标题: [打铁心情] 我竟然又活了,真是奇迹! [打印本页]

作者: herohu    时间: 2009-8-9 03:34     标题: 我竟然又活了,真是奇迹!

莫非是哪位新任版主大赦天下,还是老版主胸怀宽广,不念旧恶,把我复活了。看来论坛还有希望啊,中国的铁拳还有希望。

不过这里人气好像还是不高,好多老面孔也消失了。。。

这里是我的铁拳启蒙地,祝福这里越来越好。

祝中国玩家取得好成绩!
作者: leo2008    时间: 2009-8-9 07:58

不过这里人气好像还是不高,好多老面孔也消失了。。。

论坛我天天来, 就是发贴的人不多。 冷清啊。。。

老面孔消失也不奇怪,因为这只是个游戏,谁都有放弃的一天, 就是职业玩家也有转行的一天,对吧。 比如SLAYBOX, YELLOW 等星际高手。

玩玩就算了,,谁能天天围着一个游戏玩不 工作  吃饭  养家  糊口  啊。。。。 对吧。。。。
作者: herohu    时间: 2009-8-9 20:14

多谢这位兄弟回复!完全同意你的观点,我也是大半年没上来了。
作者: nfx    时间: 2009-8-9 22:05

老面孔不会消失的,也许是忙着赚钱,也许是暂时为了将来的消费而现在努力奋斗着

没准明年铁拳6第2次改版或者以后铁拳7,铁拳8的时候又回来了,这都说不准的事情
作者: herohu    时间: 2009-8-9 23:41

嗯,说不定他们也在默默的关注着这里,永远支持论坛红红火火。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0