标题: [新闻] 和calford在2009年七月的斗剧期间比赛,一万块一局。立贴为证。 [打印本页]

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:38     标题: 和calford在2009年七月的斗剧期间比赛,一万块一局。立贴为证。

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:41

好的,说好了。1万一盘。

不过你倒是说说的名字啊,你到时让我们怎么找你啊??

我说了,你找武汉的骚鸟,我包你找得到,你不能要我去找XXX吧?
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:42

作者: herohu    时间: 2009-3-14 04:42     标题: 都是男人,顶一个!

先留下联系方式啊,到时候怕找不到人。
作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 04:43

好阿好阿.
师傅记得买台直接去买台BR.
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:44

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:44

你放心好了,去年我去过,但是没听说过无锡有朋友来。找我负责找得到的联系方式,武汉的波波王已经留下了,YJB的口碑也有的,我赚钱的事,我不去才傻呢,就怕要输的找不到。
作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 04:46

比赛什么 你说清楚阿,
T6  T6BR.
说清楚 现在这文字游戏太多.
到时候你比一北斗神拳什么的,
说不清楚了哦.
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:46

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:48

你就别紧张了,7月我等你来就完了,你不留,可以,我信任你,反正你的照片我们都有了。只要你来,你不怕我找不到你

你来就行了,留不留别紧张
作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 04:48

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:46 发表
那么OK,七月份见吧。希望到时看见你出现。

另外,请你那些徒子徒孙们可以闭嘴了。现在是我们两的事,话已说在这里。既然你有这个勇气来,那么我不希望别人再来骂街插话。
哎哟.连个巴西队都有球迷了,
他就没FANS了?你有吗?
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:49

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:52

呵呵,你放心好了,我一张脸,一个ID,放在这里,还怕给你耍赖?? 你去问问你说的差距不大的上海朋友都认得我不??

你放心的,我这好的差事我不来,我不是自己难为自己吗? 你就好好练吧,抓紧
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:54

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:56

哎,你看你急的,我有了都没放你照片,算对你很客气了,你还不依不饶

好了,我要睡觉了,记住我说睡觉就是睡觉的,我可不是在包夜。

你还是抓紧时间练吧,现在没机器赶紧在网上看看录象,别到时急出什么毛病了。

还有你说我徒弟的,他要骂你我管不着,你厉害你就自己和他骂去,骂不赢来找我告状了?呵呵,不受理
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 05:00

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 12:19

作者: Gxx    时间: 2009-3-14 12:21

................. 这论坛款爷 真多!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-14 12:38

LZ你有钱没地方花是吧
游戏归游戏
有10万你不会去买台BR在家练啊
得了吧 太平点
即使你不在乎10万我也想告诉你
真正的友谊和尊重不是靠钱能买来的
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 12:42

作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-14 12:43

这。。。
我没话说了
关特。
作者: ttcc    时间: 2009-3-14 12:46

你们= =不是吧...钱不是自己赚的啊...人民币不是纸啊- -...公安局...会抓的...
作者: Gabriel    时间: 2009-3-14 13:10

都冷静点吧,交流是可以的,赌博就算了吧。
大家都是对铁拳有爱的人,何必为了一些浮云的东西赌气呢。:D
作者: calford    时间: 2009-3-14 13:23

无锡的这位同学,你认识烈火老板吗? 我看你也不累,每个帖子都要编辑下,你就不能一次把话想清楚了再说??

至于你说的录象为证,那更好了,我倒要看看你是怎么把钱交到我手上的。
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 13:25

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 13:28

作者: Gxx    时间: 2009-3-14 13:34

世纪的豪赌 铁拳6大赛真的要开始了..关于这个事件 理所当然的要神采负责.
作者: Eden机动糖分    时间: 2009-3-14 13:53

有这两位高手在,09斗剧也不用办了,因为这消息传到东瀛和棒子去,那边的玩家在7月都会来中国观看实况了,因为是世纪豪赌,南梦宫的人也会来的~~~~
作者: Eden机动糖分    时间: 2009-3-14 13:55

有这两位高手在,09斗剧也不用办了,因为这消息传到东瀛和棒子去,那边的玩家在7月都会来中国观看实况了,因为是世纪豪赌,南梦宫的人也会来的~~~~
作者: Gxx    时间: 2009-3-14 13:57

也对........对国内的旅游事业还是很有帮助的...  那2位铁拳仙人 真是 神功盖世 智慧超凡  佩服佩服
作者: calford    时间: 2009-3-14 14:06

我说了我来你又不相信,这么着急干什么?好给自己台阶下??  你要打1W一盘你还怕我不乐意?

话说我怎么就不知道论坛的PM可以发照片? 你给告诉我下啊

你的照片,都是武汉其他朋友们给找出来的,我才没精神废那个劲呢。你不是无锡帮上海的兄弟多吗?你要他们给你找找不就可以了吗??总是来找我这个那个的,好意思吗
作者: jinwyp    时间: 2009-3-14 14:08

帖子锁了  论坛不鼓励赌博

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0