标题: [打铁心情] ............................. [打印本页]

作者: herohu    时间: 2009-3-14 00:18     标题: .............................

.............................

作者: yanshen    时间: 2009-3-14 00:36

那请楼上“真正讨论铁拳,讨论内涵的东西”了,ladys and gentleman, now, I give u herohu
作者: herohu    时间: 2009-3-14 00:37     标题: .............................

作者: herohu    时间: 2009-3-14 00:39     标题: .............................

作者: herohu    时间: 2009-3-14 00:41     标题: .............................

作者: yanshen    时间: 2009-3-14 00:56

锁一个没用,另外一个又起,如果用极端手段只会反作用,你还小,将来就会懂了

----------------------------------------------------

况且一个论坛要发展兴旺,
不是在全国交流区互相称兄道弟,一片和谐就可以了,
也不是几个中国高手在这叫嚣一下

要像TEKKENZAIBAITSU,或者TEKKEN CENTRAL 那样, 技术区有核心内容,老玩家乐于分享自己的经验,高手不吝惜自己的心得(NIN鼎盛的时候还在论坛上发帖子),新手按照版规,更重要是其他玩家积极分享信息。
如此良性循环。
全国区几个人吵架,时间推移,或者见面打了游戏就都是朋友了。

但是现在的风气截然相反, 打击新人,鄙视发技术帖(看到这种风气就失望), 一些人也没发过几个帖子,看到热闹,就跑上来,然后哭喊着“再也不来这个论坛了”, 我心想你给这个中国最大的铁拳论坛带来过什么,发过什么技术帖子, 或者组织过什么活动?  我丝毫没有被你的离去感到惋惜....

与其在这发牢骚, 不如想想自己曾经做过什么,能做什么... 论坛是交流的平台,不是给各位炫耀自己实力或者表现自己人品的
作者: yanshen    时间: 2009-3-14 00:58

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 00:41 发表
格斗游戏,本来就是要有火药气, 嘴上都是团结, 心里不都是在互相较劲? SH和NJ比,南方和北方比,东边和西边比,同一个地区,玩家互相都在比,有争吵再所难免

关键是你怎么看待吵架贴了, 我最反感的是那种故作 ...
不错,这就是我态度,你有意见? 去投诉吧...
作者: herohu    时间: 2009-3-14 00:59     标题: .............................

作者: yanshen    时间: 2009-3-14 01:02

那你心理年龄小,不要再发无用帖子了,你只是在这添乱,看我6楼发言, 做点有实际意义的事吧, 我辛辛苦苦整理帖子, 回答新人问题的时候, 你还不知道在哪呢, 现在倒出来指指点点了......
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:02

作者: yanshen    时间: 2009-3-14 01:06

我现在锁你帖子, 你肯定另外发一个,  然后我再锁,然后你再发,   不知不觉中, 你自己也已经和我成仇人了

所以说我轻易不锁帖子, 让争端继续,可是你根本不懂版主的用心良苦....
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:08

作者: yanshen    时间: 2009-3-14 01:09

逻辑混乱....对牛弹琴......
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:10

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:10

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 01:11

有想法固然好,正所谓一个圈子一个环境,提出建议也要针对适当的环境说适当的话,一个人不会改变环境,只能被环境改变。什么事情都要慢慢发展,一步步的来。
作者: yanshen    时间: 2009-3-14 01:11

烦死了,   我前面表态过了,  

锁不锁 这个度我说了算, 你要不爽就去投诉
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:11

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:12

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 01:13

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 01:10 发表
不是说要你锁帖子,但你要站出来表态,不能让口水升级为仇恨。
现在很多版主都是这样做的,YANSHEN也不例外,只不过大家做事,说话的方法不同而已。
作者: yanshen    时间: 2009-3-14 01:16

哈,我上头还有管理员,   或者你来申请这个什么超级版主, 我正好不做了, 吃力不讨好
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:16

作者: yanshen    时间: 2009-3-14 01:18

进此帖的各位只需要看我6楼的帖子, 其他没有价值

再看看帖子走势, 准备锁了
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:18

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 01:18

你没明白我的意思,我的意思各位版主的想法都是一样的,本着和谐的态度去解决问题,化解矛盾。只不过每个人用的方式不同,但想法都是一致的。
作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:18

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:19

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:20

作者: mgpgraves    时间: 2009-3-14 01:22

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:22

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:26

作者: herohu    时间: 2009-3-14 01:37

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 02:23

作者: herohu    时间: 2009-3-14 02:37     标题: .............................

