风全能打起来,还有,你说lars这个角色民工,那你用试试,你看看你和会玩的打,跳踢被防后,对方给你几次浮空却反,看你还敢不敢用,没了跳踢, ...
你是高手!厲害!說得太好了!佩服!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-9-12 12:07

引用:
原帖由 shippuu 于 2009-9-11 14:44 发表
现在再练lars,发现特别喜欢这个角色,长的酷,招也酷,配合se和de,变化无穷,富士的lars的确很强悍,但我个人更喜欢nobi的lars,打法华丽,刚猛!他将是李超狼之后我的第二个主力!
我也要練lars 長得酷 招也酷 簡直酷斃了 像我這樣的90后 最喜歡了 跪求nobi的lars視頻地址 :$
作者: zxlzxfzxc    时间: 2009-9-12 15:35

NOBI用LARS?这不扯淡么:L
作者: TIME-3LP    时间: 2009-9-12 16:14

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-9-2 00:13 发表

康泰那天在烈火試招 用諾伕的df2確反拉斯的uf3 試了三四次 一個都沒有成功
嗯,這個情況比較特別的,NOV的勾拳是還不到9+LK的...所以說打LARS會困難一點,最多用一個4+RK,LK還他了,雖然下血量還不錯~

另NFX兄,LARS的9+LK在半空中用LP點下來這個是什麼版本也可以,不過這有風險,一但不準會再給對手用多一回9+LK跟你拼,所以換作用3+LP這類13F的中段來點他會在安全性上高一點,當然時間控制也相對高一些...但總好過"得不賞失"
作者: nfx    时间: 2009-9-12 19:23

对,不过-16和-21区别还真是满大,主要是犹豫准备时间和更大COMBO输出伤害量的差别
作者: shippuu    时间: 2009-9-12 20:14

没看过你可以说不知道,你可以上优酷上看看铁拳称号大会,nobi的lars和show的bob还有个就没出来,最后拿的冠军,决赛最后打的是组长的steve。
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-9-13 02:08

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2009-9-12 16:14 发表
用3LP這類13F的中段來點他會在安全性上高一點,當然TIME控制也相對高一些

作者: 123qwe    时间: 2009-9-14 01:12

这招是不是能够像law的d3+44那样拉下令对手用不浮蹲的勾拳确反浮不起来的?我试过一次
作者: sexualady    时间: 2009-9-14 12:30

julia怎么反拉屎的UF3?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-9-14 12:58

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-9-14 12:30 发表
julia怎么反拉屎的UF3?
用df21最疼 問題是稍微慢一點就等著上天吧 個人建議還是用ff3保險
作者: 123qwe    时间: 2009-9-14 19:37

为什么我问的问题那么容易被人忽略?难道我没有存在感?
作者: TIME-3LP    时间: 2009-9-15 02:16

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-9-14 19:37 发表
为什么我问的问题那么容易被人忽略?难道我没有存在感?
LARS 9+RK後著地是強制性蹲下的,不過要注要這個蹲下狀態不同一般的蹲下,仍然可用判定大的上段招浮他的,如一八的電風
作者: dai_yp    时间: 2009-9-15 13:35

电风慢一点就浮不了的,-21的也是一样,D3+4浮吧,稳点
作者: nfx    时间: 2009-9-15 15:36

DJ的D3+4?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-15 15:50

LARS?
这个人物我基本看到他视频就跳过去的
么撒看头额
反正不懂就不懂了
随便玩玩
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-15 16:18

引用:
原帖由 shippuu 于 2009-9-12 20:14 发表
没看过你可以说不知道,你可以上优酷上看看铁拳称号大会,nobi的lars和show的bob还有个就没出来,最后拿的冠军,决赛最后打的是组长的steve。
这位兄台很懂铁拳
真希望有幸能和你的LEE切磋一下
作者: shippuu    时间: 2009-9-18 19:52

我是大连的,我也希望多和全国玩家交流交流,家用版马上要出了,到时希望能和兄台在psn上切磋切磋,敢问兄台是那人?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-19 00:24

请叫我LARS
谢谢

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0