标题: [系统] 请给我问个低级问题吧 [打印本页]

作者: mixmix    时间: 2009-8-3 22:22     标题: 请给我问个低级问题吧

请大侠告诉我PS2的铁5怎么样赚钱买衣服?我的是美版加强直接告诉我怎么进吧..英文不好
在T5里面BRYAN是不是已经削弱过?
作者: getterwing    时间: 2009-8-4 11:06

每個角色破story mode 一次,
然後是到arcade mode 不斷打一些段數比你高的cpu

t5的bryan是近幾代中之最強, 強在b1, 普通擊中就可以直接浮空, 被擋還加幀.  這招在dr和之後的版本減弱了, 要ch才可以浮空.
作者: mixmix    时间: 2009-8-5 22:37

那要买件50W的不是要打一个星期?
有没有快速赚钱的...我的T5找不到你们说的什么保龄球...
要开新人物是不是不可以一直用同一个人去打?要用新人物去打才能开新人物?
作者: getterwing    时间: 2009-8-6 10:32

引用:
原帖由 mixmix 于 2009-8-5 22:37 发表
那要买件50W的不是要打一个星期?
有没有快速赚钱的...我的T5找不到你们说的什么保龄球...
要开新人物是不是不可以一直用同一个人去打?要用新人物去打才能开新人物?
devil jin 可以不斷用同一個人來打 (因為是計arcade mode 的局數). 其他人要用新人物打story mode.

50W 不算太多, 普通打一場arcade mode, 如果cpu段數比你高很多, 只要打幾分鐘已經有二千 GP甚至更多.

T5沒有bowling. 要打bowling的話, 去打家用版 ttt 吧.
作者: china    时间: 2009-8-6 12:35

devil within模式各个关卡都有隐藏的贵重道具,都是500000G的
作者: haoyz9    时间: 2009-8-17 15:30     标题: 调节阀门填料的泄漏及原因

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0