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 02:40

作者: herohu    时间: 2009-3-14 02:40

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 02:46

作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-3-14 02:47

到09年还没有摆脱地球非得围着你转的心态 我看你是96年幼儿园毕业吧 你提个建议别人就非接受不可 这还是提建议吗

谁不想论坛发展好 我在这混了好几年 我来时yanshen就是元老中的元老 现在我都快退休了 你才来几天 了解多少 付出过多少 跟这个论坛有多少感情 你觉得这么多年就你一个人想论坛好 就你能提出有价值有可行性的建议吗   

你觉得你的想法特别好 不妨先在这混两年 等你了解了 付出了 论坛自然需要你 会征求你的意见 到那时你也就明白今天别人是如何看待你的想法了
作者: herohu    时间: 2009-3-14 02:50

作者: herohu    时间: 2009-3-14 02:53

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 02:53

作者: bullet9    时间: 2009-3-14 02:56

讲了白讲。
争的还争。
移贴另开新主题。

作者: herohu    时间: 2009-3-14 02:57

作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:01

作者: calford    时间: 2009-3-14 03:01

有恃无恐,呵呵   

说得很好,我还以为你真的不说直接等到7月的,哪想到你还是来了,说实话,你让我失望了。

至于你说的什么敢不敢,那就更不需要你担心了。好象跟你没什么恩怨可言吧,我们全体的武汉玩家对你只有一个态度:鄙视。

7月的事你放心好了,别在那急的,好象你江浙一片就是你的地盘了?你以为我们武汉的都是吓大的啊??

还有,本来不想说的,既然看到你自己又出现了,那我就顺便说说吧。你在个我不记得是哪个的帖子里说,说什么无锡的水平与上海的距离不是很大? 呵呵
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:04

作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:06

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 03:07

----过了好久,某位管理想到了锁贴,后面又连续“果断”的锁了4个帖子,并转移了一个帖子。如果你们一开始就锁掉那贴,根本不会把矛盾扩大化。这就是你们在主观意志下做一些“客观”事的后果。

记得我那时是上任第一天。。。。。。
前面也说过了,每个版主都有不同的方式来和谐论坛,只是看大家接受不接受了,每个人的想法是不同的,看待实物的观点也不一致,怎么做有他们做的理由和意义,也是听取了大部分铁匠的意见才决定的。但不管怎样,元老们花了很多时间和心血,都是为了这个论坛好,需要的是铁匠的理解和支持。

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:07

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 03:12

dljxxx你曾在别的帖子答应我不在争吵了,息事宁人。我想你应该是一个守信用的人,这个帖子就到这吧,过会我会删除,大家都和谐给我去睡觉,明天铁匠们看了难免又一场血雨腥风。
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:13     标题: .............................

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:15

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 03:15

HEROHU你也差不多得了,愿意说今天都说够了,我也不睡了,说道你们说吐了为止,说够了我就删,不都不爽么,不爽就跟这说,我等着你们说完了,明天早上开始是新的一天,和谐的环境不要破坏。
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:17     标题: .............................

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 03:21

你截图那就看你的意思了,我不想明天白天又出现无谓的谩骂和争吵,我没别的意思和想法,我陪着你蛋。
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:23

作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:25

作者: 大腿    时间: 2009-3-14 03:25

我现在想问你个问题。你发这个帖子的初衷是什么?到了现在这个地步目的又是什么?
作者: calford    时间: 2009-3-14 03:27

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:07 发表

无锡和上海的水平差距大不大,不需要你这个武汉的来挑拨离间。人首先要有自信,就像重庆的前段时间也说过要拿前3一样。这就是自信!武汉去了一个就拿了季军,你们是不是认为你们如果全去就可以拿前3呢?

