标题: [电脑电视游戏] 砖拍永恒之塔,为国产游戏说两句 不服的进~!(申精) [打印本页]

作者: 简庆帅    时间: 2009-4-23 01:27     标题: 砖拍永恒之塔,为国产游戏说两句 不服的进~!(申精)

我不敢说算是一个职业玩家,但是相信年龄在这个论坛里不算小,玩游戏的时间也不算短,从最开始的雅达利时代,到FC的世嘉、任天堂在到SS\PS后来到PC、网游我可以说是算是游戏的超级骨灰玩家了,最近本来一直没怎么玩游戏,都是打打单机,但是近来却满耳朵里都是听到永恒之塔,似乎有不玩永恒之塔就算是白玩一回游戏之感,昨天心情不错练了一个小号,而且一直玩到转职,没想到感触颇深,特发此贴发泄发泄.

虽然游戏的美工让我有一定的惊艳,但是游戏的设定和内涵确实无耻加无聊,从界面上看简直就是魔兽世界的翻版,任务的设计包括接任务的设计都直接引用魔兽世界模式,最多就是换个图标而已,这也到罢了,要怪也只能怪魔兽世界立了一个标杆,大家效仿效仿也就算了,但是游戏中很多设定的角度都暴露出这个游戏开发的时候肯定是以免费游戏为模式进行的开发,而盛大为了谋求跟魔兽世界一样的地位特地的将游戏改造成了点卡制,我敢打赌这样的设定玩家们会在后期出现很大的问题,在点卡消耗方面一定比WOW来的凶猛的多,免费制遗留下来的问题一定会慢慢成为阻碍,这里牵扯的问题太多,相信以后一定会暴露的更多,同时最为关键的游戏的内在核心,我看了整个故事背景,简直写的一塌糊涂,什么魔啊神的,我也实在搞不懂这样背景垃圾的游戏竟然受到无数人的追捧,我实在搞不懂是为什么,现在的玩家们玩游戏难道只玩画面不成?对于游戏的内涵和世界观都忽略不计?从转职开始我就敢说我预测到了后边的进行,无非在PK上绚丽一点,场面上大一点,我一点没感觉出好玩

今天早上我还在论坛上看到了一个玩家惊呼,游戏好玩里面还有过场动画,我更加崩溃,二十年前的单机游戏就已经懂得用过场动画来渲染游戏,韩国人这时候加上网游里一些过场实在是投机取巧,欺负我们中国人没玩过单机??说到这里我对国产游戏一定要说两句,我觉得玩家们应该多支持持国产游戏,虽然我们与韩国游戏确实有一定差距,这点我也是承认的,韩国人还有一点我很佩服,人家无论买什么都优先买国货,而且有的东西非国货不买,似乎这点我们太难做到。但是相信我们只要努力而坚持的做国产产品,相信一定有牛B的一天!目前我们的国产游戏也并不是完全荒凉,我观察了几款国产游戏,也给大家推荐

为了避免有枪手之嫌疑,我就不加官网链接了 请各位看官自己百度去搜

1神鬼传奇,完美出的品的 现在已经公测了  这个游戏的画面质量也堪称一流,非常细腻,但是很可惜游戏有点小毛病,等级差异化有点严重,不过稍微改进改进还是值得一玩

2 成吉思汗,可以说是绝对跟天龙八部有一拼的游戏(笑)游戏的画面也还凑合,封测的时候游戏我完的不多,身边的朋友反馈也说还OK,大家也可以关注关注,游戏目前快内侧了,具体日期不详,有知道跟一下贴

3 精武世界,不知道大家知道这款游戏么,似乎有点名不见经传,这个是一款格斗网络版的格斗游戏,制作的相当不错,在国产游戏的整体制作水平下,格斗能制作成这样很是不容易,从设定到职业平衡制作的很有水平,画面也还算OK,测试的时候我打了几局感觉挺爽,无论是当个休闲游戏玩还是想发泄发泄都是首选,不过上次的测试时间很短,这次要在25号进行测试,我也会在体验一下,拜托能做的好点,别让我们大家失望。

以上三个游戏是我个人推荐的,但也许只是我一个人关注的,大家一定也各有各的看法,不过只要是国产的建议大家都支持支持,我也到不是说永恒之塔一定不能玩,测试下来只是觉得游戏点欺世盗名,有点作秀太过,搞得像什么惊天伟作似的,实在看不惯了上来拍他两句感觉这个游戏其实就是一个画面质量好一些,技术先进点的韩国泡菜而已。

至于有不少人玩永恒之塔我也清楚,挨骂、挨砖我也就无所谓了,总之一句话,咱国家现在哪都很强,游戏上也不能丢脸!
作者: 职业猎人    时间: 2009-4-23 14:34

格斗游戏? 和铁拳一样么?
作者: 职业猎人    时间: 2009-4-23 14:35

楼主在么? 永恒之塔 我也感觉很烂
作者: 职业猎人    时间: 2009-4-23 14:36

格斗游戏是王道,顶顶顶!~
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-23 16:30

永恒都在韩国玩拉2年拉。

中国人就是喜欢捡别人的垃圾

然后拿回来还当个宝。。

永恒除拉画面好。其他没什么优点。。
作者: 蛇    时间: 2009-4-24 17:54

棒子货好看不好玩,可以撼动wow的也就战锤ol了。
作者: alto    时间: 2009-4-24 22:47

第一,人物设计上,NC的风格一向是唯美细腻。天堂II 激战 是最好的例子
第二,棒子货的确好看不好玩,但是对于国产网游来说,棒子货是“一直被模仿,从未被超越”
第三,飞行PK的战场是AION吸引我的地方。很不错。
第四,刷怪刷到恶心,郁闷。。。。
作者: yanshen    时间: 2009-4-25 00:51

LZ 明显是个打小广告的ID, 你们还在后面很认真地评论...

现在流行这么打广告么。。
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-25 18:42

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-4-25 00:51 发表
LZ 明显是个打小广告的ID, 你们还在后面很认真地评论...

现在流行这么打广告么。。
眼神哥你是想说他给永恒打广告
还是什么打广告啊。。。??。。:L

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0