标题: 韩国顶级一八选手的combo [打印本页]

作者: yanshen    时间: 2005-1-30 14:15     标题: 韩国顶级一八选手的combo

http://www.tekken.net/media/videos.php?view=18

对冯猥纪元拳counter后连了4个电风之类,  现在一八地伤害真够意思,不靠墙都这么猛,比TT浮空强多了
里面还插了段片头 一八 用纪元拳打JACK地片段  ,紧接着就是对战里面一个JACK遭殃了
[em69]
作者: yanshen    时间: 2005-1-30 14:18

好象是下面几个人打地

MDJ(这个家伙什么人都用,而且都很猛)

whitesmile (T4听过这个人)

KNEE(他不是用BRYAN地么)

MOONlight (和nomoon是什么关系……)

作者: kuma    时间: 2005-1-30 16:49

看不到啊!

作者: DashEWGF    时间: 2005-1-30 16:50

moonlight....听起来想是打TFT的........
作者: yanshen    时间: 2005-1-30 18:52

那个是 spirit moon  
作者: sunhao    时间: 2005-1-30 23:42

moonlight是装甲核心里的最强光刀,还有yanshen兄,这网站里怎么下载啊?
作者: yanshen    时间: 2005-1-31 00:20

要注册, 我注册地时候也没说要激活什么地, 后来多了个这么个事 ,帮画廊郁闷注册了一个 ,到现在我邮箱也没收到这个网站回复

如果不行, 去www.tekkenfive.com 去找找, movie里面好象有, 不过韩文我看不懂

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-1-31 04:06

作者: yanshen    时间: 2005-1-31 10:17

需要个链接,点了那个你就能下了,但是他至今没有给我,难道被屏蔽掉了……
作者: yung    时间: 2005-1-31 10:44

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-31 0:20:39的发言:

要注册, 我注册地时候也没说要激活什么地, 后来多了个这么个事 ,帮画廊郁闷注册了一个 ,到现在我邮箱也没收到这个网站回复

如果不行, 去www.tekkenfive.com 去找找, movie里面好象有, 不过韩文我看不懂

http://www.tekkenfive.com/main/movie.html the site is under construction...
作者: mp1    时间: 2005-1-31 20:14

那个4风神看上去很假,人好像落地没受身,地上的地板也碎了

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-1-31 22:26

作者: yanshen    时间: 2005-1-31 22:46

恩, 我刚才又看了遍邮箱,还是没,可怜……       其实看录象没什么用,多花点时间多打打,反应和手感上来了 ,自然就成了高手了, 看浮空录象更是木的吊意思

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-1-31 23:05

作者: yanshen    时间: 2005-1-31 23:08

你什么时候想学正宗地南京话, 我可以教你

作者: 挖哈哈哈    时间: 2005-1-31 23:35

我会

不用学(只能发15贴,摸办法,丛注册了一个)

作者: 还来长见识    时间: 2005-2-1 13:09

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-31 23:08:11的发言:

你什么时候想学正宗地南京话, 我可以教你

我会一句爆强的:小J8,老子抖都不抖你!
作者: yanshen    时间: 2005-2-1 13:13

这也暴强?

我同学在河海大学读书地时候, 那边黑人留学生很多, 有次经过,我同学路上遇到他们,看他们不爽,骂一句:f u c k U! 老黑面不改色,回头慢慢骂了两个字: 呆B

[em59][em72][em96]

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-2-1 17:58

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0