标题: [King] King的最强空连不是崩地闪 [打印本页]

作者: 87918184    时间: 2009-6-13 10:33     标题: King的最强空连不是崩地闪

:lol 前段时间在网上看了一个KING的连技,超叼的,就是蹦地以后不接isw,改成了2 1,然后是前2 2,1,最后在来个isw,刚看有个哥们问KING 的最强空连是不是崩地闪,我就想起来了,提供给大家,好好连,超叼,一套出去70%的血就没了!
祝大家的KING 早日练成这个最强空连哦!:lol
作者: hell    时间: 2009-6-13 10:40

没有稳定性,就会连接个d3+4,2都不如
作者: 87918184    时间: 2009-6-13 10:43

谁说的,我看的人家都是100%的发出来,我自己也试了一下,知道怎么发就是100%的出来 !
作者: sebastien_sui    时间: 2009-6-13 11:04

视频看看~谢谢!!!!
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-13 13:16

引用:
原帖由 87918184 于 2009-6-13 10:33 发表
蹦地以后不接isw,改成了2 1,然后是前2 2,1,最后在来个isw
這套是約 1 年前 (T6 時期)
這裡某豹頭妖 (其他角色不敢講 . 但說到豹頭 ... 在這裡他稱第二沒人敢稱第一) 所創

EX :
uf4 -> f2.2 -> f1 -> b2.1+2 B! -> 2.1 (第二掌打中) -> f2.2 -> ffn1 -> 空閃

附上錄像
http://v.youku.com/v_show/id_XOTgyMDA4NzY=.html

小弟第一次遭虐時也是被嚇得渾身發抖
後來問他才知道 B! 後不急著受身爬起來就沒事
這套對大型角色的成功機率當然也高
作者: 78225906    时间: 2009-6-13 20:24

我看到这一套是在www.youtube.com上面,记得是king对zafina,下血确实多
这种连法不受身就不会被21的1勾起来,乱按了键被浮了确实下血够多的
作者: 很坏的毛毛    时间: 2009-6-13 22:29

你们在说什么。。。b完是个择啊 不是一套浮空 能接这连是因为那人动了
作者: leo2008    时间: 2009-6-14 08:12

能接这连是因为那人动了?????????
作者: 合金小布    时间: 2009-6-14 10:27

对于某些人 你不受身死的就惨咯
作者: VERSACE    时间: 2009-6-14 11:35

我自己打出过几次。觉得比较难 UF4 4 FFn1 FFn1 FFn1 B2 1+2[B!] FFF2+4
虽然爆血不多。但是难度应该是KING最难的了。网上没有这个连续技的。我也是在6的时候碰巧打出的。关键第3拳。中等体积都能适用!
补充下:这套应该比 UF4 F22 1 F221 上墙 F222[B!] 1 FFF2+4要难!

作者: 78225906    时间: 2009-6-14 13:37

UF4 F22 1 F221 上墙 F222[B!] 1 FFF2+4
这个上墙 F222[B!] 后接的1是要蹲下,还是站立的??
作者: 78225906    时间: 2009-6-14 13:39     标题: 回复 9# 的帖子

对于小雨,不受身确实就是死,好象花郎也是吧??请高手回答
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-14 19:05

引用:
原帖由 78225906 于 2009-6-14 13:39 发表
对于小雨,不受身确实就是死,好象花郎也是吧??请高手回答
除了小雨的 ws2 外
BRUCE 的 d3.4 (BR)
BRYAN 的 db2
KUMA / PANDA 的 db3
BOB 的 ff3 (BR)
LILI 的 ws2
卡波拉 的 qcf3 / ws3
...
確實也還有些容易形成繼續追打連段的招式
作者: 铁拳电脑杀手    时间: 2009-6-14 19:46

家用版BR要出了 到时人手都有BR 各位热爱combo的搞起  看到视频就手痒啊 准备试验下裸豹说的那几套combo
作者: 87918184    时间: 2009-6-15 00:28

