标题: [打铁心情] 南饭和狗爷一起进来! [打印本页]

作者: VERSACE    时间: 2009-4-9 19:18     标题: 南饭和狗爷一起进来!

你们2个都是我1年铁拳生涯的好朋友。我希望你们和好。希望你们也能成为好朋友。不管付出什么代价。我愿意。我说心里话。
还有就是,只会在旁边打情骂俏的朋友们。为了朋友。不是为了让他多个敌人。这点你们记住。
我和XBW也没有什么交情。如果真的交情很深。比如很多年的朋友。就上次的事情。我肯定会帮他还那比钱。但是交情毕竟不深。XBW你也别多想。我说的实话。
狗爷  南饭 只要你们愿意和好,在退一步。我不管别人和南饭有什么过节。我只希望你们和好。要我付出什么,你们2个尽管说。如果我说的是放P.我不是人。希望你们能够和好。别吵了。南饭来上海吧。就几天。那些工资什么的我补给你。飞机票我买。狗爷请假我也补偿。我们3个一起玩个几天。你们想玩什么。我豹子买单。我说话算话。只要你们2个握手。算我求你们了。
1。愿意的话电话联系我。
2。如果不愿意。那么大家也别再说了。就当从来不认识。南饭也没有来过上海。但是你们2个还是我朋友。
3。不管在多久以后哪方愿意和好。请电话我。

PS:愿意看笑话的你们接着看吧!
作者: nfx    时间: 2009-4-9 19:44

其他的不知道,今年依然和你一队,输也要输的痛快~完事了...其他看他意见吧...
作者: VERSACE    时间: 2009-4-9 19:49

你先把你签名换了!谢谢了。大哥!
作者: BIG宝    时间: 2009-4-9 20:40

中国铁拳界也就是一个很小很小的圈子,就这么小的圈子,还是有这样那样的纷争,

外国人说中国人不团结,也是有道理的。

难得有LZ这样的人,大家都看开一点吧
作者: WGF    时间: 2009-4-9 21:10

楼住相当帅气  虽然不认识  支持!
作者: 幽明¢鬼火    时间: 2009-4-9 21:21

支持下LZ。。。都是对打铁有爱的人。。。。不要搞的那么僵啦````
作者: polo_cc12    时间: 2009-4-9 21:46

LZ乃真豹王也,偶像啊
作者: VERSACE    时间: 2009-4-9 22:10

好了。别这样说。
但是LS的签名我很喜欢!:$
作者: 流星火雨    时间: 2009-4-9 22:25

LZ很叼~~ 顶你一下。。
NFX我有过一面之缘 有点内向 应该不像上海众损的那样,,
其实我觉得  人跟人就是这样了 合就聚 逆就散 没什么好挽留的 ,来的开心 走的痛快 不也挺好
作者: 纯情    时间: 2009-4-9 22:27

LZ是个好人!主会佑你的

和好吧和好吧哈哈:lol
作者: 男性    时间: 2009-4-9 23:02

终究是一游戏 何必当真~
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-9 23:30

现在能看的开的人

和不把别人的小毛病看的那么的

现在已经很少拉。。。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-4-10 09:15

LZ真是好人,好帅啊。他们两位已经向和好的方向发展了,没事了。
作者: VERSACE    时间: 2009-4-10 19:50

恩。没事就好了。说句很粗鲁的话。我就是郭德刚徒弟。大家都是卵头。:$
有南饭这句话我就舒服了。不错。小饭。和我组队就必须报着输的心态去。要不我怎么会叼你呢。:kiss: 。。哈哈 show才是我的动力  it's show time
作者: VERSACE    时间: 2009-4-10 19:52

好了  结束。。。。。。
作者: 7thwh    时间: 2009-4-10 19:59

没有隔夜仇。。。恭喜一下。。。。。

男人就洒脱一点哎。。。
作者: nfx    时间: 2009-4-10 20:40

引用:
原帖由 VERSACE 于 2009-4-10 19:50 发表
恩。没事就好了。说句很粗鲁的话。我就是郭德刚徒弟。大家都是卵头。:$
有南饭这句话我就舒服了。不错。小饭。和我组队就必须报着输的心态去。要不我怎么会叼你呢。:kiss: 。。哈哈 show才是我的动力  it's show t ...
:kiss:
作者: 墨西哥绞索    时间: 2009-4-11 13:38

果然玩KING的都是热血青春流挖。。。。。:lol
作者: 小龙    时间: 2009-4-11 13:57

:kiss: 热血与友情共存
作者: 7thwh    时间: 2009-4-12 17:19

BIG SHOW..............
作者: dark_master_Zen    时间: 2009-4-12 22:29

LZ 是性情中人。大家通过游戏交友。
作者: killer1988    时间: 2009-4-13 00:10

。。dramartically
作者: Redlightning2    时间: 2009-4-17 22:06

其实我本身不能算是中国铁拳届的人,毕竟我在澳洲的时间多,但是我很关注中国铁拳届。我本来不应该说什么的也没什么资格,但是我想说其实ddyyzz真的是个不错的人。虽然我们见面也不过3 4次但是,我可以感觉出他人绝对不是那种小人,就是比较直接的那种东北汉子那样的人。(其实写出来的东西,有时不知道语气大家会误会!真的,我一个好朋友在网上写的东西看了超吊,吊到我都会生气,因为不平时不怎么生气的,但是后来他告诉我他的语气其实是看玩笑的!而且他的女朋友也怪过他其实他自己都不知道呵呵,说这个是想说明大家在网上看到的东西都是不真实的!)我在上海大家对我真的太好了,我感觉从来没被那样尊贵重过!我觉得nfx肯定也是个好人,大家都可以和好成为朋友的。真心希望大家为中国铁拳届做出贡献,大家可以和好。 看了所有关于其中ddyyzz和nfx为什么不和的帖子,我觉得其实大家没什么不可化解的“冤仇”。在这再次真心希望大家和好,虽然我和你们都交情不深但是知道大家都是好人:) 。肺腑之言请大家不要见笑。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0