至于 ...
呵呵,我来挑拨?我说个事实你就紧张了,我就说了,你练一辈子也打不过上海武汉的。YJB的实力在那里,发挥得好能拿第三也很正常,以前发挥不好长期第一轮被淘汰,我们一样理解,我从来没认为去了3个就能包揽前3,但是我认为你的话,练一辈子也不可能打得过我。自信可以有,但是天分就那样,再自信的话就是吹牛了。

好象我从来就没说过要闭嘴吧?倒是你自己认为你自己素质高,你不是说不说了的吗?又来了啊,你就这么急着玩论坛啊?? 好好玩哦,跟你这样的人说不清楚的,看了下这个HU朋友发的帖的内容,你其实就是爱管闲事,这个我也看出来了。可能你平时没什么事做,自己不来炒作一下,怕全国各地的朋友都不认识你,好了你放心,你的心愿我来帮你完成。本来说到铁拳,无锡起步晚,以前都没什么很多消息的,这下好,有你个无锡帮的代表出来做宣传了,无锡这下出名了,我会帮你把你炒红的。放心
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:29

作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-3-14 03:33

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 02:53 发表

请问一下,新人有没有发言的权利?

我有建议的权利,你们也可以有自己的态度。

你说我是幼儿园毕业,这是不是人身攻击呢?

这是版主该有的态度吗?
是啊 你有提建议的权利 我们也有不采纳的权利

你今年几岁你自己应该很清楚 我说你96年幼儿园毕业 是实事求是的态度 你觉得呢
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:34

作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-3-14 03:36

我随便说一个数 你也查不到的 我的ID是一个成语
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:38

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:43

作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:44

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:15 发表

好的,删不删你随意。我该说的说完了。看明白的一看就明白,看不明白的话不投机半句多。

作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:45

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:43 发表

你话可真多,洋洋洒洒一大堆,可惜都是废话,没一个实质性的东西。所谓游戏天赋如何你又知道了,你看见过我玩过吗?你有啥根据可臆断的?既然没有,何必大放撅词?然后你又一次提到什么武汉帮了,还说什么无锡起 ...

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:47

作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:47

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:49

作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:49

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:47 发表

你是来骂街的,够直接,比那些拐弯摸角的好多了。你继续,我无视你即可。

作者: calford    时间: 2009-3-14 03:49

呵呵,有你的话,无锡会好的  我好象没说过武汉帮这个词吧?? 你仔细搜一下?我都怀疑你有没有脑子,还说我妄想,我说了你只有包夜的时候才来上论坛,没错吧,呵呵。可惜我们都在家里,所以把你急得。

本来都给你个机会好好锻炼,7月再见,算给你面子了吧??你倒好,跟别人聊也可以又把武汉怎么样拉出来说,我看你怎么就这一口气咽不下去呢??还是咽下去吧,不然你憋着很难受的。

我说了,你练一辈子铁拳也打不过我的,本来不想这么说的,免得引起大家反感,但是对你的话,就不用讲那么多客气了。你那水平与上海差距不大的话,那是我祝愿你。还是那句话,你觉得无锡的比武汉厉害,好可以,请7月的时候见面陪我打打100块一盘,你不是开公司的吗?应该有钱的吧,可别说你拿不出这点钱来,你就算输了,还有同事可以帮你打饭的,所以你也还算有退路。

不敢打,死要面子说什么比武汉厉害,就直接说没种算了,那我就原谅你了,你觉得呢 ??可别又一个不敢打的,多了,就没意思了。
作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:49

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:49 发表

编辑是去掉一些错字,补上一些漏字。这叫认真,懂不?~

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:50

作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:50

作者: calford    时间: 2009-3-14 03:53

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:49 发表

编辑是去掉一些错字,补上一些漏字。这叫认真,懂不?~
为什么有错字呢?为什么要补漏字呢??为什么别人都可以不错不漏呢?  直接给你说吧,你没文化,没文化是要吃亏的。你说你以前又不好好锻炼身体,现在又要假装自己有文化,结果身体又不棒,文化又不好,两头吃亏啊。现在在论坛上就是吃吃没有文化的亏算了吧
作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:54

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:50 发表

这位朋友,你的心情我可以理解。

但求你别带脏字,免得我的贴子锁了,拜托了!
喔.
嗯.
不好意

作者: MantizZ    时间: 2009-3-14 03:54

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 02:50 发表

你这不是幼稚吗?又在挑衅武汉的玩友吗?

