标题: [新闻] 斗剧速报,南京首轮被淘汰 [打印本页]

作者: 黑昼    时间: 2009-8-14 22:15     标题: 斗剧速报,南京首轮被淘汰

南京首轮就碰上有夺冠实力的大阪ありがどうセット队,被ジョー的尼娜一挑三。
韩国super star队也是首轮被淘汰,对手是こうすけプロデュース队,后来这支队进了4强,其中チョコやん的BOB实力非凡。
no respect也是首轮被七英雄くじんしー的队淘汰,其中you和shou被对手的本大会唯一的女铁匠マキシ的小雨一挑二。

4强分别是
敏感俱乐部
オウジグス(布鲁斯)、福士(拉斯)、ばくしー(布赖恩)
関西われわれ
ティシュもん(马杜克)、にっしん(阿里萨)、ぷりぷり丸(布赖恩)
こうすけプロデュース
こうすけ(平八)、萬 海王(KING)、チョコやん(BOB)
サンコウハイツ
RAUM(wang)、ほんだ(lili)、ジュンチャン(julia)

决赛サンコウハイツ对関西われわれ
冠军是サンコウハイツ

ほんだ不愧是日本第一的lili,4强第一场1挑2,决赛1挑3。
ぷりぷり丸的布赖恩也是名至实归,4强和オウジグス的大将战,最后双方都剩一点体力的时候,关键时刻一个下裁ko,太酷了。
にっしん的阿里萨是这次比赛的一个亮点,也可以说这次比赛奠定了他第一阿里萨的地位,很多让人拍案叫绝的连携,是今天观众欢呼声最高的选手。

决赛让人看得很郁闷,lili的性能实在是让人不服不行。

还有今年可能不会有单卖的DVD了,改成分4期的Arucadia的附录DVD。

以上

作者: nfx    时间: 2009-8-14 22:38

辛苦了~
作者: herohu    时间: 2009-8-14 22:59

楼主标题错误,应该是“中国”首轮被淘汰。
作者: jazz_bass    时间: 2009-8-14 23:15

MIYA (BAEK)有参赛吗?

木偶筋肉祭里打得不错的
作者: 黑昼    时间: 2009-8-14 23:28

miya的队好像是第2轮被淘汰的,现场大屏幕没放这场,具体不是很清楚
作者: 挣扎者    时间: 2009-8-14 23:38

没想到LILI 强到这地步...
渴望 录像啊 录像
作者: DDYYZZ    时间: 2009-8-15 00:11

大老远赶过去不容易的
能坐在那就已经是国人的骄傲
输给MIST这样的老牌铁王也不冤
希望一年比一年好
作者: Lensu11    时间: 2009-8-15 01:31

引用:
原帖由 herohu 于 2009-8-14 22:59 发表
楼主标题错误,应该是“中国”首轮被淘汰。
斗剧海外参赛队全部是代表地区店铺,所以就应该是“南京”,不是“中国”
比如“上海”代表小孩,“北京”代表程龙
作者: arong5000    时间: 2009-8-15 01:36

当初看了南京的国内选拔赛就想到这结果了
实力差距太大
我们的基本功都不过关
作者: herohu    时间: 2009-8-15 09:58

还是小孩牛逼,站在斗剧舞台上说:进入决赛的都是我们中国,我很骄傲,中国有这么强大的玩家。程龙大哥是中国以前的第一,而且刚刚战胜了大口,我有点紧张,但是我会尽力的。

还有小孩在半决赛中的一句名言:“别的话我不多说,我来日本就是拿第一的。”

