标题: [打铁心情] 全球玩T6 BR最便宜的地方 [打印本页]

作者: 野蛮    时间: 2009-8-25 10:36     标题: 全球玩T6 BR最便宜的地方

特价BR在那里?特价BR在深圳!!
位于华强北的山寨城市英雄电玩店8月24号刚到一台BR,两币开局,一币继关(5毛一币)。
里面还有两台T6,一台SF4.
都是5毛就可以玩了。。。应该是全球最便宜了吧!!:lol
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-8-25 11:12

上海BR 一幣開局 每幣3毛3分
作者: calford    时间: 2009-8-25 11:29

全球?

武汉万达神采的铁拳战队,每周可以领3次币,一次可领50个,我已经4个月没买过币打铁拳了,有这个便宜??
作者: nova    时间: 2009-8-25 12:58

引用:
原帖由 calford 于 2009-8-25 11:29 发表
全球?

武汉万达神采的铁拳战队,每周可以领3次币,一次可领50个,我已经4个月没买过币打铁拳了,有这个便宜??
有没有搞错 每个战队成员都可以领么?
作者: 野蛮    时间: 2009-8-25 22:14

:L 不会吧。。。还有更便宜的。。。。
作者: jeffpengge    时间: 2009-8-26 12:36

是的!!!哈哈。。。我基本都没买过币了!!!!顶骚鸟
作者: 晓花。    时间: 2009-8-26 16:44

话说我只能一星期3天不买币玩的说。

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-8-26 17:00

都免费玩了,绝对就是全球,哦不,全宇宙最便宜的地方~
作者: 罗克萨司    时间: 2009-8-28 13:59

合肥风云再起暑期6月10日到8月10日凭高考准考证每人每天免费领20个币,我免费玩了两个月
作者: dash    时间: 2009-8-31 15:38

牌子便宜是好事, 关键是硬件数量要上去才能真正意义上的普及铁拳
作者: nfx    时间: 2009-8-31 16:20

恩,比如象武汉那样。梦一样向往的地方
作者: Gxx    时间: 2009-8-31 16:38

那就是天堂!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0