你前面还说和武汉的朋友无怨无仇,现在又想把事态向推向那个方向呢?

为了显示你勇敢?显示你混得开?

不是幼稚是什么呢?
我郑重的告诉你,严肃的纠正你,他不是幼稚,他是个傻X!!!!
作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:55

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:50 发表

你继续啊,我又不拦你。你有本事骂一夜,骂一星期。反正我就当你是骂你自己。不打断您,您继续。
有毛病.
你,就你,
有毛病。
嗯.
贱.
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:56

作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 03:57

作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 03:57

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:56 发表

呵呵,谢谢,骂人不带脏字那叫水平。

要骂出水平,骂出风格!
没那个水平.
看他不爽.
好不爽.
嗯.
作者: herohu    时间: 2009-3-14 03:58

作者: MantizZ    时间: 2009-3-14 04:00

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:58 发表

拜托了!有理讲理,讲不清道理就别理他。

我怕和谐啊!呵呵!
我说他是个傻X,就是个真理。这个你都不理解?
作者: herohu    时间: 2009-3-14 04:00

作者: MantizZ    时间: 2009-3-14 04:01

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:50 发表

你继续啊,我又不拦你。你有本事骂一夜,骂一星期。反正我就当你是骂你自己。不打断您,您继续。
嗯 反正 我们就当晓花是你爹。
晓花继续!
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:01

作者: herohu    时间: 2009-3-14 04:02

作者: 晓花。    时间: 2009-3-14 04:02

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:01 发表
calford 。我先睡觉了。明天早上来看这个帖子,只要你答应,我马上重新开个帖子,我们两立贴为证。就这样了。
儿子 快去睡.
作者: calford    时间: 2009-3-14 04:04

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:57 发表

呵呵,敢情你认为100块一盘就可以显示出英雄气概了?既然你这样提条件。要赌我们两赌大点,1万块人民币一把铁拳如何?到时我们每人先拿出10万块,我们找个中间先做为抵押好不好?要赌嘛赌大点对吧?

其他那种 ...
可以! 我还怕你拿不出几百块,哪想到你一下就要搞1W一盘的,你这不是让我大周末的高兴吗??  可别食言哦,你这个钱,我赚定了。怕你到时一句我开玩笑的,那你可真丢你无锡乡亲的脸了
作者: MantizZ    时间: 2009-3-14 04:05

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:02 发表

他的确有问题,但骂人的话要被锁帖子的。

拜托别搞到我帖子被锁啊!
兄弟,不好意思哈。
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:05

作者: MantizZ    时间: 2009-3-14 04:08

10万少了吧?刺激点,100万。
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:09

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:11

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:05 发表

那好,你七月份准备好10万块钱带到上海来。既然你认为这是包赚不赔的。记得带好钱过来。既然我们这里约定好了。你可以把你一起带到这个贴来的两条狗领走了。人家楼主怕帖子被锁。
我说你不是说你睡了吗?又来了,你真是厉害。 我的话,答白了你放心,我就怕你这个牛到时候吹破了。哦对了,忘了告诉你了,你PAPA你MAMI这两条狗我已经寄养在别人家里了,现在不在这里,不好意思。你要的话我下次一起给你带过来,这个帖锁不锁是斑竹的事,跟我你没关系,你还是先操好你自己的心吧。
作者: MantizZ    时间: 2009-3-14 04:11

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:09 发表

100万?呵呵。。你有那个钱吗?小P孩滚床上睡觉去,这里不要你来叫嚣。
傻了吧唧的,你以为就你事业有成啊,100万你都拿不出来,白活这么大了。
作者: herohu    时间: 2009-3-14 04:13     标题: .............................

作者: calford    时间: 2009-3-14 04:14

体会到了吧

你的事,就算完了
作者: dljxxx    时间: 2009-3-14 04:15

作者: herohu    时间: 2009-3-14 04:15     标题: .............................

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0