标题: [Lei] 请问LEI怎样快速“后后后……”地后撤? [打印本页]

作者: xwf729    时间: 2009-7-20 22:33     标题: 请问LEI怎样快速“后后后……”地后撤?

看到对战视频里有,一面频繁点着头一面“后后后”个不停地往后倒,是怎么玩出来的。听声音像是b(3+4)的声音,但连不起来呀。快速地b也不行
作者: atm_2000    时间: 2009-7-20 23:27

b3+4 ,b取消,循环
作者: xwf729    时间: 2009-7-20 23:40

看来我还不够快哦:lol :lol
作者: atm_2000    时间: 2009-7-21 00:02

不要求快 要求准 和花郎广播体操性质一样
作者: haohao4399    时间: 2009-9-28 23:42

本人还不能将其运用于攻防转换
作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-29 09:31

我们这个水平这个东西没用
当心FF3 FF2这样的招吃到死
作者: 546216294    时间: 2009-9-29 18:47     标题: 回复 6楼 的帖子

言之有理!一个层面解决一个层面的问题 就向中国地区打比赛 不是炎龙就是保罗,BOB
因为其他人物太深 实战当中不把人物招式的变化凌厉尽职的表现出来 那还不如用民工 所以凡是比赛 都是永民工 比拼基本功 你不要嫌这样没的追求 因为技术性的东西用不好 用不活 不但起不到好的作用 相反 它还会加速你被日的次数

作者: 546216294    时间: 2009-9-29 18:53

是增加你被灭杀的可能性 缩短人家干掉你的时间
作者: 123qwe    时间: 2009-9-30 12:52

但是练到能用于实战的程度,就比其他人多一些优势了

作者: DDYYZZ    时间: 2009-9-30 14:47

言之有理!一个层面解决一个层面的问题 就向中国地区打比赛 不是炎龙就是保罗,BOB

BOB我不怎么懂不发表言论
不觉得PAUL和G胖是适合比赛的角色
作者: haohao4399    时间: 2009-10-1 12:24

耍帅用哈哈步 实用的是ff3
作者: haohao4399    时间: 2009-10-1 12:26

猥琐就用装死 欺负路人就用龙声乱换构
作者: 546216294    时间: 2009-10-3 10:25

以前看铁男DR时期对日本一个恶魔 人家风神步一个劲的追 他就一个劲的转身 结果 武龙步赢了风神步 巨搞笑
作者: haohao4399    时间: 2009-10-5 12:26

铁男的操作太恐怖了  还是古水比较现实
作者: 546216294    时间: 2009-10-5 15:17

铁男不行了 确实 古水的择运用的好活 铁男的话 步伐移动是其最显著的特点 但是实战归实战 就算你步伐走出一多花来了 对手也不会死掉 要赢 还是要靠招来打
哎 邀想当年 广州之行 最后对DJ 后3+4,后的步伐走得象杂小儿麻痹症滴 只个抖只个抖 对手呢 风神步跟着 算得好准 他就算准了 我走步伐肯定失误 他就算到我肯定会输入后3+4的时候会突然冒出个3来 然后他一电风 一个浮 一半血 然后就被干掉了
这就是走步伐的结果 所以 朋友们 你们都来走这该死的步伐吧 只要不怕死
作者: 123qwe    时间: 2009-10-6 00:03

抖是为了进攻,不是抖给人看的,要穿插一些招,纯的武龙步当然只是观赏了
作者: haohao4399    时间: 2009-10-8 21:42

Ls所说正是铁男的特点
作者: haohao4399    时间: 2009-10-8 21:45

古水占据了我偶像的地位
作者: 取经者    时间: 2011-5-31 19:24

鉄男的那个步伐到底要怎么走,试了很多操作,感觉没有鉄男退得那么飘逸。
作者: Necros    时间: 2011-5-31 20:04

b+3+4,b和db转身取消步很简单,虽然速度很准度必须好好练习。
但所谓的哈哈步和霍霍步我一直也不得要领……
据说有一个步伐在BR已经没啥用了?而那个手做蛇拳动作原地后退的到底是……?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0