标题: 期待铁拳5中,回顾以往铁拳。 [打印本页]

作者: 爱玩铁拳    时间: 2004-8-10 01:11     标题: 期待铁拳5中,回顾以往铁拳。

我的名字叫黄冠,在我17岁的时候第一次知道什么叫铁拳,有一次,我来到家门口的游戏厅找人,可能是我家楼下游戏厅铁拳机器极多的原因(5台铁拳2。2台铁拳3注:刚出铁拳3所以没人玩,都在玩铁拳2)无意间看到了铁拳,给我留下了极其深刻的印象,一个玩家正在用豹王残忍的三连撅,在摧残NINA,哈,尤其是铁拳2的NINA穿的实在太性感了,我当时看呆了,这游戏简直太爽了。。。在后来的几个月里我也进入了这个,5连背。3连掘,十连技的日子里,呵呵,回想起来当时真傻,不会的招数就去问别人,然后用本本记起来,回家跟背课文一样的背。幸好当时的铁拳气愤很浓,只要你肯问,别人都会告诉你的。。大概4个月之后,大家又开始玩铁拳3了,当时的人们真的很有意思,很少有对站的,一般都是打电脑,只有少数的人在对站,不过也都是拼比十连技,我当时把所有人的十连技连的很熟,认为自己已经无敌了。。。
   有一天,我一个朋友对我说宾江楼上出了个游戏厅,面积很大,人很多,上面的铁拳3是大屏幕的,而且很多人都在打铁拳。哇,我听完后真的很开心,因为我喜欢铁拳,我更喜欢战胜对方的感觉,于是我当天晚上就和我的朋友到了宾江的游戏厅。真的不同凡响,这里果然是很大,在游戏厅一进门的正中央围着一群人,大概50人左右,简直是水泄不通,挤进去一看,原来是我最终爱的铁拳,哇。真兴奋,第一次看到这么多人在排队的对站,我连开的时间都来不急了,马上冲到售币处去购币,只是1分钟的时间,我又冲回了人群。正好有一个玩家沮丧的走下了对站台,我一下冲了上去。哈运气真好,没排队就先玩了,(心中暗笑)。我的对手当时的战绩的13场连胜,我并不认识他,他看起来好帅,20岁左右,一看就知道是一个高手。我当时也不害怕,心想:毕竟我也每天练习8小时以上铁拳的玩家,我怎么会怕?可是一交手,我才知道,我每天辛苦练习的十连技,根本没有用,哪个人用的招数我完全不理解。可怕的是他用的都是散招,而且当我浮空状态的时候,他一直在追打我。我瞬间就输掉了20元的币,哭,这是我打铁拳以来第一次这么残败过,当时我心中不服,又去购了20元的币,等我回来后看到哪个人又和其他玩家在切磋,别的玩家根本不是他对手,更可怕的是,他用的招数我平时只是偶尔见到电脑用过,我根本没在意过那些招数,可是在他手中那些招数,简直用的淋漓尽致,太完美了,我第2次又上去了,面对哪个高手,这次我明白了,我根本不是他对手,打了几局向他请教了几个问题后,我就下场了,哪天晚上是我最失落的一个晚上,因为我是一个争强好胜的人,认为自己很厉害,可是和那些人相比我简直相差很远。。。。(受打击中。。。)
     于是我的训练场所就改成的宾江游戏厅,还是跟往日一样,拿着我的小本本,和笔看到不知道的招数就问,就记录。过了些日子,在一次我和几个玩家的交谈中,我知道了,和我哪天交手的哪个人,是这里的第2高手,叫刘宾。第2?我出了一身冷汗,还有人比他厉害??有!一个玩友说到:有个带耳环的人(刘成),比哪个刘宾要厉害很多,啊?还有这样的高人?我惊叹到。真是说曹操曹操就到,哪天晚上我终于看到了哪个带耳环的人(刘成)在我和他的对站中,给我感觉真的很深刻,简直太强了。随便选任何人都能轻松获胜,往后的日子里,我就每天在这里拼命的玩。。
                            (精彩明日继续,连载我的铁拳故事)
                                                     黄冠 2004 8 10 一点20分
作者: gumin    时间: 2004-8-10 02:11

祝楼主玩的愉快,有机会一起打T5.
作者: yung    时间: 2004-8-10 08:28

天津以前的情景...唉~~~
作者: jinwyp    时间: 2004-8-10 10:41     标题: 期待铁拳5中,回顾以往铁拳。

这样的帖子 请发到 铁拳杂谈区

作者: 夜帝王    时间: 2004-8-10 11:40

欢迎楼主来杂谈发表自己的铁拳故事~~感觉真好

作者: 天照    时间: 2004-8-11 08:46

可惜现在玩铁拳的都太极端~~要吗是一点不会只会瞎按的,要吗就是水平太高的。

中间层太少~~~~由于水平高低差太大,很多人都放弃了。

希望各位达人以后遇到初学者时手下留情一点~~

作者: Gxx    时间: 2004-8-16 07:52

放水没意思
作者: 小香    时间: 2004-8-16 12:45

引用:
以下是引用天照在2004-8-11 8:46:13的发言:

可惜现在玩铁拳的都太极端~~要吗是一点不会只会瞎按的,要吗就是水平太高的。

中间层太少~~~~由于水平高低差太大,很多人都放弃了。

希望各位达人以后遇到初学者时手下留情一点~~

谁说的??我就是中间的啊~~~~踩水平低的可以连赢20多盘把别个决得没有钱再买币,和高手打可以30几盘才赢不到10盘~~~而且我打了5年的铁拳从来就没有放弃,还网络了一些人和我一起打,总在向前看~~~~没有人一生下来就会打铁拳,想当初我为了学KING的连投硬是在街机室呆了一个多月才偷偷看会了4连投~我自己觉得自己的运气也很好,走到哪都总有高手在指点我,让我成长....
作者: 吞火    时间: 2004-8-16 13:05

引用:
以下是引用小香在2004-8-16 12:45:50的发言: 谁说的??我就是中间的啊~~~~踩水平低的可以连赢20多盘把别个决得没有钱再买币,和高手打可以30几盘才赢不到10盘~~~而且我打了5年的铁拳从来就没有放弃,还网络了一些人和我一起打,总在向前看~~~~没有人一生下来就会打铁拳,想当初我为了学KING的连投硬是在街机室呆了一个多月才偷偷看会了4连投~我自己觉得自己的运气也很好,走到哪都总有高手在指点我,让我成长....
佩服死你了,看了一个多月。我是到处找新出的游戏书(以前我从来不看也不买的),把哈尔滨能买到书的地方走遍了。这边实在没高手,有的有懒得指点你。所以后来我水平稍微好点了以后,总是对提问的人不厌其烦的指点,知道什么说什么。 我是中间水平,你来哈尔滨可以切我。只打TT,这边没别的机器。
作者: 小香    时间: 2004-8-16 23:35

哈~~~~~哈哈哈尔滨~~~我这里是四川,我们的距离也..............

我的TT打得不好,以前以为可以接3风神就很港,结果才知道TT是带有安慰我们这些鸟人的性质出的游戏~~5555555555不过当初我读高一时我们这里打铁拳的人有10多个,非典之后便少了一半,坚持到最后的只有我和我们兄弟4个人了,打了几年的铁拳真正成长的时候是在读了高中,今年高中终于毕业了,可以有更多的时间打铁拳啦~~~~~

对于别个的提问,我还是尽力回答的,既然不是高手就没有必要那么臭屁,都是要走这步的人嘛!!

作者: lei_lei    时间: 2004-8-16 23:47

汗~~原来楼主是……

佩服中……

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0