标题: [Feng] 【TK6BR】冯威全道具服饰发饰预览图【已完工】 [打印本页]

作者: Shady    时间: 2009-5-20 17:34     标题: 【TK6BR】冯威全道具服饰发饰预览图【已完工】

又一苦力贴。。。:L

内容是从http://www.tekken6.co.kr/sub_main/shop_br/view/wear_item_list.htm转出的图片,
因为原站是韩文而且需要注册等问题,所以为了方便各位铁友浏览查询,故此截下来再一张一张整理,PS。。。
工作量比想象中要大。。。故此可能需要相当长时间才可以完成全部人物

里面的道具中文名称是靠工具翻译或者随便起的,不是官方的。。。
大家如果有英文道具名可以给我加上就更好了,很想做到中英混合,一目了然。
(如果有朋友有全人物道具Item list的英文请PM我,谢谢 )

如有不正确之处请指出。

===============================================================

因为最喜欢用Feng和Yoshi,先搞这完这两人再按顺序来整,Here we go:

PS:下面所列价格为日、韩版的,中、英版是减半。

======上身======

No.1

No.2

No.3

No.4

No.5

No.6

No.7

作者: Shady    时间: 2009-5-20 17:35

======头部======

No.1

No.2

=====其他======

作者: Shady    时间: 2009-5-20 17:35

======裤子=======

No.1

No.2

作者: Shady    时间: 2009-5-20 17:36

=======发型=======

因为没玩过BR,所以不确定是不是全部发型都是全人物通用。。。

No.1

No.2

作者: SONYE100    时间: 2009-5-20 23:37

先抢位置~~慢慢留言~~哈哈哈哈
作者: xoyo    时间: 2009-5-21 01:21

namco在道具方面一直很关照feng...........:victory:
作者: wangwei2y    时间: 2009-5-21 01:43

这非顶不可啊,武汉FENG上,哇哈哈
作者: wangwei2y    时间: 2009-5-21 01:45

LZ,把头发弄出来啥!
作者: jeffpengge    时间: 2009-5-21 09:43

最好能有英文的,有些人要对英文的菜单买东西的
作者: china    时间: 2009-5-21 10:39

吕布套装还是挺酷的
作者: getterwing    时间: 2009-5-21 10:41

引用:
原帖由 xoyo 于 2009-5-21 01:21 发表
namco在道具方面一直很关照feng...........:victory:
我還是喜歡5代的如意棒和金剛箍
作者: Shady    时间: 2009-5-21 15:35

其实我更喜欢5代的关爷套,再背把青龙偃月刀实在太拉风了。。。

昨晚喝高了,到现在都头疼。等把手头上的活干完才更新了
作者: getterwing    时间: 2009-5-21 16:52

引用:
原帖由 Shady 于 2009-5-21 15:35 发表
其实我更喜欢5代的关爷套,再背把青龙偃月刀实在太拉风了。。。

青龍刀和關羽鬍子好像是DR?

5代的是孫悟空~
作者: leo2008    时间: 2009-5-21 17:59

5代的是孫悟空~

DR里好象是那个 叫WAR LORD 的一个胡子, 不是关羽。

不过这次6BR里确实是吕布的衣服。  不过特殊道具是MONKEY KING , 有点象孙悟空。
作者: getterwing    时间: 2009-5-22 11:03

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-21 17:59 发表

5代的是孫悟空~

DR里好象是那个 叫WAR LORD 的一个胡子, 不是关羽。

不过这次6BR里确实是吕布的衣服。  不过特殊道具是MONKEY KING , 有点象孙悟空。
WAR LORD 直譯是戰神, 看外型和名稱, 很可能是以關羽為藍本, 但沒有點名.
作者: Shady    时间: 2009-5-22 11:27

好像关羽的外号英文就是War Lord吧,好像在那个游戏中看过的。。。

另外对于Feng最心疼的事是想买个光头玩特技,确弄错英文买了个很猥琐的达摩头:L
作者: 挣扎者    时间: 2009-5-22 11:44

感觉 冯威 道具特色就是
和尚 孙悟空  吕布 还有清末 洋装
作者: getterwing    时间: 2009-5-22 11:52

引用:
原帖由 挣扎者 于 2009-5-22 11:44 发表
感觉 冯威 道具特色就是
和尚 孙悟空  吕布 还有清末 洋装
因為馮威的定位是  "古裝中國人", 從1P的服裝就可以了解了.
作者: 合金小布    时间: 2009-5-22 12:23