简直有李小龙的风范,什么时候中国铁拳玩家有这样的荣耀呢?
作者: herohu    时间: 2009-8-15 10:05

我们中国人,不是东亚病夫!
作者: rurutia    时间: 2009-8-15 10:36

哦···今年KOF成绩咋样?换成UM以后···

还有··如果说的是07斗剧的事情,楼上的还是歇歇去吧···
作者: niyouburi    时间: 2009-8-15 10:42

女铁匠マキシ:L :L :L .   奥样
作者: 黑昼    时间: 2009-8-15 10:47

今年斗剧没有KOF,一个都没有,反而街霸3,4都有
作者: Gxx    时间: 2009-8-15 11:19

因为中国KOF太强?????
作者: herohu    时间: 2009-8-15 11:30

斗剧冠军拿一次就够了,拿多了不好意思。
作者: robert920    时间: 2009-8-15 11:38

一个游戏好意思玩十几年····  :L
作者: herohu    时间: 2009-8-15 11:44

游戏都是会升级的,你说铁拳从第一代到现在,玩了多少年?
作者: herohu    时间: 2009-8-15 11:44

那你不是更不好意思?
作者: nfx    时间: 2009-8-15 11:49

问题铁拳每一作都在改呀,98UM一改不是也输掉了么?现在不流行98UM了,流行02UM和XII了,不过不好意思,没斗剧比赛项目。:lol
作者: oakop    时间: 2009-8-15 11:53

福士, 看过好多他的录像,名字好认 :lol :lol :lol
作者: herohu    时间: 2009-8-15 12:02

别的话我不多说,我就希望铁拳玩家有一天也能拿个斗剧冠军。

起码拳皇玩家可以说,我奋斗过,我骄傲过。
作者: Lensu11    时间: 2009-8-15 12:12

铁拳1234TT5DR6BR是不同代,并且4代开始每代相差巨大
97就是1个游戏
当然KOF不止1个97,但是“玩了10几年的”就是789而已。
KOF敢说“相差巨大”的不过XII而已
还有LS某神,各大格斗游戏论坛都有您的神论神作,还是您奉劝您老能够收敛一下
不知道STEVE的连段已掌握否
作者: herohu    时间: 2009-8-15 12:18

我说我的,关你屁事。你还当自己是版主啊。
作者: herohu    时间: 2009-8-15 12:21

引用:
原帖由 Lensu11 于 2009-8-15 12:12 发表
铁拳1234TT5DR6BR是不同代,并且4代开始每代相差巨大
97就是1个游戏
当然KOF不止1个97,但是“玩了10几年的”就是789而已。
KOF敢说“相差巨大”的不过XII而已
还有LS某神,各大格斗游戏论坛都有您的神论神作,还 ...
又在冒充老鸟吧?在国内横有个屁用。
作者: Redlightning2    时间: 2009-8-15 17:38

其实吧,铁拳在国内普及率比起拳皇低了很多,主要是前些年当然。像是我这年龄80后的那批学生们当年打拳皇的多过打铁太多。我记得当年我读小学的时候去机房喜欢打vr当时是1吧??大屏幕的那种踢下台就算输还要两个币玩一次呢呵呵呵。。。不过当时3d技术刚刚开始所以画面看了有时候晚上会做噩梦。。。真的。。。人物脸都是扭曲的。。。这也是个没人玩的重要原因吧。 不过现在铁拳开始流行了,再过几年90后的那批估计都打铁了吧。
作者: herohu    时间: 2009-8-15 18:21

非常同意楼上的,现在铁拳画面精美,玩的小孩越来越多了,将来拿斗剧冠军看来要指望他们了。
作者: nova    时间: 2009-8-15 20:14

引用:
原帖由 herohu 于 2009-8-15 18:21 发表
非常同意楼上的,现在铁拳画面精美,玩的小孩越来越多了,将来拿斗剧冠军看来要指望他们了。
我发现您怎么老是黑TK?那么喜欢97去拳皇论坛好了 何必来这里注册个账号 怪麻烦的
作者: herohu    时间: 2009-8-15 20:47

引用:
原帖由 nova 于 2009-8-15 20:14 发表

我发现您怎么老是黑TK?那么喜欢97去拳皇论坛好了 何必来这里注册个账号 怪麻烦的
请问我那句话黑TK了?希望铁拳玩家取得好成绩,这是黑TK?我这个号是很久之前就有的,本来因为重庆上海玩家要真人PK,还在论坛骂得不亦乐乎,我反对版主无作为被封号了,后来又不知道被哪位版主复活了,刚好碰到现在斗剧举行过来看看,所以发了几个帖子。

而且这个论坛是大家的,不是私人所有,我说话不犯罪吧。我没有攻击过哪位吧?看看前面的发言,都是先来攻击我的。

我要是不喜欢铁拳,怎么会过了这么久,又逛回到这里来看看呢。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0