我没说清楚,不是你不受身就连不起来,这个你们自己练习一下就知道了,我今天晚上去试了一下,这个什么真的有的,不是你不动就连不起来!
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-6-16 03:30

不是连招 是标准的起身择

在一套连招中搬运总是越来越快 如果突然变慢了 就说明对手能逃的地方没有逃
作者: M.Ja    时间: 2009-6-16 07:42

对不起我是新手。。。我想知道[B!]是什么??
作者: getterwing    时间: 2009-6-16 11:03

引用:
原帖由 M.Ja 于 2009-6-16 07:42 发表
对不起我是新手。。。我想知道是什么??
T6新系統, 有些招式會把對手轟落地, 然後雙腳彈起, 不能逃, 讓你繼續連招.
作者: M.Ja    时间: 2009-6-16 16:19

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-6-16 11:03 发表

T6新系統, 有些招式會把對手轟落地, 然後雙腳彈起, 不能逃, 讓你繼續連招.
哦~了解了~谢谢~
作者: 挣扎者    时间: 2009-6-16 17:23

还以为 不用接闪 呢....唉
搞半天...更离谱 更难 而且最后 还是得闪....
作者: sebastien_sui    时间: 2009-6-16 19:23

引用:
原帖由 78225906 于 2009-6-14 13:37 发表
UF4 F22 1 F221 上墙 F222 1 FFF2+4
这个上墙 F222 后接的1是要蹲下,还是站立的??
同问!最后一下 巨人投也能接上~  投技不都是上段么?
作者: getterwing    时间: 2009-6-17 10:57

-----del -------------

作者: getterwing    时间: 2009-6-17 10:59

引用:
原帖由 sebastien_sui 于 2009-6-16 19:23 发表

同问!最后一下 巨人投也能接上~  投技不都是上段么?
king有多種投技, 可以對應站立, 在空中, 蹲下或者躺下的對手.

巨人投有三種, 第一是普通站立狀態的巨人投, 指令是雙方站立時f, hcf+1.
第二種是king站立, 對方躺在地上, 腳朝king, 指令是db+1+3
第三種是空中連段中的巨人投, 指令是d+1+3, 之後是二擇: 巨人投2134, 或者另一種投技1+2,1+2.  雖然是在連段中使用, 但對方是可以按鍵掙脫的.
作者: sebastien_sui    时间: 2009-6-17 12:51

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-6-17 10:59 发表

king有多種投技, 可以對應站立, 在空中, 蹲下或者躺下的對手.

巨人投有三種, 第一是普通站立狀態的巨人投, 指令是雙方站立時f, hcf+1.
第二種是king站立, 對方躺在地上, 腳朝king, 指令是db+1+3
第 ...
是啊是啊~我看到过别人用king 使对方上墙,然后f222 蹦地,再接空中巨人投,我觉得理论上是可以的,(蹦地之后可以闪耀,所以可以接空中巨人)。我就想确认一下蹦地之后到底能不能接巨人投,我总是怀疑那天我看错了,上墙之后是不是f22接巨人。。。
作者: getterwing    时间: 2009-6-17 13:29

引用:
原帖由 sebastien_sui 于 2009-6-17 12:51 发表

是啊是啊~我看到过别人用king 使对方上墙,然后f222 蹦地,再接空中巨人投,我觉得理论上是可以的,(蹦地之后可以闪耀,所以可以接空中巨人)。我就想确认一下蹦地之后到底能不能接巨人投,我总是怀疑那天我看 ...
對方在空中或者B!之後是可以接巨人投的, 損害值很高, 但因為巨人投可以解摔, 所以一般人也不會接巨人投, 而是接空閃或者f+2+3的前衝肩撞.

作者: songlicheng    时间: 2009-7-22 08:59

比较有意思,练练:lol

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0