TMD 东西是真贵
昨天 运气好中了2个钻
现在400多W一看TMD 买不了什么
早知道以前都不买衣服了
不过老装备到BR里也贵
估计现在都花了 900W了 要是在BR不得用1Q8?
作者: TITANS    时间: 2009-5-24 22:42

广州冯威敬上!!!!
作者: 微笑耶和华    时间: 2009-7-6 02:16

求助:
问题一:在图片里的,盔甲类的,同一名字的有两种盔甲,名字完全相同但是就是胸甲位置颜色不同,例如草绿色的(중화 거북갑옷 (빨간색))有一种是黑色胸甲,而另一种是绿色胸甲。如何选择和区分呢?35W大洋啊~
问题二:衣服里有两种战甲:其一为“중화 갑옷 (흰색)”另一种是“중화 거북갑옷 (빨간색)”
颜色不算,有什么区别呢?都是35W~比较难搞哦~~~我查了下翻译,第一种翻译过来是“装甲”第二种是“皮革装甲”……之间有什么区别么?

希望各位大大们能帮解答下~感谢感谢了~~
作者: wangwei2y    时间: 2009-7-6 06:54

35W都是吕布上装,颜色有些不同而已,只要看到是china amor大概是这样拼的,直接买,我已经吕布全身搞定,头100W,面具100W,衣服上下加起来差不多100W,猴子棍,毒手,剑二把,佛珠,斗气,反正600多万瞬间没有了。。。
作者: 微笑耶和华    时间: 2009-7-6 12:34

是啊~我要的就是吕布装~我想要的就是草绿色那套~但是- -同样名字的有两种耶~不知道怎么选择和区分~难道是买了后可以选?
作者: leo2008    时间: 2009-7-6 15:44

吕布装 我也在考虑,是黄色的呢,还是绿色的比较好看。? 大家说呢?

wangwei2y 你说头上是100W, 是什么东西? 那个MONKEY KING 不值100W吧。
作者: wangwei2y    时间: 2009-7-6 23:55

回楼上,我说的是有二条很长羽毛的那个头冠100W,古代人用的,紧古做是50W没错,我都买了,经验告诉你们不要买50W的紧古做,只能装光头和原始头发上,我因为买个爆炸发型然后买了,以为装了很帅,结果.....不过光头加紧古做也有一手味就是了,友请提示!
还有35W你说英文不一样吗?你只买CHINESE AMOR 还是CHINA AMOR,翻译是中国战甲,颜色有不同,放心买就是了!

作者: 微笑耶和华    时间: 2009-7-7 01:43

亏啊 - -没那么多钱啊~~有钱我当然全部买下来了~~
我今天买了个绿色的……额……果然和我想要的不同……好在看起来还蛮顺眼
作者: Redlightning2    时间: 2009-7-7 13:19

冯威的肌肉是整个游戏里面最好看的,线条明显清晰,维度大。因此,我将feng的上身脱了,然后下身穿武僧裤(黄色)带佛珠和金箍棒哦对了还有一身橙色斗气呵呵呵呵 :lol

2p 本来和赵bosst6冯威一模一样的装扮,后来加上了吕布盔甲暗黄色和斗气!
作者: leo2008    时间: 2009-7-7 18:40     标题: 回复 25# 的帖子

冯有三件衣服我比较模糊。
  1, T。。。SHELL AMOR

2,YELLOW DRAGON 。。。

3 LEATHER AMOR

有是没有你说的那个CHINA AMOR, 难道我的版本不一样?
作者: Redlightning2    时间: 2009-7-7 21:01

leather amor 是吕布的那个 。

t...shell amor 是龟甲,是绿色的让面带有乌龟壳的花纹。
作者: 546216294    时间: 2009-11-17 13:01

我比较喜欢黄色武僧上衣 武僧裤 然后少林和尚头
这样比较猛

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0